Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2141 из 4947 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 98935
  1. Вверх #42801
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Причина самая простая. Человек, который кого-то поддерживает разделяет автоматически его взгляды и идеи. Это важно заметить в тот момент, что Матвейчук разобрался во всем, что он хочет видеть у себя в стране и сделал свой выбор. Переход в регионы он осуществил еще до прихода В. Януковича к власти. Это дает повод задуматься, что это сделал он точно не в целях потерять выгодные на тот момент позиции.
    Какие конкретно взгляды Януковича разделяет Матвийчук?

2. Вверх #42802
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    А тут всё хомячком балуются, всё что-то обсуждают?
    а ты что тут делаешь?

3. Вверх #42803
    Новичок
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Какие конкретно взгляды Януковича разделяет Матвийчук?
    Начнем из самого элементарного, пожалуй, языкового вопроса.
    Янукович хочет ввести русский язык как второй государственный. При этом Матвейчук заявил о возможности вывода его на региональный статус.

Второй факт - это то, что они оба против политики "проедания". Т.е. за то, чтобы восстанавливать экономику, отстраивать страну, а не так, как оранжевые помаленьку продавать предприятия с аукциона и маскировать вырученными деньгами огромные дырки на этих же местах.

Третий факт - это то, что личные взгляды никогда не должны становиться управляющими факторами в своих действиях. Прежде всего человек действует в интересах управляемой территории. А не так, как Тимошенко и Порошенко по поднимали цены на газ, сахар и все чем они занимаются в свободное время, потому, что законом могут крутить как хотят. Да, еще и придумали за интернет плату взымать. К счастью, этой идее не суждено было воплотиться).

А остальное - это уже видно по тому, как люди ведут себя на их должностях и чем занимаются.

4. Вверх #42804
    можно ещё один вопрос в таком случае: что из обещаного сделал Янукович?

5. Вверх #42805
    Новичок
    Указ о удвоенной выплате дотаций на детей утвердил?
    Или стоит взять старенькую предвыборную программку и пройтись по ней с фломастером? Не знаю как вам всем, но мне чувствуется, что наконец-то порядок хоть какой-то и в завтрашнем дне я уверен, а не живу от революции к революции и думаю, а что если страна рухнет, валюта обесценится или все реприватизируют, может все продать пока не поздно и убежать где стабильность?...

А не знаю как кому, но мне важнее не чем побольше чтобы в кармане было, а уверенность в том, что спокойно жить можно. Да и возраст не такой, чтобы все бросать и начинать новое с ноля строить, как после революции оранжевой.
    Последний раз редактировалось Николай Иванович; 22.08.2010 в 22:20.

6. Вверх #42806
    Или стоит взять старенькую предвыборную программку и пройтись по ней с фломастером? Не знаю как вам всем, но мне чувствуется, что наконец-то порядок хоть какой-то и в завтрашнем дне я уверен, а не живу от революции к революции и думаю, а что если страна рухнет, валюта обесценится или все реприватизируют, может все продать пока не поздно и убежать где стабильность?...

А не знаю как кому, но мне важнее не чем побольше чтобы в кармане было, а уверенность в том, что спокойно жить можно. Да и возраст не такой, чтобы все бросать и начинать новое с ноля строить, как после революции оранжевой.
    Какая дотация??? Мне на ребёнка перестали платить, т.к. "в государстве денег нет"!
    Цены на газ и т.д. поднимаются, пенсия понялась на 70 копеек, зарплата - на 20 гр

7. Вверх #42807
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Какая дотация??? Мне на ребёнка перестали платить, т.к. "в государстве денег нет"!
    Цены на газ и т.д. поднимаются, пенсия понялась на 70 копеек, зарплата - на 20 гр
    Однако денег на инртернет я так понимаю и на мобильную связь вам пока хватает. При этом экономика оставленная померанчевыми в никаком состоянии иконечно для вас не причём.

8. Вверх #42808
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Однако денег на инртернет я так понимаю и на мобильную связь вам пока хватает. При этом экономика оставленная померанчевыми в никаком состоянии иконечно для вас не причём.
    Простите, но поставьте запятые в посте, ничего понять не могу

9. Вверх #42809
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Это называется ОТВЕТ?

Ни хрена из своих предвыборных обещаний Янек не сделал. И не сделает.

Оставим в стороне материальное, тут уже всё и всем ясно. Где выполнение обещаний в гуманитарной сфере? Лжец грёбаный. Больше я за него голосовать не буду НИКОГДА. Будет русский госом - вернёмся в лоно, нет - к такой-то матери.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #42810
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это называется ОТВЕТ?

Ни хрена из своих предвыборных обещаний Янек не сделал. И не сделает.

Оставим в стороне материальное, тут уже всё и всем ясно. Где выполнение обещаний в гуманитарной сфере? Лжец грёбаный. Больше я за него голосовать не буду НИКОГДА. Будет русский госом - вернёмся в лоно, нет - к такой-то матери.
    Русский никогда "госом" не сделают, если бы хотели - уэже бы давно все проголосовали этот закон - 9 месяцев прошло (за это время не то что закон, ребёнка родить можно)

11. Вверх #42811
    Простите, но поставьте запятые в посте, ничего понять не могу

Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

12. Вверх #42812
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это цветочки... они еще доберутся до пенсии бывших полковников бывшей оккупационной армии...трепещи !
    Раніше до моряків з п*ятої колони-не україни,а великої азіопи.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #42813

Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок
    На что отвечать - понять не могу

14. Вверх #42814
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    капитан, Вы знаете, всегда горой стоял за бело-голубых, супротив оранжевых. Оставим экономику в покое. Где хоть что-то в гуманитарной сфере для русскоязычного населения, к коему я отношусь? Где хоть какие-то движения по 2-му госу? Что в новых учебниках и школьной программе? Положа руку на сердце?
    Если Янек ничего не сделает в этом направлении в ближайшее время, он потеряет всё оставшееся доверие подавляющего большинства своих русскоязычных избирателей.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #42815
    Что-то было про экономику?
    При всех своих грехах "оранжевые" оставили 1,3 млрд тонн зерна некприкосновенным запасом (это есть в любой стране, только объём меняется, - на случай чрезвычайной ситуации). На август 2010 этот неприкосновенный запас был распродан до такой степени, что осталось около 300млн. тонн.

16. Вверх #42816
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    капитан, Вы знаете, всегда горой стоял за бело-голубых, супротив оранжевых. Оставим экономику в покое. Где хоть что-то в гуманитарной сфере для русскоязычного населения, к коему я отношусь? Где хоть какие-то движения по 2-му госу? Что в новых учебниках и школьной программе? Положа руку на сердце?
    Если Янек ничего не сделает в этом направлении в ближайшее время, он потеряет всё оставшееся доверие подавляющего большинства своих русскоязычных избирателей.
    Кто бы спорил с вами , а я нет по поводу русского языка. Но если хотя бы на первом этапе сделают региональным это уже будет что-то. Поживём -увидим

17. Вверх #42817
    При всех своих грехах "оранжевые" оставили 1,3 млрд тонн зерна некприкосновенным запасом (это есть в любой стране, только объём меняется, - на случай чрезвычайной ситуации). На август 2010 этот неприкосновенный запас был распродан до такой степени, что осталось около 300млн. тонн.
    И шо вы уже ощутили перебои с хлебом ирост цен на муку и мучные изделия? Или у вас это паника зарание?

18. Вверх #42818
    юрист
    они наверное это зерно на последние бюджетные деньги купили, заняв немножко из фондов МВФ. бо в казне ничего не осталось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #42819
    И шо вы уже ощутили перебои с хлебом ирост цен на муку и мучные изделия? Или у вас это паника зарание?
    Капитан, а Вы - нет? Вы не в Украине живёте? Хлеб дешевеет?

20. Вверх #42820
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они наверное это зерно на последние бюджетные деньги купили, заняв немножко из фондов МВФ. бо в казне ничего не осталось
    Речь о том, что трейдеры покупают у крестьян зерно по 600 грн на тонну, хотя могут себе позволить поднять цену в 2 раза больше. Но решили сэкономить и здесь: не покупать зерно у крестьян, а продать НЗ. Зерно продаётся за границу, а деньги, естественно, не в стране

Закрытая тема
Страница 2141 из 4947 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права