To Zoroff:загрузка-по желанию,15-20грамм равномерно до еды за 15 минут в течение дня.
Такая хрень-"3 гр"написана только на банке Инкоспора...
Далее -10гр после тренировки с углеводами.в обычный день-"по барабану".
| ||
To Zoroff:загрузка-по желанию,15-20грамм равномерно до еды за 15 минут в течение дня.
Такая хрень-"3 гр"написана только на банке Инкоспора...
Далее -10гр после тренировки с углеводами.в обычный день-"по барабану".
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Почему с виноградным?Почему 5 дней?Почему по ложке,а не две?
Конфуций.
ложка бывает
1.столовая
2.чайная
3.мерная
может у него столовая..или поварская
to IFBB
... и еще на банке оптимена
Про пять дней загрузки, как Cron говорит, тоже слышал. А что касательно общего периода приема? четыре, шесть недель?
зы. полная чайная ложка - это где-то пять грамм и есть
Врачи обнаружили что организм способен принять только 5гр. Остальное просто выводиться пищеварением, тоесть просераеться. Так что фаза загрузки уже не актуальна.
Обычно рекомендуют 3-3.5 грамма креатина в сутки. Однако наука установила, что если вы применяете 2-граммовые дозы, то по истечении "загрузочного" цикла в 28 дней будете иметь тот же самый уровень креатина в мышцах. Но с другой стороны, никуда не деть мнение практиков. Эксперименты с креатином ученые ставили на обывателях, а не с людьми которые активно занимаются спортом. Для них суточная норма составляет в течение первой недели от 15 до 20 граммов креатина в сутки. Далее креатин надо принимать по 5-10 граммов.
Это точно. У меня во время перерывов, когда нужно чтобы почки вспомнили как самим его вырабатывать, недомогание и судорги в течении 1-2 дней. Так что с креатином лучше не баловаться. Я для себя попробовал, особых прорывов он мне не помог сделать, так что забросил. А сегодня взял на пробу немецкий гейнер Hardcore Mass 7000, вроде как новая формула, самый действенный. Посмотрим как пойдет. А то я за пол года только сумел набрать 10кг. Только забросил зал на месяц, как сразу 5 кг потерял((((((
в жару наверное сидел дома с кондишкой
я за неделю в режиме активного отдыха "сбросил" 4-5 кг .. ну и сдулся соотв .. ну и класс, отожраться всегда успею ..
а по делу, чтоб так не кидало - надо как мин режим ..
а то если "вырваться" и пару-тройку суток движушничать/не спать - вес реально уходит ..
к сожалению без кондишки. но как говорится, война войной а обед по расписанию. поэтому не понимаю, почему некоторые кадры, вместе с залом ещё и перестают питаться нормально(вопрос как они и во время тренировок то питались). а потом, ой я сбросил. или типа, вот я пил гейнер и набрал за месяц 3 кило, а потом перестал его пить и сбросил эти 3 кг. и делают вывод что это был гейнер плохой.
это ж элементарные вещи, я уже соседке втлумачил, сколько надо есть, чего, и она уже даже бегает и хвастается, что влезла в старые штаны и платье, а то до этого, чего я только не видел и не слышал. не хочет народ элементарно учиться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
сам подумай, движушничать и нормально питаться очень сложно совместимо .. а кроме питаться режим подразумевает еще и достаточный отдых (сон), что тоже как бы труднодостижимо (выспался после отпуска).
отсутствие нормального отдыха тоже быстро истощает .. и не только вес, но и силы ..
То Зорофф:Оптимэн-это витамины.На них ничего не может быть написано о креатине.
То Крон:ответы расплывчатые...
Па-ба-ба-бам...Начинаю умничать:
Если у конкретного индивидуума имеются проблемы с ЖКТ,возможно потребуется увеличение креатина до 10гр суточной дозы...А также это касается "хряков"весом за центнер.
Это же касается и времени загрузки:до 70кг-3-4дня,свыше 100кг-5-7дней.
Лицам,имеющим гастрит с повышенной кислотностью,моногидрат не дает практически ничего.Должны использоваться буферные соли креатина.
Конфуций.
То Крон:а сок лучше использовать морковный,ибо у него максимальный гликемический индекс,т.е.скорость доставки креатина возрастает.Дело не в аллергии.
Конфуций.
По гастриту абсолютно верно. Уже обсуждалось, что при повышении рH происходит разрушение креатина моногидрата.
А вот виноградный сок при гиперацидном гастрите как раз противопоказан, т.к. стимулирует выработку желудочного сока. Гастрит распространенное заболевание, как бы не получилось так, что пользователь будет есть креатин моногидрат без какого либо проку.
Кто в курсе, почему все советуют именно виноградный сок?
Социальные закладки