Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 422 из 563 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 11260
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To Zoroff:загрузка-по желанию,15-20грамм равномерно до еды за 15 минут в течение дня.
    Такая хрень-"3 гр"написана только на банке Инкоспора...
    Далее -10гр после тренировки с углеводами.в обычный день-"по барабану".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    да я не про количество)) лишний все равно в унитаз уйдет, надо понять когда лучше всего его принимать
    3 раза в день по чайной ложке,мешай с виноградным соком,так дней 5 ,а потом что останется по ложке после трена.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

3. Вверх #8423
    Почему с виноградным?Почему 5 дней?Почему по ложке,а не две?
    Конфуций.

4. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    ложка бывает
    1.столовая
    2.чайная
    3.мерная
    может у него столовая..или поварская

5. Вверх #8425
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    я бы сказал, что важно запастись водой с приемом.
    т.е. на 5гр смеси написано пол литра воды за пол часа до тренировки.
    надо чтоб креатину было что удерживать, не забываем .. с собой хть пол литра еще взять.

а то ложка непонятной жидкости

6. Вверх #8426
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    to IFBB
    ... и еще на банке оптимена
    Про пять дней загрузки, как Cron говорит, тоже слышал. А что касательно общего периода приема? четыре, шесть недель?

зы. полная чайная ложка - это где-то пять грамм и есть

7. Вверх #8427
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Врачи обнаружили что организм способен принять только 5гр. Остальное просто выводиться пищеварением, тоесть просераеться. Так что фаза загрузки уже не актуальна.

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Врачи обнаружили что организм способен принять только 5гр. Остальное просто выводиться пищеварением, тоесть просераеться. Так что фаза загрузки уже не актуальна.
    "отливается" я бы сказал.
    выводится почками и мочевой системой в первую очередь. и еще неясно с какими последствиями .. так что не думаю что актуально часто этим пользоваться и уж тем более с фанатизмом ..

9. Вверх #8429
    я так понял что вопрос риторический) давай сразу свою версию.Но все же отвечу-
    5 грамм в чайной ложке с горкой.
    5-7 дней фаза загрузки.
    С виноградным соком если не хочешь (алергия,например)с другим можешь замешать.

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    ложка бывает
    1.столовая
    2.чайная
    3.мерная
    может у него столовая..или поварская
    у "него" чайная),я же написал. креатин (по крайней мере что я покупал) без мерной ложки .

11. Вверх #8431
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Обычно рекомендуют 3-3.5 грамма креатина в сутки. Однако наука установила, что если вы применяете 2-граммовые дозы, то по истечении "загрузочного" цикла в 28 дней будете иметь тот же самый уровень креатина в мышцах. Но с другой стороны, никуда не деть мнение практиков. Эксперименты с креатином ученые ставили на обывателях, а не с людьми которые активно занимаются спортом. Для них суточная норма составляет в течение первой недели от 15 до 20 граммов креатина в сутки. Далее креатин надо принимать по 5-10 граммов.

12. Вверх #8432
    Посетитель Аватар для ChegevarA
    Это точно. У меня во время перерывов, когда нужно чтобы почки вспомнили как самим его вырабатывать, недомогание и судорги в течении 1-2 дней. Так что с креатином лучше не баловаться. Я для себя попробовал, особых прорывов он мне не помог сделать, так что забросил. А сегодня взял на пробу немецкий гейнер Hardcore Mass 7000, вроде как новая формула, самый действенный. Посмотрим как пойдет. А то я за пол года только сумел набрать 10кг. Только забросил зал на месяц, как сразу 5 кг потерял((((((

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Это точно. У меня во время перерывов, когда нужно чтобы почки вспомнили как самим его вырабатывать, недомогание и судорги в течении 1-2 дней. Так что с креатином лучше не баловаться. Я для себя попробовал, особых прорывов он мне не помог сделать, так что забросил. А сегодня взял на пробу немецкий гейнер Hardcore Mass 7000, вроде как новая формула, самый действенный. Посмотрим как пойдет. А то я за пол года только сумел набрать 10кг. Только забросил зал на месяц, как сразу 5 кг потерял((((((
    Хм...он же с соей

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я май и июнь не тренился и ничего не сбросил. перестал есть?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #8435
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я май и июнь не тренился и ничего не сбросил. перестал есть?
    в жару наверное сидел дома с кондишкой

я за неделю в режиме активного отдыха "сбросил" 4-5 кг .. ну и сдулся соотв .. ну и класс, отожраться всегда успею ..

а по делу, чтоб так не кидало - надо как мин режим ..
    а то если "вырваться" и пару-тройку суток движушничать/не спать - вес реально уходит ..

16. Вверх #8436
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в жару наверное сидел дома с кондишкой

я за неделю в режиме активного отдыха "сбросил" 4-5 кг .. ну и сдулся соотв .. ну и класс, отожраться всегда успею ..

а по делу, чтоб так не кидало - надо как мин режим ..
    а то если "вырваться" и пару-тройку суток движушничать/не спать - вес реально уходит ..
    к сожалению без кондишки. но как говорится, война войной а обед по расписанию. поэтому не понимаю, почему некоторые кадры, вместе с залом ещё и перестают питаться нормально(вопрос как они и во время тренировок то питались). а потом, ой я сбросил. или типа, вот я пил гейнер и набрал за месяц 3 кило, а потом перестал его пить и сбросил эти 3 кг. и делают вывод что это был гейнер плохой. это ж элементарные вещи, я уже соседке втлумачил, сколько надо есть, чего, и она уже даже бегает и хвастается, что влезла в старые штаны и платье, а то до этого, чего я только не видел и не слышал. не хочет народ элементарно учиться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8437
    сам подумай, движушничать и нормально питаться очень сложно совместимо .. а кроме питаться режим подразумевает еще и достаточный отдых (сон), что тоже как бы труднодостижимо (выспался после отпуска).

отсутствие нормального отдыха тоже быстро истощает .. и не только вес, но и силы ..

18. Вверх #8438
    То Зорофф:Оптимэн-это витамины.На них ничего не может быть написано о креатине.

То Крон:ответы расплывчатые...
    Па-ба-ба-бам...Начинаю умничать:
    Если у конкретного индивидуума имеются проблемы с ЖКТ,возможно потребуется увеличение креатина до 10гр суточной дозы...А также это касается "хряков"весом за центнер.
    Это же касается и времени загрузки:до 70кг-3-4дня,свыше 100кг-5-7дней.
    Лицам,имеющим гастрит с повышенной кислотностью,моногидрат не дает практически ничего.Должны использоваться буферные соли креатина.
    Конфуций.

19. Вверх #8439
    То Крон:а сок лучше использовать морковный,ибо у него максимальный гликемический индекс,т.е.скорость доставки креатина возрастает.Дело не в аллергии.
    Конфуций.

20. Вверх #8440
    Odessit Аватар для NoDVa777
    То Зорофф:Оптимэн-это витамины.На них ничего не может быть написано о креатине.

То Крон:ответы расплывчатые...
    Па-ба-ба-бам...Начинаю умничать:
    Если у конкретного индивидуума имеются проблемы с ЖКТ,возможно потребуется увеличение креатина до 10гр суточной дозы...А также это касается "хряков"весом за центнер.
    Это же касается и времени загрузки:до 70кг-3-4дня,свыше 100кг-5-7дней.
    Лицам,имеющим гастрит с повышенной кислотностью,моногидрат не дает практически ничего.Должны использоваться буферные соли креатина.
    По гастриту абсолютно верно. Уже обсуждалось, что при повышении рH происходит разрушение креатина моногидрата.
    А вот виноградный сок при гиперацидном гастрите как раз противопоказан, т.к. стимулирует выработку желудочного сока. Гастрит распространенное заболевание, как бы не получилось так, что пользователь будет есть креатин моногидрат без какого либо проку.
    Кто в курсе, почему все советуют именно виноградный сок?

Закрытая тема
Страница 422 из 563 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права