Ну что же,вопросов больше нет и я откланиваюсь.
| ||
Ну что же,вопросов больше нет и я откланиваюсь.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Прям таки,
всяко было
достаточно полный обзор - здесьПодпольная литература украинского сопротивления весьма разнородна по форме и содержанию. Помимо публикаций теоретического и учебно-практического характера встречаются сборники сатирических и прозаических произведений, стихов и песен, даже пьесы, описания боев, хроники, листовки, плакаты с лозунгами. Одни издания размножены типографским способом, другие — с помощью деревянных досок (по типу старинной ксилографии), третьи — на циклостиле, четвертые отпечатаны на пишущих машинках или написаны от руки. Во многих изданиях, кроме текста, есть и рисунки.
Например, в сборнике песен «Повстанческий Стяг» (тираж — 500 экземпляров) тексты песен и линейки для нот напечатаны на пишущих машинках, а сами ноты проставлены фиолетовым карандашом.
http://militera.lib.ru/science/tkachenko_sn/04.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так ви відповіли вашому однодумцю на його помітку: "Сообщение от S_
Это было бы справедливо, если бы от этого наследства отреклись, а не считали их героями."
С. Бандера мертвий. І по істині він не був ніколи фашистом. А, наприклад живий В. Путін був КГБістом! Хіба не він поміняв Християнські крести на кремлівських вежах, на комуно-більшовицькі зірки часів сталінського тоталітарного, терористичного режиму? Ви, як вам здається, ніби не помітний, приховнний і скритний від людей кукловод не на добро людям
а шо тут про Путина уже говорим?Он то каким боком то лесников с сокирами и шмайсерами наперевес?
Капец какой-то!)) Без москалей пукнуть не могут-надо обязательно вспомнить за москаля шоб вышло....
Генетика
к сожалению 8-ми часовой рабочий день, обязательное среднее образование и свободное поступление молодежи в вузы камуняки сделали до них
http://www.users.bit.te.ua/studio/upa/whatuk.htm
оставалось только мочить поляков....и учительниц...чтобы образование стало не обязательным ? А ?
нуаяите кто-то Истинку цитировать.
ну или хотя бы отступы делать, и абзацы соблюдать. совершенно невозможно читать эти кирпичи, перемешанные с цитатами оппонентов. может, хоть так этот поток сознания обретет какие-то осмысленные контуры?
понял только одно: Истинко утверждает, что это Путин установил кремлевские звезды. мде-с.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.08.2010 в 08:10.
Забавный Вы ей Богу.То что Ильенко цитировал Гитлера,как Вы говорите,не может автоматически означать,что он нацист или фашист.Его многие цитировали и цитируют и он, надо признать, был совсем не глупым человеком.
Приведу вам небольшую цитату из работы известного историка-архивиста В.Кентия:
« Дружина відомого італійського фізика Е. Фермі Лаура Фермі, згадуючи свое перше перебування в США в 1939 р., писала, що в "Америці з великим інтересом спостерігали за фашистським рухом". І далі вона зазнвчала: "Це був доволі сприятливий час для фашизму до нього ста¬вилися терпимо і навіть співчутливо...1"46.
Відомі державні і громадські діячі, зокрема, колишній король Великоб¬ританії Едуард VIII (потім герцог Віндзорський), В. Чсрчілль, Д. Ллойд-Джордж та інші вважали А. Гітлера національним героем Німеччини.
Неабияке враження нв світову спільноту справило проведення в Берліні в 1936 р. XI літніх Олімпійських ігор. З цієї нагоди майже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином. До 1939 р. іменем фюрера Німеччини було названо у багатьох країнах світу 1133 вулиці.
Цікавими здаються тогочасні думки про фашизм і росіянина Б. Савіикова. одного з найпослідовніших ворогів радянської влади. В одному з листів ло М. Арцибашева у 1924 р. він писав: "Не знаю як Вам, але мені фашизм близький і психологічно й ідейно. Психологічно - бо він за дію і вольове напруження, на протилежність безвілля і прекраснодушності парламентсь¬кої демократії, ідейно - бо він стоїть ив національній платформі і водночас глибоко демократичний.»
Я думаю,что Вам еще рановато писать курсове работы на такие сложные темы.
Займитесь пока чем нибудь попроще.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Черчилль - это голова
http://www.encyklopedia.narod.ru/bios/gov/church/church.htmlК Гитлеру Черчилль испытывал не только политическую неприязнь, но и глубочайшую ненависть, даже физическую антипатию. В Гитлере он интуитивно распознал разрушителя мира.
Как никто другой на Западе, он видел надвигающуюся угрозу новой войны. В то время как консервативное правительство Чемберлена проводило политику умиротворения нацизма, Черчилль единственный в Англии призывал к борьбе с гитлеризмом. Напав на Польшу, Гитлер проигнорировал последнее предупреждение Лондона; третьего сентября 1939 года Великобритания объявила войну Германии. В этот день судьба Черчилля вновь круто изменилась. Вся страна обратила к нему взоры, видя в нем избавителя от надвигающейся угрозы.
"Я хочу сказать парламенту то, что я уже сказал членам правительства: я не могу ничего предложить, кроме крови, тягот, слёз и пота. Вы можете спросить: в чем заключается наша политика? Я отвечу: наша политика - вести войну всей мощью и всеми силами, которые может дать нам Господь; вести войну против чудовищной тирании, равной которой нет в мрачном списке преступлений человечества. Вы спрашиваете: какова наша цель? Я на это могу ответить одним словом: победа - победа любой ценой, какой бы длинной и тягостной ни оказалась дорога к ней. Поскольку без победы жизнь прекратится...".
Вот просто лень лезть сейчас в мемуары этого, без сомнения, великого человека
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
какой разный Черчиль)))
Социальные закладки