| ||
Этой несостоятельной версии придерживается чайниз гавернмент. Что-то вроде того
n 1998, the central government banned all door-to-door sales in a bid to halt an epidemic of chuanxiao - pyramid schemes - which had led to big consumer losses, and even riots, in several cities. That year, Amway's sales fell to 320 million yuan from 1.5 billion yuan before the ban.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прим Палвер
Кажется, твой вопрос уже содержит в себе ответ![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
„Amway Зв’язок” – новый тариф от UMC, специально созданный для компании „Эмвей Украина”, для того чтобы каждый независимый предприниматель Amway мог пользоваться качественной мобильной связью.
Что вы об этом думаете? Для особо одаренных.
Зачёт.
Для менее одарённых: а почему нет? Если можно заработать бабок целиком на фирме? Как с зарплатными карточками на предприятиях, централизованно.
Поищи всё-таки ту ссылку и постарайся понять, о чём там ведётся речь. На других средствах бытовой химии пишут о мерах предосторожности, ваша же фирма рекламирует поливку фикусов и питьё средств.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.06.2007 в 23:52.
1998, центральное правительство запретило все сквозные продажи в предложении остановить эпидемию chuanxiao - схем пирамиды - который привел к большим потребительским потерям, и даже бунтует, в нескольких городах. В том году, продажи Amway's упали к 320 миллионам юаней от 1.5 миллиардов юаней перед запретом.
Ну и где здесь обвинение компании Amway ?... или может вследствие нечестного бизнеса пирамидальных компаний упало доверие населения, вследствии чего упали и обороты компании Amway ?...
НА ВСЕХ УПАКОВКАХ написано МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ...
не верите посмотрите сами на упаковку.. Если у Вас она есть?, или Вы ее купили на разлив на м.Арнаутской, и теперь всем можете показать упаковку якобы со средством для мытья посуды от Amway но без опознавательных знаков?
Да кстати НИГДЕ на упаковках не говориться о поливке растений или питье...
И если стиральный порошек предназначен для стирки, то я не думаю что Вы его пьете или полоскаете зубы (а что он отстирывает грязь с белья, может и зубы почистит.. или даже отбелит....
А утверждение относительно поливки цветов говорит исключительно о безопасноти продукта,... Но Вы же этому неверите... Я дома раз в неделю поливаю цветы L.O.C и мои цветы только лучше стали... не надо никакой подпитки в цветочной магазине покупать...
Последний раз редактировалось kon-stantin; 30.06.2007 в 00:14.
Ну.. кто то в данной теме говорил о том что продавать карточки и стартовые пакеты может любая старушка в переходе...
Но старушка может разве что перепродавать (при этом не платя налогов государству... хотя именно от нее как раз государство их и потребует, в отличие от многих фирм, которые платят налог на прибыль в 200-300 гривен при обороте 150-200 тыс. у.е. в месяц...)
У данная совместная деятельность еще раз подтвреждает о взаимном доверии компанию друг другу...
Повторюсь еще раз КТО ЧТО СЛЫШАЛ о компании БИОМОЛЬ, Польша?
В нете много таких ссылок, большая часть из них не всегда соответствует действительности ( где то тут говорили про 50-60% заказных статей...
кстати а вот на сайте гринписа есть такая инфа...http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1108596
она тоже заказная?
Да еще и рейтинги понижаем... если несогласны... или правда глаза режет...
Вроде взрослый человек... а ведете себя мов ребенок...
Пршилось всетаки еще раз просмотреть все ссылки....
"увесистый тюбик «Amway Metal Cleaner», чистящего средства для металлических поверхностей, легендарный продукт компании «Амвей».
Легким движением руки Шервуд Энси откупорил тюбик и выдавил шипящее месиво растворителя прямо в зияющую пасть раковины. Раковина недовольно хлюпнула и сразу дала понять, что долго не продержится. Желая закрепить успех, Шервуд еще раз надавил на шершавые бока тюбика, и в следующее мгновение… раздался хлопок! Задняя часть упаковки с треском разошлась по шву, из нее вылетела плотным шлейфом струя чистящего вещества и залепила Шервуду весь левый глаз.
«Что случилось, дорогой?!» — только и успела прокричать Вирджиния вслед супругу, промчавшемуся с диким воем по коридору в сторону ванной комнаты. Вот как описывает палитру впечатлений сам пострадавший: «Жуткая боль и жжение от высоко концентрированного кислотного абразивного растворителя из тюбика «Amway Metal Cleaner» пронзила мягкие ткани роговицы моего левого глаза. Но все это не шло ни в какое сравнение с внезапным чувством холодящего ужаса, который охватил меня, как только внешний мир стал медленно погружаться во тьму: левый глаз терял зрение с каждой минутой».
1. Увесистый тюбик.. (значит полный)
2.Шипящее месиво - ну прям серная кислота...,
3. Еще раз надавил на бока тюбика... Задняя часть упаковки с треском разошлась по шву... Это ж как нужно было давить на полный тюбик, что даже швы не выдержали... И зачем еще раз надавил если : Раковина недовольно хлюпнула и сразу дала понять, что долго не продержится, это притом что "высоко концентрированного кислотного абразивного растворителя"..
4. Я не сомневаюсь что это могло случиться, но во -первых от этого НИКТО не застрахован..., а во-вторых. Если средство предназначено для чистки металлических поверхностей, то автоматом нужно было предприянть меры предосторожности (даже если бы это была серная кислота...
Последний раз редактировалось kon-stantin; 30.06.2007 в 01:03.
Социальные закладки