Это другие пол-пачки![]()
| ||
Это другие пол-пачки![]()
Кроме голословных утверждений можно увидеть какие подтверждения, ссылки.
Sony по MLM? (и "гарантия" от "дистрибьютера" Васи Пупкина?)
Интересно, они хоть сами в курсе, что вы им тут приписываете?
Смешим меня дальше.
А серьёзно, никто не будет пускать нормальную продукцию через МЛМ с его накрутками, иначе цена будет гораздо дороже чем в магазине.
Если у пратнера компании уровень до 9%, то конечно же никто не регистрируется, так как невыгодно (налог для СПД надо платить в квартал.. поэтому нет смысла, а вот с уровня 12-15% есть смысл так как это в среднем 300-400 у.е.,
И Ксати если у Вас есть договор, то почитайте что там написано про порядок выплат вознаграждений...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Заложи сетевика налоговой и получи пряник!
Порошок содержит активные вещества, которые размножаются.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Эт я дуркую. Не обращайте внимания.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Ага... водоросли в водоемах от фосфатов в Вашем Любимом порошке..., и рыба гибнет... от нехватки кислорода затем...
А потом удивляйтесь, что Рыба подорожала, или продается уже с душком..., А Вы то думаете, что продавцы Вас надурить хотят... продают порченную..., а на самом деле Ее (рыбу) уже Вы испортили, стирая реально химией....
Я даже могу с Вами поспорить что то чем Вы стираете - реально химия и очень очень вредная... (полейте водой, с разбавленным Вашим порошком цветы), так ради прикола.... и посмотрите что с ними произойдет..., А ведь то же самое происходит и в природе...
Хотя нет лучше не надо.. Ваши цветы на подоконнике не причем.. Лучше стриайте и выливайте в природу..
Сторонников среди Вас (противников сетевого маркетинга) очень много, и это отчасти справедливо и оправдано, Но если отойти от MLM? давайте просто подумаем об экологии.... Не будем эксперементировать в промышленных масштабах или же в масштабах всей страны.., подумайте просто о себе... своих детях...
А порошок он есть, стирает, кому то он выгоден экономически, а кому то он выгоден потому что нет аллергенов.., (Согласен бесфосфатные порошки продаются и производятся и у нас... Но вот почему -то я про такие мало где слышал..., А вы?)...
Опять начинаются истории о мерседесах и поливке цветов.
Недостаточно уже того, как мужик свои глаза "полил"?
Социальные закладки