|
получаеется, что надо просто попробовать другую видяху, чтобы убедиться в том, что единственное место проблемы- материнка. ну. можно разобрать и собрать комп, в надежде на то, что при установке где то получается некорректный контакт в районе слота видеокарты.
In dubio pro reo
как ни крути - надо проверить два пристроя- все таки блок питания- ( и чифы ломаются тоже) и собссно материнку. блок питания проверить проще. кстати, попробуй отключить все диски от питания- вдруг поможет.
In dubio pro reo
карту взять не проблема- приедь- возьми.
In dubio pro reo
видик то какой?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Та на самом деле CMOS clear я таки делал от безвыходности. Ситуация такая: жмёшь Power, монитор чёрный, спикер пикает 3 раза мол VGA not detected плюс возле PCI-Ex 16x горит лед. Комп не выключаю, через 2-3 минуты начинает грузится система, но монитор черный, а потом просто один 2 раза перезагружаюсь резетом и уже на мониторе появляется изображение и всё шикарно работает. WTF?
все равно мои мысли грешат в сторону подачи питания. то ли питание на самой материнке. то ли блок "разогревается" непонятным образом.
In dubio pro reo
корбан у меня также само было, когда БП умирал, но то было китайское фуфло, советую попробовать другой БП....
ну для проверки и обычного блока питания хватит. ты ж не собираешься гонять его под полной нагрузкой.
In dubio pro reo
Социальные закладки