|
Подскажите, где у нас в Одессе можно перепрошить биос программатором?) Реально ли это вобще и сколько обойдется примерно) Биос от материнки ASUS A8N-SLI(микросхема ST M50FLW040A)
Давно уже я прошивал BIOS в сервисном центре Samsyng, который сейчас перехал, кажется, на Комарова. Материнка никакого отношения к Самсунгу не имела, но прошили сразу. Стоило где-то 7$
Подскажите,пожалуйста,как разбить диск?
поставила на 500Г , установила 7ку...а теперь задалась вопросом.... и как дальше.... надо ж было разбить!
=( чем? каким образом?
понимаю,что кувалдой можно,но этот вариант отпадает сразу!!!!
Рома ищет Машку для создания ромашки)
ничего, можно.)
In dubio pro reo
так там разбить винт надо,либо отформатить раздел
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
спасибо, что всегда откликаетесь,подсказываете и помогаете,но чувствую я , что дело серъёзное, надо приглашать кого-то ,кто разбирается) а то я сча "насжимаю" ))))
сколько это может стоить ,что б разбили диск?
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Это если ХРюша. на 7ке ХЗ почему, но "BOOTMGR is missing" - если изменить размер её раздела. Так что потом ещё просто восстановить его с загрузочного диска 7ки
Да, и чем ближе, меньше жечь бенза, тем дешевле
PS:
что слышно по поводу БП? ни у кого нет?
?
In Mickey Mouse we Trust
С какой радости плата может не видеть видеокарту? (с видеокартой всё хорошо, проверенно на других ПК)
Был собран новый ПК, сходу всё заработало. Утром плата начала пищать что вроде в слоте нет видеокарты, так 3-4 раза, потом всё стартовало. сейчас стартануть не получается, но в 4х скоростном слоте плата отлично стартует.(правда почему-то высвечивается, что не выбран верное загрузочное устройство)
у блока питания достаточно мощности и нет проблем? чегой- то мне кажется, что не все так прекрасно с подачей питания.
In dubio pro reo
та вроде 700W, куда ему больше, одна ж видюха
Социальные закладки