А если чужой
ребенок (не взрослый) Вашего тронет?
Пример: гуляем в парке, иногда пересекаемся с соседом на полгода нас старше (моей дочери 1,5, ему соответственно 2). Такого подлого и потайного ребенка я за свои 34 не встречала

)). Если он нашел палку, то будет с ней ходить до тех пор пока не постарается приблизится к моей и пырнуть ее в лицо, или схватить ее за хвостик и тянуть изо всех сил, слава Богу я была рядом и просто нажала на волосы рядом с хвостиком, потому как быстро разжать детский захват труд не из легких, не мне вам рассказывать

. При чем это все мимоходом, походя, предугадать действия абсолютно не возможно, проходим мимо них так он ногой тянется, чтоб все равно Альку зацепить. Это все было в один день и с тех пор я просто стараюсь вообще с ними не встречаться, но любая наша встреча пусть даже секундная заканчивается одинаково, он все время норовит как-то зацепить Алю. Я понимаю, что возможно так он проявляет детскую свою симпатию, но мне от этого абсолютно не легче. Особненно если его мамаша, видя все это, спокойно так , с ленцой, говорит:"Саша, я сколько раз тебе говорила не бей маленьких, вот пойдешь в сад там и получишь оторваться". Я по натуре абсолютно мирный человек, но в тот день я была очень близка к тому что бы дать ему
пожопелопатой
.
Социальные закладки