| ||
NoDVa777 Я это не в обиду сказал. это была просто шутка
Льва не интересует мнение овец.
Как там синюшные ручки выглядят?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
да, все это конечно ничего, я имею ввиду ваши разговоры, дебаты, споры, советы и т.д. но вот смотрю я на ваши аватары, когда вы ведете свои разговоры, и думаю, кто из вас действительно свои выставил, своего тела, а не того парня...а то все такие как бы красавцы накаченные, а свое показать, а не чье то...вот в чем вопрос...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а ты подумай и скажи сама у кого какая аватарка)_
ну тебя то я видела, надеюсь еще увижу не раз, полюбуюсь твоей тату, которая приятней смотрится, когда ты в футболке БЕЗ рукавов, так плечи открыты...Со Шкодником,NoDVa777(свои), inter-, IFBB и т.д. все ясно...тут к гадалке ходить НЕ надо))) остальных, я как бы вообще НЕ знаю, не общалась, только их параметры, подтяжки, лифтинги, диеты читала...ну тут без гадания на кофейной гуще не обойтись...но зачем, если обладаешь таким красивым телом, не покаать его, НЕ понимаю...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 22.08.2010 в 15:53.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Некий нарциссизм,не?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
народ, так как все же правильно употреблять креатин моногидрат?
на банке написано только что не есть больше 3 г в день, запивая достаточным количеством воды или сока.
Вроде, мне говорили за полчаса до еды или сразу после тренировки.
вон доктур драг съел 300 грам за неделю или что0-то в этом роде,рассказывал здесь)) все зависит от веса!
да я не про количество)) лишний все равно в унитаз уйдет, надо понять когда лучше всего его принимать
подскажите пожалуйста какой выбрать гейнер для набора веса, желательно из недорогих, и как его правильно кушать=)
после трени и сутра на тощшка если нормальное пищеварение..ну и загрузиться нормально..все это делать выпивая много многа вАды)))
Социальные закладки