| ||
Я когда жму лежа ... у меня вообще весь верх работает.
Льва не интересует мнение овец.
Жим лёжа — это базовое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф штанги до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития грудных мышц, трицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы. Является одной из основных дисциплин в пауэрлифтинге (наряду c приседанием и становой тягой), где используется отличная от бодибилдинга техника: с целью жима максимально большого веса напрягаются трицепсы, передние пучки дельтовидных мышц и широчайшие мышцы спины; роль грудных мышц значительно снижена.
(с) Википедия
я уже исследовал расклад про жим
- если локти разводишь четко перпендикулярно туловищу - изолируешь грудь и пер дельты
- если локти разводишь прижимая к туловищу (хват средний, гриф опускается к низу грудной мышцы) - подключаются широчайшие. сначала обычно результат падает, но потом выравнивается
я делаю чисто билдерский жим! но с лифтерсикм количествоим повторений
кшарп,расскажешь это когда будешь весить 100 я тоже весил 70 и потягивался с блином 10!
белтармо,у меня схожие стобой проблемы..я узким хватом сто жму, а средним не могу.. вот когда с груди толкаю не хватает усилий 2\3 могу недожимом жать!
Я с 16 кг подтягивался 10 раз за голову. Есть много людей которые весят 100 и могут свободно больше 20 подтягуться.
вот например видео :http://www.youtube.com/watch?v=bpeUcehSklQ&feature=search
Хоть в видео и рывки, но его вес 125 кг! и 55 раз!!! Что ты теперь скажешь?
Отмочи обои на стенах - снимутся быстрее)))
У Севы вчера потолок захаосили, а на стенах низнали, что придумать и наделали кучу образцов, протяжки вертикальной, горизонтальной и чокса )))) Так ничего и не выбрали да и сатена нету =) Кстати Лёша защитай нам вчерашний день, работали до 22-00
Социальные закладки