странно видеть пары, где женщине слегка за 60 и парню немного больше 20, а также где парню немного больше 70ти, а женщине едва 18 стукнуло. видя таких всегда сразу понимаеш вот это таки да ЛЮБОВЬ
странно видеть пары, где женщине слегка за 60 и парню немного больше 20, а также где парню немного больше 70ти, а женщине едва 18 стукнуло. видя таких всегда сразу понимаеш вот это таки да ЛЮБОВЬ
Да вот как раз значение этой разницы проявляется сразу, заставляя включить мозг. А через 10-20 лет проявиться может что угодно независимо от разницы.
Так насчет кайфа тут даже и мнения вроде как ни укого не расходились.
Вот вчера такую пару на улице в центре наблюдал(ему около 60 ей около 20) - идут себе люди радуются, обнимаются, на окружающих внимания даже не обращают. Вот другой вопрос - почему на них другие озираются пройдя мимо - почему у нас непонятное сразу приравнивают к плохому?
И покрасим все в один цвет.
Трудно не присоединиться к таким пожеланиям.
Боже мой, какая разница, сколько лет. Соблюдай карный кодекс и не навреди здоровью. А все остальное - в добрый час. У меня знакомая возраст поменяла в паспорте и на лице эта перемена адекватна. Када тело с порывами в соответствии, то все возможно. А иногда просто необходимо! А касательно 10-20 лет вперед...Хмммммм)))) заглядывайте максимум на год, дальше вредно для здоровья! Удачной всем охоты! Поверьте, вкуснее мало чего отыщется!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
[QUOTE=viad;14056987]Да вот как раз значение этой разницы проявляется сразу, заставляя включить мозг. А через 10-20 лет проявиться может что угодно независимо от разницы.
а отношения ровестников мозг не включает? значение разницы в возрасте для семьи начинает серьезно проявлятся далеко не сразу)
Вот вчера такую пару на улице в центре наблюдал(ему около 60 ей около 20) - идут себе люди радуются, обнимаются, на окружающих внимания даже не обращают. Вот другой вопрос - почему на них другие озираются пройдя мимо - почему у нас непонятное сразу приравнивают к плохому?
ну а что им идти и пакать чтоли?, радуются, вот и славно. мал тог если они через 10-15 лет будут идти и также радоваться, я буду рад за них искренне. озираются потому как культура поведения слишком низкая, а непонятное нито к плхму не приравнивает, просто каждый задается вопросом что это, и основываясь на своем жизненном опыте делает для себя выводы, в 90% случаях это вывод что это любовь.
Чаще нет чем да. При условиях что один старше альтернативы не будет - иначе и отношений не будет - слишком много не понимания со стороны близкого окружения, которые приходится нивелировать(плавали - знаем). Значимость разницы в возрасте проявляется сразу, постепенно отступая.
Вопрос не в том что они делали, а в том что какое дело окружающим. И согласитесь, что подобное не происходит при отсутствии разницы.
Все дело в том что человек это коллективне животное, и все что происходит в социуме его интересует. Поэтому хотите ли вы этого или нет но всегда будет существовать еще и мнение общества в котором вы находитесь, и все что выходит из общепринятых рамок этого общества будет под десятикратномприцелом рассматриваться и обсуждаться гораздо интенсивнее чем то что невыходит за рамки принятого
Плавал достаточно недолго - около пулугода, но все вышеописанное вами по поводу жертв и их принятия мы прекрастно понимали - для нас это не было проблеммой. Хотя может в ваших словах и есть доля истины - то что для одних приемлемо - для других нет.
Пока мнение общества (а это обычно мнение какойто группы в этом обществе) не выходит за рамки невмешательства - мне например оно безразлично, хоть и напрягает. Мне же пришлось столкнуться с открытым противодействием со стороны части этого общества, причем сразу.
Если личная жизнь людей не мешает другим людям - то и нечего в нее лезть.
ну так нет ничего идельного в этом мире,сам мир неидеален, а вы хотите чтоб к вашим отношениям никто 5ти копеек не вставлял.. К сожалению так не бывает, причем при любых отношениях, просто при обсуждаемых отношениях это чаще в более интенсивной форме проявляется чем при общепринятых.
может быть хотя по моему мнению этого никогда не произойдет, понятие лучше весьма относительное в этом деле и за большенство я пожалуй не готов расписываться. Опять же мы не уточняли о какой разние в возрасте идет речь, до 5ти лет, до 10 лет и т.д. или это разница в 40 лет?... Не забывайте что понятие "большая разниа в возрасте" для всех разная, у 16 летних разница в 5 лет это уже огого! 30 летних 10 -15 лет пугает, а комуто и 40-45 непомеха.
Социальные закладки