а я и не спорю)))и никому ничего не доказываю))
лично никому...
Не страдать! Но если мужчина хорошо относится, не думать, а вот Федя-Вася может лучше, и может мне попробовать с ним, а то ведь моего я уже знаю, и хочется новых ощущений..
После того как поймет что хорошие отношения надо ценить, а не быть в вечном поиске, с другим будет лучше...приходит с опытом...![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот с этим я согласна. Я вот, например, в 19 лет была готова для семейной жизни и относилась к этому достаточно серьезно, а есть у меня знакомые мужчины, которым сейчас "глубоко за" 30, которые до сих пор считают, что им слишком рано обрастать заботой о жене и детях, что можно еще пожить в свое удовольствие. Чем человек старше – тем сложнее ему менять свои привычки, тем труднее подстраиваться под другого. Вот и становятся такие "неготовые" законченными холостяками по собственному выбору, а не стечению обстоятельств. Как по мне, если мужчина не попробовал семейной жизни до 30 лет – его шансы на создание крепкого союа с каждым годом уменьшаются, а подруги часто становятся все моложе и моложе... Такое впечатление, что они пытаются доказать и себе и окружающим, что их часы еще не протикали, еще не время для женитьбы...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну да... То же касается и женщин... Кстати, знаю и таких слишком уверенных в себе дамочек... Они слишком настроены на карьеру и собственные удовольствия, чтобы "погрязать" в семейной жизни. Однако, зная их характер, может это и к лучшему: ни один нормальный мужчина с такой мадам не уживется, да и детям она ничего не даст кроме материального обеспечения. Ребенок будет сиротой при живых родителях, совершенно обделенный родительским вниманием и лаской... Да, есть люди, которым противопоказано размножаться, даже если они не асоциальные типы.Зато у такой всегда под рукой очередной "boy toy", готовый услужить и удовлетворить... Просто поражаюсь таким женщинам...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Обычно и падает женский выбор именно на "красавчега" способного только размножаться, а потом возникают темы типа - "ах как я была не права", итд. Замечу что мужской контингент эти темы обходит, ибо сама ошибка уже и для себя унизительна, а разжевывать ее то уж совсем неохота.
Уменя было две подруги, одной хорошо за 30 другой почти 18,, так вот первая в свои 18 абсолютно также как и сейчас пытается найти максиммум, и ее постоянно удивляет что я ее "угадываю", в том что она его не находит, а вторая четко уже сорентировалась на миннимум, и я более чем уверен что она от этого только выйграет.
И просто и не просто одновременно. Просто если не подходит - нужно отшить сразу, а не как я, непонятно чего, мучиться...А вдруг - это я себя не так веду?
конечно имеет...разница от 8лет между м\ж говорит о многом..мужчина знает как себя вести...что сказать..как ухаживать и т.д.....
а не рассказывает тебе сказки круглосуточно....
Может и не красавчик...., может и разница в возрасте присутствует..., но зацепило!!! Что мешает наслаждаться и получать кайф?
Главное - не вляпаться.
большая разница в возрате всегд имеет значение, просто значение этой разницы немного позже проявляется. не сию минуту, а через 10-20 лет.
Социальные закладки