Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 704 из 1478 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 29558
  1. Вверх #14061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    сейчас вечером на фен поймали за ЗОРом (в город). Показал Андрей Викторович мне 82 км/ч. Вероятней мои, но я стал сопротивляться - Попросил доки, переписал, уточнил про видеофиксацию, дал свои. Затем подошел к машине инспекторов, поговорили ниочем. Я уточнил каким образом он в суде докажет что показатели приборов принадлежат именно моей машине - он сказал что докажет своей профессиональной подготовкой.
    он видит - я знаю методы обороны и отдал права, говорит тебе повезло.. что то там говорил про интернет, спросил я проживаю на Котовского, и как-то очень грубо высказался про мой район. Я очень спешил (жена кормящая, младший дома) поэтому не стал уже говорить про то как назывем мы водители его профессию.
    еще я спросил откликается ли как-то на службе решения суда принятые невпользу инспектора - он сказал нет, я ответил очень жаль , забрал доки и поехал..
    У меня сегодня тоже была приятная беседа ))) Ночью примерно в начале первого от 3-й черноморской к Толбухино обходил мотоцикл как заметил гайцов возле Автосалона, перестраиваюсь в третий с права он аж выбежал начал тормозить меня. Короче парканулся метров в 150-ти от него, смотрю чешет...
    Представился, но жилетка (салатовая, отражатель) надета так что прикрывает жетон и погоны, просит документы..
    Я - Интересно вы жилетку носите, ни жетона не видно ни звания.
    ОН- По другому не получается (и повторно говорит про документы).
    Я - А какова причина остановки
    ОН - Проверить Ваши регистрационные документы.
    Я - Это скорей Ваше желание, а не причина. Но если настаиваете, держите (передаю права).
    ОН - Жаль не могу Вам предъявить нарушение т.к. не поймал Вас на радар.
    Я - Что ж Вы так не расторопно, да и этим феном Вы бы мне вряд ли что-то доказали.

Желает удачи и отдает документы.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

2. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для Boxter000
    подскажите пожалуйста как правильно поступить!

у нас было ДТП, ехали на зелый, в нас вьехала машина которая ехала на красный, на месте 2 свидетеля сами остановились и подтверждали это.
    тот кто вьехал в нас остановился за 130 метров, его догнали облгаи которые не далеко стояли и снимали как всегда на камеру нарушителей (это было 2 часа ночи)

они с ним долго беседовали, после приехали горгаи оформять дтп и через пол часа нам показали запись с камеры где якобы мы едим на красный, но ни машины ни номеров ни удара не видно
    на следущий день мы попросили у того кто снимал видео еще раз посмотреть он ехидно сказал не имеете права, наша 2я сторона говорит нам что это видео у него дома и мы там едим на красный

как мы поняли уже то нас делают виноватыми сейчас, дело у следователя пока, ждем экспертизу...
    но когда первый раз были у следователя он сказал что первый раз слышит о видеозаписи, к нему она якому попала аж через 5 дней, мы тоже достали эту запить через 5 дней, отдали экспертизу неофициальную а для себя, там подтвердили монтаж мелкий и то что в момент удара зеленый свет был заменен красным, и вся запись затемнена так чтоб ни номеров ни машин не было видно! и на дтп нам показывали совершенно другое видео!

естественно нам говорят что запись не имеет значения и в деле ее не будет, но следак показывал ее свидетелям и те с перепугу уже говорили ему что, предполагают что наш виновник ехал на красный!

короче там уже все решено без нас было на месте аварии
    машина у нас разбита на 5000у.е

как мы может оспорить решение следователя когда он его вынесет?
    можем ли что-то доказать если будем жаловаться на видеомонтаж даже если видео в деле нету?
    как вообще правильно распорядится всем этим?
    подскажите пожалуйста

3. Вверх #14063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как правильно поступить!

у нас было ДТП, ехали на зелый, в нас вьехала машина которая ехала на красный, на месте 2 свидетеля сами остановились и подтверждали это.
    тот кто вьехал в нас остановился за 130 метров, его догнали облгаи которые не далеко стояли и снимали как всегда на камеру нарушителей (это было 2 часа ночи)

они с ним долго беседовали, после приехали горгаи оформять дтп и через пол часа нам показали запись с камеры где якобы мы едим на красный, но ни машины ни номеров ни удара не видно
    на следущий день мы попросили у того кто снимал видео еще раз посмотреть он ехидно сказал не имеете права, наша 2я сторона говорит нам что это видео у него дома и мы там едим на красный

как мы поняли уже то нас делают виноватыми сейчас, дело у следователя пока, ждем экспертизу...
    но когда первый раз были у следователя он сказал что первый раз слышит о видеозаписи, к нему она якому попала аж через 5 дней, мы тоже достали эту запить через 5 дней, отдали экспертизу неофициальную а для себя, там подтвердили монтаж мелкий и то что в момент удара зеленый свет был заменен красным, и вся запись затемнена так чтоб ни номеров ни машин не было видно! и на дтп нам показывали совершенно другое видео!

естественно нам говорят что запись не имеет значения и в деле ее не будет, но следак показывал ее свидетелям и те с перепугу уже говорили ему что, предполагают что наш виновник ехал на красный!

короче там уже все решено без нас было на месте аварии
    машина у нас разбита на 5000у.е

как мы может оспорить решение следователя когда он его вынесет?
    можем ли что-то доказать если будем жаловаться на видеомонтаж даже если видео в деле нету?
    как вообще правильно распорядится всем этим?
    подскажите пожалуйста
    Дело запутанное и сумма не маленькая, мой Вам совет, обратитесь к профессионалам.. Лучше потратить 200 у.е чем потерять 5 000.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Дело запутанное и сумма не маленькая, мой Вам совет, обратитесь к профессионалам.. Лучше потратить 200 у.е чем потерять 5 000.
    спасибо, вы имеете ввиду адвоката? насколько я знаю их цены от 500 и то не факт что докажут нашу правоту (

5. Вверх #14065
    юрист
    спасибо, вы имеете ввиду адвоката? насколько я знаю их цены от 500 и то не факт что докажут нашу правоту (
    здесь за бесплатно тем более врядли докажут правоту.
    нужно подавать ходатайство о проведении автотехнической экспертизы. перед экспертизой привести "своих" свидетелей, которые должны подтвердить, что вы ехали на зеленый, а он на красный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #14066
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    здесь за бесплатно тем более врядли докажут правоту.
    нужно подавать ходатайство о проведении автотехнической экспертизы. перед экспертизой привести "своих" свидетелей, которые должны подтвердить, что вы ехали на зеленый, а он на красный
    автотехническая и трассологическая это разные экспертизы?
    свидетелей куда привести к следаку опять или на саму экспертизу? что она может дать такая экспертиза?

7. Вверх #14067
    юрист
    автотехническая и трассологическая это разные экспертизы?
    свидетелей куда привести к следаку опять или на саму экспертизу? что она может дать такая экспертиза?
    разные. вначале проводится трассологическая (следы на дороге и на автомобилях). на ее основании автотехническую. свидетелей как можно быстрее к следователю. обязан допросить. если видишь, что следак играет в противоположную сторону, то желательно, что бы свидтелей допрашивали в присутствии адвоката, что бы не исказили их показания. на основании их погказаний следак будет писать постановление о назначении экспертизы и описывать исходные данные. от них и будет зависеть исход экспертизы. свидетели нужны до автотехнической экспертизы. для трассологической их показания не имеют значение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14068
    разные. вначале проводится трассологическая (следы на дороге и на автомобилях). на ее основании автотехническую. свидетелей как можно быстрее к следователю. обязан допросить. если видишь, что следак играет в противоположную сторону, то желательно, что бы свидтелей допрашивали в присутствии адвоката, что бы не исказили их показания. на основании их погказаний следак будет писать постановление о назначении экспертизы и описывать исходные данные. от них и будет зависеть исход экспертизы. свидетели нужны до автотехнической экспертизы. для трассологической их показания не имеют значение
    свидетели уже были там, НО...
    один из них раньше кричал что уверен что тот ехал на красный, а после того как ему следак показал видео (уже смонтированое против нас), то написал - предпролагаю что он ехал на красный! его просто видно запугали видео и уголовной ответственностью

а второй свидетель вроди написал что вместе с нами накатывался на перекресток на зеленый свет (толька нам на встречу) и ему видео не показывали

и следак уже себя так ведет как будто вынес решение против нас (там все явно замазано уже), да и фразу он такую уже сказал что мы виновны, только не нам

9. Вверх #14069
    т.е для автотехническое он может их еще раз опросить???

10. Вверх #14070
    юрист
    т.е для автотехническое он может их еще раз опросить???
    ну для повторного допроса нужны серьезные аргументы. хотя ими могут быть доводы, что свидетелю предьявляли поддельное видео. поэтому и желательно, что бы свидетель допрашивался с адвокатом. можно еще найти "новых" свидетелей. "клин клином вышибают" (с)

11. Вверх #14071
    т.е. мы может писать клопотання о проведении экспертизы автотехнической, и чтоб привлечь еще одного свидетеля?
    а следак вправе отказать в этом?

и еще доводы о поддельном видео куда писать нач гор гаи или в прокуратуру? чтоб можно было повторно опросить свидетеля

12. Вверх #14072
    Новичок Аватар для John81
    т.е. мы может писать клопотання о проведении экспертизы автотехнической, и чтоб привлечь еще одного свидетеля?
    а следак вправе отказать в этом?

и еще доводы о поддельном видео куда писать нач гор гаи или в прокуратуру? чтоб можно было повторно опросить свидетеля
    Я был за рулём этой машины,подскажите какправильно распорядиться этим видео монтажём??

13. Вверх #14073
    Новичок Аватар для John81
    ну для повторного допроса нужны серьезные аргументы. хотя ими могут быть доводы, что свидетелю предьявляли поддельное видео. поэтому и желательно, что бы свидетель допрашивался с адвокатом. можно еще найти "новых" свидетелей. "клин клином вышибают" (с)
    напишите мне пожалуйста что-то в личку а то я не могу вам писать!!!

14. Вверх #14074
    User banned
    А как вообще можно было сделать монтаж? Ведь это дело не двух дней. Там нужен мастер определенной квалификации. Притом, что дело это не из дешевых.

А то, что монтажируется за пару часов, то и видно глазом невооруженным. Вообще махровый беспредел.

15. Вверх #14075
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    А как вообще можно было сделать монтаж? Ведь это дело не двух дней. Там нужен мастер определенной квалификации. Притом, что дело это не из дешевых.

А то, что монтажируется за пару часов, то и видно глазом невооруженным. Вообще махровый беспредел.
    +1 . глупость какая - монтаж. спилберги ))) да и не за пару часов - пипец,студию сняли . идиотизм

16. Вверх #14076
    User banned
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    ...на Котовского, и как-то очень грубо высказался про мой район...
    Сегодня опять ехал через поскот... Заезжаешь под Пересыпский мост - и как будто - в другом государстве, с жуткой манерой вождения...
    Как я его понимаю...

17. Вверх #14077

правильно монтаж делается не так бысто, но там видео на 1 мин, и этого видео где-то не было 5 дней, потом только попало к следователю

мы это видео давали на экспертизу, там подтвердили что монтаж 100% мелкий, там невооруженным глазом видно (к примеру светофор - сначала мигает 3 раза зеленый, потом желтый, потом красный, у нас - зелый, желтый, красный без миганий а они на том светофоре есть!)
    и плюс свет светофора поменян тоже, и сделать это кстати может любой хакер и человек который хоть как-то разбирается в компьютерный программах (видео элементарно перевели в цифровой формат и обработали а потом обратно на пленку записали вот и все)
    и ничего не реально тут нету!

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    +1 . глупость какая - монтаж. спилберги ))) да и не за пару часов - пипец,студию сняли . идиотизм
    не надо быть таким уверенным, не дай Бог конечно вам попасть в такую ситуацию...но все же кто не сталкивался тот не поймет.
    я ниодного человека подняла по этому видео и все говорят одно - все реально и не так уж и дорого ) в цифре можно сделать что угодно, это ж не на пленке монтаж!

19. Вверх #14079
    User banned
    Boxter000
    Ну тогда разумеется надо нанимать адвоката. Писать в прокуратуру заявление о том, что проводится фальсификация доказательств. Просить их взять дело на свой контроль. Прокуратура тоже может брыкаться. Только с прокуратурой начинайте так: районная, потом городская, потом областная, потом генеральная. Не наоборот. Они если наоборот, то спускают вниз дело. к каждому новому заявлению в прокуратуру прилагайте офиц. ответ от предыдущей.

Ментов уже замазали, поэтому туда без адвоката вообще сами больше не суйтесь и не ходите.

Адвоката выбирайте тщательно. Они на бабки кидают не хуже ментов. Там где дело само разрешается без денег, они могут брать и 2 и 3 и 5 к у.е. якобы на взятку.

20. Вверх #14080
    Boxter000
    Ну тогда разумеется надо нанимать адвоката. Писать в прокуратуру заявление о том, что проводится фальсификация доказательств. Просить их взять дело на свой контроль. Прокуратура тоже может брыкаться. Только с прокуратурой начинайте так: районная, потом городская, потом областная, потом генеральная. Не наоборот. Они если наоборот, то спускают вниз дело. к каждому новому заявлению в прокуратуру прилагайте офиц. ответ от предыдущей.

Ментов уже замазали, поэтому туда без адвоката вообще сами больше не суйтесь и не ходите.

Адвоката выбирайте тщательно. Они на бабки кидают не хуже ментов. Там где дело само разрешается без денег, они могут брать и 2 и 3 и 5 к у.е. якобы на взятку.
    спасибо!

Закрытая тема
Страница 704 из 1478 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права