| ||
одесса и область
выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул.
самое интересное что у мну до ТО тож было два шрафаи они светились и в ГАИ и в Герце машина на балансе в Раздельной)) после всех оплат все исчезло, недавече впаяли шраф за отсутствие страховки , прошло уже месяца 3-4 а в системе так нигде и не отразился протокол, может его ГАЕц на булочках тспачкал что врядли
![]()
выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул.
всё может быть. на как-то не резон им деньги упускать )
сейчас вечером на фен поймали за ЗОРом (в город). Показал Андрей Викторович мне 82 км/ч. Вероятней мои, но я стал сопротивляться - Попросил доки, переписал, уточнил про видеофиксацию, дал свои. Затем подошел к машине инспекторов, поговорили ниочем. Я уточнил каким образом он в суде докажет что показатели приборов принадлежат именно моей машине - он сказал что докажет своей профессиональной подготовкой.
он видит - я знаю методы обороны и отдал права, говорит тебе повезло.. что то там говорил про интернет, спросил я проживаю на Котовского, и как-то очень грубо высказался про мой район. Я очень спешил (жена кормящая, младший дома) поэтому не стал уже говорить про то как назывем мы водители его профессию.
еще я спросил откликается ли как-то на службе решения суда принятые невпользу инспектора - он сказал нет, я ответил очень жаль, забрал доки и поехал..
Ну хорошо хоть так, без составления протоколаНа службе ГАИшников это действительно ни как наверно не отражается. А вот по поводу скорости в 82 км/ч, так вроде бы и есть погрешность этих приборов +-2-3 км/ч
хотя я возможно и ошибаюсь
отражается. дисциплинарная ответственность, каждое обжалованное постановление заносится в дело сотрудника ГАИ.
Если этим, то:
Сравнительные характеристики радаров «Барьер-2М»
Скорость измерения, км/ч «Барьер-2М»
от 20 до 199 Величина погрешности замеров, км/ч +- 3
Дальность фиксации, м 300
Время фиксации, с 7-9
Время готовности к работе, сек 60
Масса прибора, г 1000
но аутентичность транспортного средства данным прибором установить - не возможно...
подскажите после составления протокола где я указал что несогласен про превышение скорости зафиксированое на "фен", т.к ни видео ни фото фиксации нарушения небыло, в какие сроки оспаривать в суде протокол?
так понятно
Социальные закладки