Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 38 из 2108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 42144
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мне тоже нравится Цветок вероны,только вот само расположение ресторана...неудачное. И цена...за эти деньги уж лучше в Валдае (имхо)

2. Вверх #742
    Новичок
    Вот оно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0811.jpg (38.4 Кб, Просмотров: 139)

3. Вверх #743
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ходили смотреть Цветок Вероны, очень понравилось, попробовали как там готовят, очень вкусно, очень красивый зал, посмотрели приблизительное меню, все очень продумано и цены очень приятные, с человека получается 40-45у.е., а еще у них своя кондитерка, не надо будет париться по поводу торта и каровая. Мы даже не захотели рассматривать другие варианты, забронировали себе зал, правда свадьба у нас зимой, решили заранее подсуетиться, а так у них до середины октября все выходные уже заняты.
    А в эту цену входит спиртное или ещё и спиртное отдельно покупать???

Хотя мне Этот ресторан тоже нравится....
    Мы там выпускной детям в прошлом году делали- было 35 у.е. с человека
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #744
    Посетитель
    спиртное,сладкое не входит!! а цены с каждым годом везде растут

5. Вверх #745
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    спиртное,сладкое не входит!! а цены с каждым годом везде растут
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А в эту цену входит спиртное или ещё и спиртное отдельно покупать???

Хотя мне Этот ресторан тоже нравится....
    Мы там выпускной детям в прошлом году делали- было 35 у.е. с человека
    Спиртное надо отдельно свое привозить, но в эту цену входит торт трехярусный и каравай.
    Последний раз редактировалось Розовая пантера; 29.06.2007 в 15:28.

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    нда... 5 лет назад мы вполне уложились в 1000 долларов на свадьбу...

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девченки, кто сколько отдал за свадебную прическу и макияж?
    И есть ли возможность наклеить ногти, но чтобы они не отваливались по одному через час? А мужественно продержались хотя бы 2 дня. Своих ногтей нет, а наращивать не хочу.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    реально,только переплачиваешь в 2 раза! я так готовилась... сейчас у нас ужасный ажиотаж на свадьбы
    Я пока не заметила переплаты. Когда искала платье, так все уступали потому что близкая дата (как минимум 50 у.е.). В кафе (ресторанах) цены как обычно (30-50 у.е. с чел). И свободные залы есть. Только пока ничего не понравилось так, чтобы АХНУТЬ. Может дотянем до того времени, что вообще ничего не останется Видео - обычная цена. Про цветы еще не узнавала
    Но в 1000 у.е., как писала Зимняя, мы даже просто по ресторану не уложимся.
    Эх...А хотелось просто расписаться да уехать далеко-далеко. Но, увы, не получается.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    с ногтями все от клея зависит, я на свадьбу накладные делала, две недели продержались, только один раз подклеивала

11. Вверх #751
    Это любой мастрей маникюра делает?

12. Вверх #752
    Шашка
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Девченки, кто сколько отдал за свадебную прическу и макияж?
    И есть ли возможность наклеить ногти, но чтобы они не отваливались по одному через час? А мужественно продержались хотя бы 2 дня. Своих ногтей нет, а наращивать не хочу. )
    Мой мастер-визажист взяла за прическу и макияж 50 у.е. (и за то, и за то) вот фотки: www.foto.mail.ru/mail/venuzz/16 . Она приехала ко мне домой в 7 утра, в 11 я была готова. Правда с вечера крутиться к ней в парикмахерскую приезжала.
    Я сторонница как можно более натурального и люблю классику Она это поняла - и я осталась очень довольна Все говорили, что невеста была шикарной
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня макияж стоил 50 $, причем в эту стоимость входили и искусственные реснички, которые держались потом 2 дня. Я была очень довольна. Прическа стоила, по моему, 100$, пару локонов наращивали.
    А свадьба обошлась в среднем, в 4500$. Из которых примерно 1800$ - стол с выпивкой, тортом и всем-всем. Было 55 человек. Машина стоила 300$ на весь день. Фильм стоил 200$. Фотографии по 4 . Мы заказали штук 100. Украшение зала шарами - 100$. Букет - 21 маленькая розочка в держателе - 200 гривен. И нам еще подарили 2 бутоньерки с такими же розочками для жениха и свидетеля. Розы в букете были 2 цветов и бутоньерки были, соответ-но, разными. Очень красиво смотрелось, они гармонировали с букетом.
    Последний раз редактировалось Айси; 29.06.2007 в 20:27.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Мой брат женился и венчался в один день. Вроде не устали, правдо роспись была в 11 так как венчают только росписаных, так что подумай восколько придется встать....Зато платье чистое если сравнить с венчанием на второй день ...А самый большой минус что в пятницу когда венчают - много пробок... А в воскресенье придется выложить 150-200 уе чтоб открыли загс...Решайте сами, главное хорошо настроиться на этот день и быть с хорошим настроением
    А что нельзя просто обвенчаться, без росписи?? Ну так чтобы быть повенчанной, но официально незамужней? Я просто так спрашиваю, ради любопытства

15. Вверх #755
    Шашка
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А что нельзя просто обвенчаться, без росписи?? Ну так чтобы быть повенчанной, но официально незамужней? Я просто так спрашиваю, ради любопытства
    Можно, но для этого нужно иметь сильные религиозные убеждения... Это вроде не так-то просто...

16. Вверх #756

По умолчанию странно :rolleyes:

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно, но для этого нужно иметь сильные религиозные убеждения... Это вроде не так-то просто...
    Странно конечно... Живут например люди в гражданском браке и по каким-то причинам не хотят регистрировать официально, зато хотят обвенчаться. Не понимаю, почему нельзя без росписи обвенчаться. Ведь это ж вроде обет перед Богом, и государство по идее тут ни при чем.. Бывают же заморочки... Хотя как по мне, я не хочу венчаться. Может лет в 60 и созрею, а пока что просто хочу свадьбу Правда для этого для начала надо жениха найти

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Нельзя! Без свидетельства о браке ни одна церковь не повенчает. Может только по очень уважительной причине(даже не знаю по какой) и то,если заявление в ЗАГС уже подано. Почему? Да чтоб не было потом детей внебрачных и матерей-одинночек.

18. Вверх #758
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Нельзя! Без свидетельства о браке ни одна церковь не повенчает. Может только по очень уважительной причине(даже не знаю по какой) и то,если заявление в ЗАГС уже подано. Почему? Да чтоб не было потом детей внебрачных и матерей-одинночек.
    Повенчают. Когда мы готовились к свадьбе, наш видеооператор показывал нам свои работы. Так он был на свадьбе, на которой не было росписи, а только лишь венчание. Там очень верующая пара была, они не признают ЗАГСовские штампы. Ну там запутано в общем все. В общем на диске у них только одна церемония была часа 2...

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А если допустим людям лет по 40, живут в гражданском браке, имеются дети и они хотят просто повенчаться, что тоже без свидетельства о браке нельзя???

20. Вверх #760
    Частый гость
    ну если смотреть по логике, то мне, кажется, что сначала должно быть венчание,а потом загс...........
    т.е. сначала перед б-гом, а потом перед государством.....

хотя если люди живут вместе уже несколько лет..... то белое платье, венчание, первая брачная ночь - эт только повод для праздника и формальность

Ответить в теме
Страница 38 из 2108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права