Мне тоже нравится Цветок вероны,только вот само расположение ресторана...неудачное. И цена...за эти деньги уж лучше в Валдае (имхо)
|
Мне тоже нравится Цветок вероны,только вот само расположение ресторана...неудачное. И цена...за эти деньги уж лучше в Валдае (имхо)
Вот оно.
спиртное,сладкое не входит!! а цены с каждым годом везде растут
нда... 5 лет назад мы вполне уложились в 1000 долларов на свадьбу...
Девченки, кто сколько отдал за свадебную прическу и макияж?
И есть ли возможность наклеить ногти, но чтобы они не отваливались по одному через час? А мужественно продержались хотя бы 2 дня. Своих ногтей нет, а наращивать не хочу.![]()
Я пока не заметила переплаты. Когда искала платье, так все уступали потому что близкая дата (как минимум 50 у.е.). В кафе (ресторанах) цены как обычно (30-50 у.е. с чел). И свободные залы есть. Только пока ничего не понравилось так, чтобы АХНУТЬ. Может дотянем до того времени, что вообще ничего не останетсяВидео - обычная цена. Про цветы еще не узнавала
Но в 1000 у.е., как писала Зимняя, мы даже просто по ресторану не уложимся.
Эх...А хотелось просто расписаться да уехать далеко-далеко. Но, увы, не получается.![]()
с ногтями все от клея зависит, я на свадьбу накладные делала, две недели продержались, только один раз подклеивала
Это любой мастрей маникюра делает?
Мой мастер-визажист взяла за прическу и макияж 50 у.е. (и за то, и за то) вот фотки: www.foto.mail.ru/mail/venuzz/16 . Она приехала ко мне домой в 7 утра, в 11 я была готова. Правда с вечера крутиться к ней в парикмахерскую приезжала.
Я сторонница как можно более натурального и люблю классикуОна это поняла - и я осталась очень довольна
Все говорили, что невеста была шикарной
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня макияж стоил 50 $, причем в эту стоимость входили и искусственные реснички, которые держались потом 2 дня. Я была очень довольна. Прическа стоила, по моему, 100$, пару локонов наращивали.
А свадьба обошлась в среднем, в 4500$. Из которых примерно 1800$ - стол с выпивкой, тортом и всем-всем. Было 55 человек. Машина стоила 300$ на весь день. Фильм стоил 200$. Фотографии по 4 . Мы заказали штук 100. Украшение зала шарами - 100$. Букет - 21 маленькая розочка в держателе - 200 гривен. И нам еще подарили 2 бутоньерки с такими же розочками для жениха и свидетеля. Розы в букете были 2 цветов и бутоньерки были, соответ-но, разными. Очень красиво смотрелось, они гармонировали с букетом.
Последний раз редактировалось Айси; 29.06.2007 в 20:27.
Дорогу осилит идущий.
Странно конечно... Живут например люди в гражданском браке и по каким-то причинам не хотят регистрировать официально, зато хотят обвенчаться. Не понимаю, почему нельзя без росписи обвенчаться. Ведь это ж вроде обет перед Богом, и государство по идее тут ни при чем.. Бывают же заморочки... Хотя как по мне, я не хочу венчаться. Может лет в 60 и созрею, а пока что просто хочу свадьбуПравда для этого для начала надо жениха найти
![]()
![]()
Повенчают. Когда мы готовились к свадьбе, наш видеооператор показывал нам свои работы. Так он был на свадьбе, на которой не было росписи, а только лишь венчание. Там очень верующая пара была, они не признают ЗАГСовские штампы. Ну там запутано в общем все. В общем на диске у них только одна церемония была часа 2...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну если смотреть по логике, то мне, кажется, что сначала должно быть венчание,а потом загс...........
т.е. сначала перед б-гом, а потом перед государством.....
хотя если люди живут вместе уже несколько лет..... то белое платье, венчание, первая брачная ночь - эт только повод для праздника и формальность
Социальные закладки