| ||
И все же вопрос, сколько денег тратиться на проведение свадьбы, не грандиозного масштаба.?
Мы посчитали, что влаживаемся в 4000
это скромная свадьба человек на 50
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.07.2007 в 01:32.
Как вы в такие маленькие суммы влаживаетесь, мы подсчитали нам еле хватит 5,500 на менее чем 50 человек, при том, что планируем скромную свадьбу. Поделитесь секретом![]()
Я брала в Кокосе недалеко от Тираспольской площади. Очень довольна, там хоть девочки сами шьют, но очень красиво, не избито, были такие модели которых и в помине в других салонах не увидишь. И очень приятное отношение, советую пойти посмотреть...
Поделитесь опытом, может кто-то уже совмещал роспись и венчание в один день, а потом еще вечером ресторан. Реально ли такое? и хватит ли на все это сил?
Мой брат женился и венчался в один день. Вроде не устали, правдо роспись была в 11 так как венчают только росписаных, так что подумай восколько придется встать....Зато платье чистое если сравнить с венчанием на второй день ...А самый большой минус что в пятницу когда венчают - много пробок... А в воскресенье придется выложить 150-200 уе чтоб открыли загс...Решайте сами, главное хорошо настроиться на этот день и быть с хорошим настроением
А можно узнать цены на 7 км на пригласительные?
Ребята дайте пожалуйста номера недорогих и красивых машин для молодоженов и маршрутки...А еще девушки поделитесь опытом в каком салоне можно купить или арендовать свадебное платье красивое и впределах 400 уе???? Заранее спасибо
Ну что никто платье не покупал????
Как это нет особых воспоминаний со свадьбы?А вооще я считаю,если зарание настроивать себя,что свадьба только для регламента,то лучше ее вообще не делать. Свадьба-это ПРАЗДНИК и то,каким он будет почти полностью зависит от молодеженнов!!!! Веселитесь,излучайте радость и позитив,и тогда уж точно будет,что вспомнить!!!
![]()
я много раз слышал что свадьба это праздник, но тех пар давно уж нет![]()
На прошлой неделе ходили смотреть Цветок Вероны, очень понравилось, попробовали как там готовят, очень вкусно, очень красивый зал, посмотрели приблизительное меню, все очень продумано и цены очень приятные, с человека получается 40-45у.е., а еще у них своя кондитерка, не надо будет париться по поводу торта и каровая. Мы даже не захотели рассматривать другие варианты, забронировали себе зал, правда свадьба у нас зимой, решили заранее подсуетиться, а так у них до середины октября все выходные уже заняты.
Ваниль мне тоже очень понравился. Брала платье там. Замуж выходила в декабре 2004. Платье выкладывать?
Brumgilda, я тоже брала в Ваниль в 2004(только в августе)![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Это хорошо что вы можете позволить такую цену себе. А ресторан действительно супер (гуляла там на свадьбе!)
Социальные закладки