|
А я во сне воды боюсь панически (море, речка, озеро и .т.д.)
и как только вода снится, так сразу мне во сне в неё лезть за чем-то надо и ощещения самые гадкие, хотя вода всегда чистенькая и красивая.
Иногда ещё волны снятся, это самое противное, потому что всегда окатывает.
а в жизни воду люблю![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я как-то передачу на эту тему смотрела.Один чудак, кот.занимается изучением ВС выдвинул мнение,что сон, в кот.ПРЯМО показана ситуация, или, в кот.ПРЯМЫМ текстом человеку о чем-то сообщают,предупреждают является как бы "криком судьбы",ее последним предупреждением.А перед этим обязательно идут знаки и намеки, на которые человек не обращает внимания (опять-таки могут приходить через сны, только намеками, иносказательно).Поэтому "сон в руку" - это явление редкое и довольно серьезное, к которому надо прислушаться и повнимательнее приглядеться к своей жизни.Я с этим мнением солидарна.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Если учесть мизерный процент работоспособности мозга - почему не предположить, что во сне, когда тело в отключке мозг, выполняющий только основные функции по обеспечению жизни не способен просчитывать возможные варианты развития будущего ?
Истина где-то рядом
Впервый слышу о боязни во сне воды, особенно если она чистая. Чистая вода снится к чему-то хорошему. Но страх во сне.. Мне кажется, что здесь какой-то страх из детства пробуждается. Никогда не тонули? Спросите у родителей, может каких-то моментов не помните, а они приходят во сне, такое бывает.
Дыкть здесь скорее всего вопрос в препятствиях, а не в страхе воды....... Есть определения как бурная вода, а ваще о воде туточки:
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/577/
да простят меня модераторы![]()
Истина где-то рядом
а кто-то сталкивался с любовью во снах? я серьёзно
Обычно когда любовь теряешь, она тебя во сне преследует...
не можешь расстаться с прошлым, набраться смелости изменить настоящее
Я когда рассталась с любимым, он мне снился где-то в течении месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Причем снилось, что у нас всё ок. Прошло полтора года, за это время он мне снился изредка. Через эти полтора года я встретила одного человека. Тогда ни о какой любви еще не могло быть и речи - буквально только познакомились с ним. И мне приснился сон. Снится бывший. Снится что идем в каком-то супермаркете, и я его теряю. Пытаюсь найти и не могу. Наконец-то его увидела, подошла к нему, а он заглядывается на какую-то девочку, у меня жуткая ревность. И тут я ему говорю: "Я полюбила другого человека. Теперь я свободна от тебя". И безумное облегчение сразу же. После этого я действительно перестала вообще думать о бывшем, полюбила этого человечка. Да и до сих пор его люблю, прошло уже три года, мы не так давно расстались, но к счастью он мне не снитсяИ тут я не могу сказать, это подсознательно я уже полюбила другого и во сне это поняла. Либо наоборот, сон явился началом новых чувств.
Мне частенько бред всякий снится.. то едем с согруппниками в одной машине куда-то, было я еду на каком-то недоделаном ржавом карте, то еду на четырехколесном велосипеде с мягкой лавкой, низкой посадкой с двумя шнурками в руках(типа управление=)) Девченки снятся, уж куда без них=) Несколько раз бывало снились фильмы, которые сгенерировал мозг(точнее симпровизировал). Частенько снится, что еду в машине с ручной коробкой передач=) Лихорадочно пытаюсь вспомнить как с этим рычажком обращатся - иногда в столбы въезжаю)
Прям ночной гонщик)
Один раз на секунду осознал, что нахожусь во сне.. сразу же забыл об этом и вновь попал в линейный сюжет...
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
а мне частентенько снится,что я забираю машину своих родителей со стоянки и еду на ней!нарушаю правила,не знаю вобще как ехать,несусь на полной скорости)))
весело......
У меня тоже такое было, Delicious. Только почему-то я машину разбил и разнервничался... А потом вижу, я уже не я, а ГГ из "GTA: Vice-City". Вот это хохма!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
нет я не о бывших. Может, я псих, но я влюбился в прямом смысле в то что мне приснилось. вот сегодня целый день мучаюсь из-за этого. Снова мне сердце разбили... Может, я больной? Скажите если у кого было что-то похожее, мне уже не первый раз такое снится
гг...Ну тогда отсебячу:
Если снится девушка , с которой всё просто полный аллес - жди прикола.
*чисто из собственных наблюдений*
Истина где-то рядом
Социальные закладки