Тема: Вещие сны

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 965
  1. Вверх #781
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Вы точно в это всё верите ребята?

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Проверено-не действует.Я и в церковь ходила(в тот период) и заказывала поминальный обряд- не действует.И блины пекла ,и людям раздавала и конфеты .
    Периодами все равно снится.
    На этой неделе каждый Божий день.Я уже боюсь.Хотя я была у мамы на могилке 2 недели назад.
    Может я просто сейчас пишу(одновременно думаю о ней) поэтому она и сниться.
    Если церковь не помогает в этом случае, значит ВЫ САМИ не хотите ее отпустить. Думаете постоянно о ней. Это же не значит, что о ней нужно забыть. Но Вы же живете. ЖИВЁТЕ!!! Не хороните себя раньше времени. Старайтесь сейчас более разнообразить свою жизнь, это отвлечет от мыслей. Хотя если это произошло совсем недавно, то не думать о ней вы не сможете.

1. А во сне никогда не было такого, что понимали что это сон?
    2. Во сне понимаете, что она умерла?

3. Вверх #783
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    сны все время вещи у меня.. очень часто могу понять сон а иногда и не получается понять
    но во всех 100% все сбывается

4. Вверх #784
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Если церковь не помогает в этом случае, значит ВЫ САМИ не хотите ее отпустить. Думаете постоянно о ней. Это же не значит, что о ней нужно забыть. Но Вы же живете. ЖИВЁТЕ!!! Не хороните себя раньше времени. Старайтесь сейчас более разнообразить свою жизнь, это отвлечет от мыслей. Хотя если это произошло совсем недавно, то не думать о ней вы не сможете.

1. А во сне никогда не было такого, что понимали что это сон?
    2. Во сне понимаете, что она умерла?
    Я стараюсь.Но очень часто (когда нужен совет ,или просто грустно, или неприятности) вспоминаю маму.Да,видимо Вы правы.

1.нет.все как наяву.Просто иногда сны более четкие, иногда менее.
    2.В последних снах ,иногда, понимаю, что мама умерла.А раньше небыло таких ощущений.
    3.когда сняться другие родственники или знакомые, которые умерли то есть четкое понимание ,что их уже нет.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    сны все время вещи у меня.. очень часто могу понять сон а иногда и не получается понять
    но во всех 100% все сбывается
    я думала это свойственно только женщинам.психологи говорят, что женщины более чувствительны, поэтому и сны им снятся вещие.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
    Вы точно в это всё верите ребята?
    причем тут верите или нет.Сны снятся и все тут

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Я стараюсь.Но очень часто (когда нужен совет ,или просто грустно, или неприятности) вспоминаю маму.Да,видимо Вы правы.

1.нет.все как наяву.Просто иногда сны более четкие, иногда менее.
    2.В последних снах ,иногда, понимаю, что мама умерла.А раньше небыло таких ощущений.
    3.когда сняться другие родственники или знакомые, которые умерли то есть четкое понимание ,что их уже нет.
    Значит иногда эти сны действительно предупреждения. Но чаще всего, гораздо чаще, именно в этой ситуации это просто Ваши мысли. Это нормально, это пройдет и всё будет хорошо

8. Вверх #788
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Ну.. что значит верите?
    если все происходит как во сне..

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Значит иногда эти сны действительно предупреждения. Но чаще всего, гораздо чаще, именно в этой ситуации это просто Ваши мысли. Это нормально, это пройдет и всё будет хорошо
    Спасибо.За понимание.Подруги кивают головой,мол неприятный сон,другие, либо морозятся,либо реакция, как у Дайвера.
    Наверное это надо пройти,чтобы понять.Или родиться психологом.

10. Вверх #790
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а я седня нажрался успокоительных, так мне такой мега сон снился, будем надеяться что он вещий

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Мне опять сегодня приснилось, что выпал зуб, а другой удалил врач. И во сне я смотрела в зеркало и видела себя без зубов! Ужас!

Что это значит? Неужели опять какие-то расходы?

12. Вверх #792
    Посетитель
    Помню с детства говорили что нельзя в одном тапочке (обуви) ходить по примете родители могут умереть. Никогда не понимала, при чем здесь обувь и смерти кого-то.
    Этой осенью сниться мне сон будто я на экскурсии в подземном метро, а там целый город с районами, с пляжами, магазинами и домами, со свомими богатыми и бедными. И вот настало время подниматься наверх и тут я обнаружила что на мне одна розовая мыльница (раньше была такая резиновая обувь и у меня действительно были розовые) во сне я точно помнила место на перроне где я ее обронила и вернулась, но ее негде небыло и мне пришлось подниматься наверх без нее. В конце осени папы не стало.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Помню с детства говорили что нельзя в одном тапочке (обуви) ходить по примете родители могут умереть. Никогда не понимала, при чем здесь обувь и смерти кого-то.
    Этой осенью сниться мне сон будто я на экскурсии в подземном метро, а там целый город с районами, с пляжами, магазинами и домами, со свомими богатыми и бедными. И вот настало время подниматься наверх и тут я обнаружила что на мне одна розовая мыльница (раньше была такая резиновая обувь и у меня действительно были розовые) во сне я точно помнила место на перроне где я ее обронила и вернулась, но ее негде небыло и мне пришлось подниматься наверх без нее. В конце осени папы не стало.
    Аж мурашки по коже пробежали...

Я знаю, что обувь снится - это мужчины. Если новая красивая обувь - новый красивый мужчина Потеря обуви - потеря мужчины.

А этот сон приснился именно из-за того, что в детстве слышали эту примету. Подсознательно, как-то на энергетическом уровне вы знали о будущей смерти, и во сне это просто перешло на уровень сознания.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Мне опять сегодня приснилось, что выпал зуб, а другой удалил врач. И во сне я смотрела в зеркало и видела себя без зубов! Ужас!

Что это значит? Неужели опять какие-то расходы?
    Моя мама говорит, что потеря зубов - это к потере (расставанию) знакомого или родственника. Если зуб выпадает с кровью, то расстанешься с очень близким человеком.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Моя мама говорит, что потеря зубов - это к потере (расставанию) знакомого или родственника. Если зуб выпадает с кровью, то расстанешься с очень близким человеком.
    Нет, крови не было. Просто выпали зубы и все, никакой боли и крови! Но все равно неприятно)))

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Нет, крови не было. Просто выпали зубы и все, никакой боли и крови! Но все равно неприятно)))
    Ну и слава богу! Эстель, не переживай! Это может быть просто известие о болезни или неприятностях у родственников. А, мама еще сказала, что это может "отвалиться" (отойти) от тебя какая-то проблема, но не очень серьезная. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!

17. Вверх #797
    User banned
    Обычно сон о зубах предвещает болезнь или встречу с неприятными людьми.
    Если во сне вы теряете зубы, вас ждут неудачи и мрачные новости. Если врач удаляет вам зубы, вас ждет тяжелая и продолжительная, может быть, смертельная болезнь. Если вам пломбируют зубы, вы после многих тревог и усилий вернете утраченные ценности. Чистить или мыть зубы — к тяжелой борьбе, которая потребуется, чтобы вы сохранили свое состояние. Если вам вставляют искусственные зубы, вас ждет столкновение с обманом и вам придется бороться с его последствиями. Если у вас выпадают зубы, вас ждет тяжелое бремя забот, которые отразятся на вашей гордости и состоянии дел.Сон о том, что вам выбили зубы, предвещает неожиданное несчастье: либо пострадает ваш бизнес, либо умрет кого-то из близких. Если вы осматриваете свои зубы, вам следует быть осторожным, потому что рядом с вами затаились враги. Если зубы покажутся вам гнилыми или кривыми, от необычного напряжения пострадают ваш бизнес и здоровье. Сон о том, что вы выплевываете зубы, предвещает опасную болезнь вам или одному из самых близких ваших родственников. Плохие зубы — один из худших снов. Он предвещает многочисленные несчастья. Потеря имущества, неудача в личных делах, неспособность осуществить свои планы и замыслы, плохое здоровье, нервная депрессия даже у здорового человека — всего этого можно ожидать после такого сна. Если во сне выпал один зуб, это предвестник дурных новостей; если два — собственная неосторожность приведет вас ко многим неприятностям. Если выпадают три зуба, ждите тяжелой болезни или несчастного случая. Вслед за сном о выпадении всех зубов обычно идет смерть или голод. Если у вас болят зубы и вы все их удаляете, это предвещает смерть. Если вам снится, что с ваших зубов спадает зубной камень или темный налет и зубы остаются здоровыми и белыми, это знак временных неудач, которые сделают вас мудрее и вы найдете удовлетворение в исполнении свои обязанностей. Если во сне вы восхищаетесь красотой и белизной своих зубов, вас ждет исполнение желаний, которое принесет вам приятные занятия и много счастья. Если вам снится, что вы потеряли зуб и языком пытаетесь нащупать пустоту, но не можете, затем вы обращаетесь к врачу и он тоже ничего не находит, и все это остается загадкой, — такой сон предвещает, что вам предстоит знакомство, которое вам будет не очень приятно и на которое вы решите не обращать внимания, но впоследствии воспользуетесь им к собственному удовлетворению, вызывая подозрения друзей. Если вам приснилось, что дантист прекрасно почистил ваши зубы, а на следующее утро они снова пожелтели, вы доверите защиту своих интересов человеку, которого считаете надежным, но вскоре узнаете, что он не устоял перед коварными обещаниями лживого мужчины или женщины.

Взято с http://www.goroskop.ru/publish/open_article/894/
    Последний раз редактировалось Alamar; 24.06.2007 в 13:12.

18. Вверх #798
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Бред приснился....во сне я заблкдилась в городе. сначала это была Одесса, а потом фрагменты разных городов, в которых я когда-либо была...еще снилась Горьковка, уже второй раз...это знак, что мне нужно в библиотеку??? о_О
    home/alanor/

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Delicious
    Мне тоже недавно приснилось,что у меня выпал зуб!Клык)))
    маме сказала,она сразу спросила про кровь.но крови не было.
    но вобще я не верю в это все,так что живу спокойно!

20. Вверх #800
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Бред приснился....во сне я заблкдилась в городе. сначала это была Одесса, а потом фрагменты разных городов, в которых я когда-либо была...еще снилась Горьковка, уже второй раз...это знак, что мне нужно в библиотеку??? о_О
    Это значит что тебе нужно было поймать такси, сказать адрес, и пусть-бы довёз с ветерком )))
    Истина где-то рядом

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права