Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 405 из 1270 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 25388
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я высказал свое мнение!
    вот когда ветер из головы выветрится тогда и уже не юная...
    в таком возрасте ещё мало чего повидала девушка в жизни, и многое ещё не может ценить и понимать.. всё приходит с опытом...
    А я, за ветер, ветер перемен ))))
    Т.е должна повидать ? Набраться опыта ? Страдать?

Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    На самом деле все очень просто - любишь или не любишь. Заскоков много, но их можно пережить вместе, если чувства есть. А вот если еще и родители вмешиваются - то вообще ховайся. Особенно его мама... Которая "все знает и видит". И уж лучше сыночка посидит до 50 подождет, чем будет тут "эта" ходить... Дааа, тогда весело...
    Да, где-то так, но и тут война! Кто победит, общественное мнение, сопутствующие "факторы", опыт))))?
    пы.сы. И снова здрасти, Кукушенька привет

2. Вверх #8082
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тогда о чем ты споришь и что пытаешься доказать, сформулируй
    а я и не спорю)))и никому ничего не доказываю))
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    это никому и ничего не адресовать?)
    лично никому...
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    А я, за ветер, ветер перемен ))))
    Т.е должна повидать ? Набраться опыта ? Страдать?
    Не страдать! Но если мужчина хорошо относится, не думать, а вот Федя-Вася может лучше, и может мне попробовать с ним, а то ведь моего я уже знаю, и хочется новых ощущений..
    После того как поймет что хорошие отношения надо ценить, а не быть в вечном поиске, с другим будет лучше...приходит с опытом...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #8083
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Понятно. Язык показываешь, как на аве
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

лично никому...

Не страдать! Но если мужчина хорошо относится, не думать, а вот Федя-Вася может лучше, и может мне попробовать с ним, а то ведь моего я уже знаю, и хочется новых ощущений..
    После того как поймет что хорошие отношения надо ценить, а не быть в вечном поиске, с другим будет лучше...приходит с опытом...
    Да, интересная фраза))))
    А, что бывает иначе, когда любишь ?
    А почему и не искать, если Вы "не тот герой"... ?

5. Вверх #8085
    Заморская волшебница
    а я никому лично и не адресовал...
    Каждый человек индивидуален..
    так же как и мужчины в 30 ещё оболтус..так и хочется сказать:"поздравляю Шарик, ты балбес"(с) Простоквашино.
    Так же и в 22 уже готов на семью и детей..
    Вот с этим я согласна. Я вот, например, в 19 лет была готова для семейной жизни и относилась к этому достаточно серьезно, а есть у меня знакомые мужчины, которым сейчас "глубоко за" 30, которые до сих пор считают, что им слишком рано обрастать заботой о жене и детях, что можно еще пожить в свое удовольствие. Чем человек старше – тем сложнее ему менять свои привычки, тем труднее подстраиваться под другого. Вот и становятся такие "неготовые" законченными холостяками по собственному выбору, а не стечению обстоятельств. Как по мне, если мужчина не попробовал семейной жизни до 30 лет – его шансы на создание крепкого союа с каждым годом уменьшаются, а подруги часто становятся все моложе и моложе... Такое впечатление, что они пытаются доказать и себе и окружающим, что их часы еще не протикали, еще не время для женитьбы...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #8086
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна. Я вот, например, в 19 лет была готова для семейной жизни и относилась к этому достаточно серьезно, а есть у меня знакомые мужчины, которым сейчас "глубоко за" 30, которые до сих пор считают, что им слишком рано обрастать заботой о жене и детях, что можно еще пожить в свое удовольствие. Чем человек старше – тем сложнее ему менять свои привычки, тем труднее подстраиваться под другого. Вот и становятся такие "неготовые" законченными холостяками по собственному выбору, а не стечению обстоятельств. Как по мне, если мужчина не попробовал семейной жизни до 30 лет – его шансы на создание крепкого союа с каждым годом уменьшаются, а подруги часто становятся все моложе и моложе... Такое впечатление, что они пытаются доказать и себе и окружающим, что их часы еще не протикали, еще не время для женитьбы...
    Обратное тоже истина!

7. Вверх #8087
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Обратное тоже истина!
    Ну да... То же касается и женщин... Кстати, знаю и таких слишком уверенных в себе дамочек... Они слишком настроены на карьеру и собственные удовольствия, чтобы "погрязать" в семейной жизни. Однако, зная их характер, может это и к лучшему: ни один нормальный мужчина с такой мадам не уживется, да и детям она ничего не даст кроме материального обеспечения. Ребенок будет сиротой при живых родителях, совершенно обделенный родительским вниманием и лаской... Да, есть люди, которым противопоказано размножаться, даже если они не асоциальные типы. Зато у такой всегда под рукой очередной "boy toy", готовый услужить и удовлетворить... Просто поражаюсь таким женщинам...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #8088
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну да... То же касается и женщин... Кстати, знаю и таких слишком уверенных в себе дамочек... Они слишком настроены на карьеру и собственные удовольствия, чтобы "погрязать" в семейной жизни. Однако, зная их характер, может это и к лучшему: ни один нормальный мужчина с такой мадам не уживется, да и детям она ничего не даст кроме материального обеспечения. Ребенок будет сиротой при живых родителях, совершенно обделенный родительским вниманием и лаской... Да, есть люди, которым противопоказано размножаться, даже если они не асоциальные типы. Зато у такой всегда под рукой очередной "boy toy", готовый услужить и удовлетворить... Просто поражаюсь таким женщинам...
    Обычно и падает женский выбор именно на "красавчега" способного только размножаться, а потом возникают темы типа - "ах как я была не права", итд. Замечу что мужской контингент эти темы обходит, ибо сама ошибка уже и для себя унизительна, а разжевывать ее то уж совсем неохота.
    Уменя было две подруги, одной хорошо за 30 другой почти 18,, так вот первая в свои 18 абсолютно также как и сейчас пытается найти максиммум, и ее постоянно удивляет что я ее "угадываю", в том что она его не находит, а вторая четко уже сорентировалась на миннимум, и я более чем уверен что она от этого только выйграет.

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Да, интересная фраза))))
    А, что бывает иначе, когда любишь ?
    А почему и не искать, если Вы "не тот герой"... ?
    Ой, как бывает!!!
    "Бьёт значит любит,
    Убил значит любил!"

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Svichenko
    И просто и не просто одновременно. Просто если не подходит - нужно отшить сразу, а не как я, непонятно чего, мучиться...А вдруг - это я себя не так веду?

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    конечно имеет...разница от 8лет между м\ж говорит о многом..мужчина знает как себя вести...что сказать..как ухаживать и т.д.....
    а не рассказывает тебе сказки круглосуточно....

12. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    конечно имеет...разница от 8лет между м\ж говорит о многом..мужчина знает как себя вести...что сказать..как ухаживать и т.д.....
    а не рассказывает тебе сказки круглосуточно....
    У меня сказки круглосуточно с разницей в 15 лет.

13. Вверх #8093
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Обычно и падает женский выбор именно на "красавчега" способного только размножаться, а потом возникают темы типа - "ах как я была не права", .
    судя по таким адским собщениям- вы все-таки не красавчик и это немного вас смущает. или какой-то красавчик все-таки перешел дорогу к сердцу той самой женщины.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #8094
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    судя по таким адским собщениям- вы все-таки не красавчик и это немного вас смущает. или какой-то красавчик все-таки перешел дорогу к сердцу той самой женщины.
    Не совсем понятно чем эти сообщения адские, но как вам будет угодно.
    И где вы собственно увидели слово красавчик, то слово что я написал имеет немного другой смысловой подтекст.

15. Вверх #8095
    Новичок Аватар для метерс
    главное любовь.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум
    Может и не красавчик...., может и разница в возрасте присутствует..., но зацепило!!! Что мешает наслаждаться и получать кайф?
    Главное - не вляпаться.

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    большая разница в возрате всегд имеет значение, просто значение этой разницы немного позже проявляется. не сию минуту, а через 10-20 лет.

18. Вверх #8098
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    большая разница в возрате всегд имеет значение, просто значение этой разницы немного позже проявляется. не сию минуту, а через 10-20 лет.
    Согласна,поэтому не вижу ничё плохого в отношениях между ровесниками

19. Вверх #8099
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Согласна,поэтому не вижу ничё плохого в отношениях между ровесниками
    а в отношениях между ровестниками и нет ничего плохого.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    а в отношениях между ровестниками и нет ничего плохого.
    Совсем ничего?

Ответить в теме
Страница 405 из 1270 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права