Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1675
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Принимала,года два назад,на тот момент вылечила.Мужу кстати выписали мазь наружно (не помню как называеться),и флуканазол.
    Мазь наружно, скорее всего, "Клотримазол".

У меня после лечения свечами "Ливарол" + "Флуконазолом" внутрь + лактобактерии пила для восстановления флоры. Уже, тьфу-тьфу, больше полугода никаких рецидивов
    Девочка со счастьем в глазах...

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девочки, всем привет. Во-первых, спасибо за такую тему
    я уже два дня мучаюсь этим кошмаром, к врачу попасть пока не могу, а делать что-то надо!!! Вот зашла и сразу столько полезной информации!!! Сейчас побегу в аптеку спасаться!!!! Кстати, у меня молочница оказалась последствием цистита... Только от одного избавилась, сразу на тебе, такое счастье...
    А вопрос такой, мне что делать, я из постов поняла, а что надо пропить мужу???
    Кроме мази, какие-то таблетки ему надо принимать???

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Во-первых, спасибо за такую тему
    я уже два дня мучаюсь этим кошмаром, к врачу попасть пока не могу, а делать что-то надо!!! Вот зашла и сразу столько полезной информации!!! Сейчас побегу в аптеку спасаться!!!! Кстати, у меня молочница оказалась последствием цистита... Только от одного избавилась, сразу на тебе, такое счастье...
    А вопрос такой, мне что делать, я из постов поняла, а что надо пропить мужу???
    Кроме мази, какие-то таблетки ему надо принимать???
    Главное, действительно, то, что лечиться надо обоим! Как "первая помощь" - пейте оба "Флуконазол". Если внешних проявлений у мужа нет - можно ничего не делать, только пропить таблетки. Еще нам гинеколог советовала - мне спринцевание перед свечами делать, а молодому человеку обмываться - раствором "Хлорофилипта" (1 ст.л на стакан воды).

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для De_liss
    moryachka, большое спасибо за совет!!!

Девочки, а у меня сегодня еще вот какой вопрос возник - Пользоваться ли во время молочницы одноразовыми прокладками.
    С одной стороны я вообще ими не пользуюсь, так как все врачи не советуют и, говоря, что они наоборот создают благоприятную почву для развития всяких грибков...
    Но с другой стороны... во-первых, сами выделения от молочницы, во-вторых, остатки свечек и тд... Очень не комфортно без прокладки......
    Что вы об этом думаете????

5. Вверх #485

Девочки, а у меня сегодня еще вот какой вопрос возник - Пользоваться ли во время молочницы одноразовыми прокладками.
    С одной стороны я вообще ими не пользуюсь, так как все врачи не советуют и, говоря, что они наоборот создают благоприятную почву для развития всяких грибков...
    Но с другой стороны... во-первых, сами выделения от молочницы, во-вторых, остатки свечек и тд... Очень не комфортно без прокладки......
    Что ж, опять я "влезу" со своим советом Конечно, во время лечения приходится пользоваться. Но! прокладки должны быть без никаких ароматизаторов! потому что из-за них может быть раздражение слизистой влагалища и проблема только запускается... А в обычные дни лучше их вообще не использовать, действительно. И белье, желательно, х/б.
    Не болейте!

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а прокладки те,что в магазинах,но без запаха?это какие?

и еще:помогала кому-то одна капсула Дифлюзола?как определить сколько надо капсул?мне на пару дней помогла и все.Но у меня никогда не было ощущений неприятных,зуда,жжения...как бороться только с выделениями,если есть?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    В старые времена, до изобретения "Флуконазолов" всяких, лечили так: 0,5 чайной ложки питьевой соды на 1 стакан теплой воды. Размешать. Подмываться утром и вечером. Проходило за 2-3 дня, насовсем (или на много лет).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а прокладки те,что в магазинах,но без запаха?это какие?

и еще:помогала кому-то одна капсула Дифлюзола?как определить сколько надо капсул?мне на пару дней помогла и все.Но у меня никогда не было ощущений неприятных,зуда,жжения...как бороться только с выделениями,если есть?
    У Дифлюзола действующее вещество флуконазол, поэтому можно покупать более дешевый препарат родного производителя с таким же названием - "Флуконазол" Только для лечения вагинального кандидоза должна быть максимальная дозировка - 1 капсула 150 мг (ну или 3 капсулы по 50 мг). Тогда помогает.

По поводу ежедневных прокладок. Просто не берите те, на кторых в составе написано "ароматизатор..."
    Я, например, пользуюсь "Котексами". А однажды был случай - поехала в гости в районный центр, забыла ежедневки и пришлось идти в магазин, а там на выбор всего одни, кажется, какая-то "Лидия" с ароматами розы, орхидеи и тому подобными... уже на следующий день из-за этих прокладок появились выделения. Так что я для себя выводы сделала давно

9. Вверх #489
    Новичок
    Девочки, будьте осторожны! Все эти препараты это антибиотики и убивают флору, после их приема нужно обязательно ее восстановить, иначе проблема так и останется. Если есть молочница, значит слизистая слабая и воспаляется при любом удобном ей случае)) я лечила аллергию на амброзию (избавилась от дисбактериоза и профилактика желудочно-кишечного тракта), так уже больше года даже соплей нет, никакие гриппы, простуды и сквозняки не берут. Так что ваше здоровье в ваших руках)))

10. Вверх #490
    Nuisya, согласна, что все абсолютно таблетки (антибиотики и не-антибиотики) плохо вдияют на нашу флору.
    Я выше уже писала, что вылечилась с длительным результатом только после того, как восстанавливала флору - пила лакто- и бифидобактерии, которые продаются в аптеках. Действительно, на иммунитете это отразилось позитивно А там, где нет ослабленного иммунитета, - нет места и молочнице, и другим гадостям...
    Желаю всем избавиться от этой напасти и больше не болеть!

11. Вверх #491
    Новичок
    Молодец! Девочки, вот вам реальный пример! moryachka, ты молодчинка! Но сразу говорю, тут нужна сила воли и огромное желание больше никогда не болеть, так как процесс займет много времени и сил)) так что дерзайте и будете красивы и здоровы! От себя хочу добавать, что еще флору можно восстановить кислой капустой и кисломолочной сывороткой. В этих продуктах есть кисло-молочная бактерия в большом количестве+огромное количество витамина С и других, получается двойной эффект - в организм попадают витамины, а кисломолочная бактерия сразу же помогает их переваривать, тогда организм начинает восполнять силы и со временем уже может самостоятельно побороть все болезни! В противном случае все витаминчики и полезности сжирают "плохие" бактерии, так называемые патогенные, вытеснившие наши "хорошие" кисломолочные, которые и составляют нашу микрофлору.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Тоже скажу спасибо всем, кто отписался. Уже года 4 мучаюсь этой напастью. Курса лечения хватает на 3-4 месяца. Сейчас начну все заново((( Воспользуюсь подсказочками
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите, плиз. Купила флуканазол, в упаковке 2 табл. по 150мг, хватит ли их для лечения. И вычитала здесь, что полезны витамины группы В, мне в аптеке дали Нейровитан, а там пишется что применяются в невралгии и не слова о молочнице или чём-то подобном.можно ли их пить?

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Я пила Нейровитан. Вкупе с бетадином (свечами) усе прошло. Главное - что это витамины группы "В", а то, что их назначают еще и при невралгии... Просто при гинекологии надо только 2 витамина В6 и В12, и их назначают в уколах, а они болючие. Таблетки удобнее и не больно.

Только маленькое субъективное ощущение (незнаю, может это только у меня так). После того, как перестала принимать Нейровитан у меня где-то недельку была повышенная раздражительность. Ни с чего. По любому поводу. Я сначала высадилась, так как вообще человек спокойный и мне это не свойственно. А потом поняла, что скорее всего это из-за того, что прекратила принимать. Ну, ничего страшного не произошло. Зато теперь здоровая

7 дней свечи+нейровитан, потом еще только нейровитан 2 недели. По 2 таблетки сразу один раз в день.

15. Вверх #495
    спасибо за ответ!!! а нужно все 30 таблеток выпить?как вы их пили??мне именно от молочницы надо. купила себе флуканазол, 3свечки Микогал(в аптеке посоветовали) и вот Нейровитан. надеюсь поможет. Думаю еще канадский йогурт прикупить.
    Последний раз редактировалось furika; 07.09.2010 в 12:35.

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. Купила флуканазол, в упаковке 2 табл. по 150мг, хватит ли их для лечения. И вычитала здесь, что полезны витамины группы В, мне в аптеке дали Нейровитан, а там пишется что применяются в невралгии и не слова о молочнице или чём-то подобном.можно ли их пить?
    мне тоже назначили нейровитан, у меня молочница и воспаление яичника. назначили вместо уколов, т.к. уколы болючие.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Капель

я раньше без каждодневок немогла прожить ни дня, но когда началась молочница я наотрез отказалась. Моя тетя акушерка, она мне много интересного рассказала про эту болезнь:
    Причины: стрессы (и я уже начала замечать за собой, что как только сильно перенервничаю - обязательно начинается обострение); личная гигиена (обязательно должно быть свое полотенце); каждодневные прокладки (уже не пользуюсь ими); порошки (желательно стирать белье хозяйственным мылом); натуральные ткани (никакой синтетики) и др.
    Лечение мы с любимым проходили вместе (но точно не помню какие свечи и мази. Завтра напишу, так как записи дома).
    На время лечения тетя сказала отказаться от секса.
    И подмываемся мы сейчас только хозяйственным мылом и никаких гигиенических средств.
    Не скажу что вообще забыла про молочницу, но в стрессовых ситуациях я ее чувствую.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Мне гинеколог еще кроме свечей прописывала колоть ТраумельС + эхинацею (2 раза через день). После первого дня уколов выделения несколько усилились (а они и так были достаточно обильные), зато на следующие сутки и после второго дня уколов практически сошли на нет, вроде молочницы и не было!!! Потом "глотала" Тержинан.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог еще кроме свечей прописывала колоть ТраумельС + эхинацею (2 раза через день). После первого дня уколов выделения несколько усилились (а они и так были достаточно обильные), зато на следующие сутки и после второго дня уколов практически сошли на нет, вроде молочницы и не было!!! Потом "глотала" Тержинан.
    Если не ошибаюсь, траумель и эхинацею можно принимать вовнутрь. По крайней мере я своему ребенку развожу эти ампулы с водой и даю выпить, но только от простуды.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Они не болючие, можно и уколоться)))
    Очень хорошо поднимают имуннитет, ослабление которого также способствует молочнице. (а траумель также колят как обезбаливающие, если ничего не путаю)

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права