Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1675
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    при цистите зуд - по-моему редкость... т.е. ядумаю что тут наложился цистит+дисбактериоз (или молочница), когда у меня были проблемы с циститом - то молочница - милое дело, и прямо замкнутый круг; ицстит - нарушение общее - молочница... или молочниац - воспаление - цистит... так что надо лечить комплексно, т.е. всё сразу... я бы до понедельника посоветовала заваривать себе календулу с ромашкой, траву, покрепче, и сприцеваться утром и вечером, не навредите так точно, и хуже не станет.

Только сейчас заметила.. если я правильно поняла, врач проконсультировала по телефону и выписала АНТИБИОТИКИ?!?! надеюсь что вы просто антибактериальное перепутали с антибиотиками, иначе что это за врач, если просто так, наглазок, удалённо, антибиотики выписывает... ужасно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    при цистите зуд - по-моему редкость... т.е. ядумаю что тут наложился цистит+дисбактериоз (или молочница), когда у меня были проблемы с циститом - то молочница - милое дело, и прямо замкнутый круг; ицстит - нарушение общее - молочница... или молочниац - воспаление - цистит... так что надо лечить комплексно, т.е. всё сразу... я бы до понедельника посоветовала заваривать себе календулу с ромашкой, траву, покрепче, и сприцеваться утром и вечером, не навредите так точно, и хуже не станет.

Только сейчас заметила.. если я правильно поняла, врач проконсультировала по телефону и выписала АНТИБИОТИКИ?!?! надеюсь что вы просто антибактериальное перепутали с антибиотиками, иначе что это за врач, если просто так, наглазок, удалённо, антибиотики выписывает... ужасно
    действительно по телефону, там один антибиотик цефадокс,а остальное свечи, тут 2 варианта зуда, или реально с моря попала инфекция что дает зуд, или обострилась молочница,ну если бы вы девочки знали как мне больно при мочеиспускании..... капец...... аж в туалет не хочется хходить....а хожу часто.....((((((я даже при хотьбе чувствую свой мочевой пузырь...а печет то как.....ой лучше бы вы этого не знали(((((

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    О, блин! Я тоже после моря. Значит, все-таки дело в воде.
    А что у вас показали анализы? А то я диагноз и лечение ставила себе сама и проводила без врача.
    не была у врача я ей звонила и она мне сказала что делать

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    я даже при хотьбе чувствую свой мочевой пузырь...а печет то как.....ой лучше бы вы этого не знали(((((
    к сожалению, знаем....

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для AmoreMio
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Вот и хорошо, что вылечились. теперь главное поддерживать иммунитет. А био - молочные. Я не знаю в каком районе ы живете. Но на Таирова на Киевском рынке есть лоток с молочными, там всю продукцию скупают за день, поэтому испорченных или просроченных нет, да и не успеет просто..разбирают, я там покупаю.
    Хелена22
    В летний период с нашими походами на море возрастает случаи воспалительных процессов и молочниц.
    Кстати ни садитесь на писок никогда ..только на подстилку...Тем более недавно у чистились случаи кандидоза.
    Не покупайте слишком плотные купальники (из плохо высыхающих тканей или вязанные). Не находитесь в них долго..особенно вечером, когда нет солнца и ткань хуже просыхает. А боль при мочеиспускании это воспалительный процесс. Что именно я Вам не смогу сказать, т.к нужно сдать анализы и понять причину, да и оглядеть мало..а диагнозов с такими симптомами..много.
    бла бла бла

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    При таких симптомах ,я принимаю "Палин" и пью ,как можно больше жидкости (чистой воды),нужно вымыть эту каку с мочевого,и не бояться ходить в туалет.
    Так же нельзя пить апельсиновые ,яблочные,виноградные соки,они еще больше обострят симптомы. Не есть острого и соленого,пить клюквенный морс,он обволакивает стенки мочевого и не дает микробикам прикрепляться к ним.
    Только сок лучше купить тот что в стеклянных бутылках,так как наши в пакетах сплошная химия.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #467
    клюквенный морс - это вещь.. вот только сейчас нет клюквы ... я в конце весны заморозила себе торбочку .. хотя в Тавриях можно найти, но она там такая перемороженная, ббррр, как разморозишь - сплошная безвкусная кашица... и да, вечером в мокром купальнике сидеть - это зло, и для молочницы, и для цистита - раздражение+воспаление

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    давно от кого то из сотрудниц слышала что рапа (вытягивает всю дрянь)-на куяльник посидеть в рапе можно(пощипает ,а на 3 раз легче станет)
    можно дома рапу сделать самому и посидеть.
    Ни разу не слышала,и не рискнула бы сесть (имееться ввиду в рапу самостоятельного приготовления) . Вот зуб пополоскать,горло это пожалуйста.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для а.н.а
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала,и не рискнула бы сесть (имееться ввиду в рапу самостоятельного приготовления) . Вот зуб пополоскать,горло это пожалуйста.
    это ваше личное дело.

РАПА В ГИНЕКОЛОГИИ

Что такое рапа? Это концентрированный раствор разнообразных солей. Наиболее частые ингредиенты рапы – хлористый калий, хлористый натрий, гидрокарбонат кальция, сернокислый кальций и т.д. Рапа богата микроэлементами и ценными для организма биологически активными веществами.

Уникальное воздействие рапы издавна используется для лечения гинекологических заболеваний. Ванны и орошения разведенным раствором оказывают многообразное позитивное воздействие на женский организм. Эндометриоз, хронические воспалительные заболевания малого таза, нарушения менструальной функции, дисфункции яичников, миомы, даже бесплодие, а также всевозможные осложнения после хирургического вмешательства ,гинекологические заболевания– все это во многих случаях поддается лечению при помощи рапы.

Благодаря своему составу, рапа имеет высокую теплопроводность и, как бы «оттягивая» тепло из кожи, снимает воспаление, отеки, лечит гиперчувствительность и снимает боль. Ванны из рапы увеличивают кровоток и лимфоток, улучшают состав крови (активизируют иммунитет, способствуя повышению количества антител в крови), и таким образом стимулируют регенерацию тканей.

Создаваемое рапой по принципу осмоса (который состоит, утрированно, в том, что пресная вода всегда стремится разбавить соленую) высокое давление вызывает благотворные изменения в клетках на ионном уровне, создает эффект детоксикации, нормализует тонус организма.

Высокая эффективность рапы дополняется мягкостью воздействия и отсутствием побочных эффектов. Лечиться таким способом удобно, приятно и не больно. Сама природа помогает восстановлению женского здоровья.

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua тут пример что кандидоз входит в лечение -наш куяльник не хуже мёртвого моря-это говорят специалисты и из других стран,просто у нас как всегда не на должном уровне всё для людей)
    Последний раз редактировалось а.н.а; 13.08.2010 в 15:04.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Вот и хорошо, что вылечились. теперь главное поддерживать иммунитет. А био - молочные. Я не знаю в каком районе ы живете. Но на Таирова на Киевском рынке есть лоток с молочными, там всю продукцию скупают за день, поэтому испорченных или просроченных нет, да и не успеет просто..разбирают, я там покупаю.
    Пасибки за теплые слова. А живу я в центре, и за молочкой надо к Привозу идти, или в супер/мини/маркеты - лотков по близости нету. Пару раз траванулась - теперь жду пока жара спадет. Пока пью "Нейровитан" - это комплекс витаминов B - B1, B2, B6, B12. Правда, они пишут в инструкции, что он для "показан при лечении невритов и невралгий разного происхождения", но я-то помню, что B6, B12 мне раньше всегда назначали при молочнице. Даже в уколах. Уколы - болючие, я, конечно колола раньше, но теперь вроде все нормально, че не попить для профилактики.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Пасибки за теплые слова. А живу я в центре, и за молочкой надо к Привозу идти, или в супер/мини/маркеты - лотков по близости нету. Пару раз траванулась - теперь жду пока жара спадет. Пока пью "Нейровитан" - это комплекс витаминов B - B1, B2, B6, B12. Правда, они пишут в инструкции, что он для "показан при лечении невритов и невралгий разного происхождения", но я-то помню, что B6, B12 мне раньше всегда назначали при молочнице. Даже в уколах. Уколы - болючие, я, конечно колола раньше, но теперь вроде все нормально, че не попить для профилактики.
    Да, комплекс витаминов В при молочнице назначают.
    Я пила "Неуробекс", результаты были
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #472
    Девушки а свечи ливарол кто-то использовал???

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а свечи ливарол кто-то использовал???
    Мне выписывали,вместе с флуканазолом.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #474
    Мне выписывали,вместе с флуканазолом.

и мне с флюканазолом, и как результат?

15. Вверх #475
    Принимала,года два назад,на тот момент вылечила.Мужу кстати выписали мазь наружно (не помню как называеться),и флуканазол.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Когда-то спаслась Нистатин в таблетках,свечи которые прописали-супер модные не помогали!!!А после Нистатина как рукой сняло,и слава Богу, уже давно такого чувства не испытываю!!!Если кого заинтересует - в ЛС распишу как принимать!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Когда-то спаслась Нистатин в таблетках,свечи которые прописали-супер модные не помогали!!!А после Нистатина как рукой сняло,и слава Богу, уже давно такого чувства не испытываю!!!Если кого заинтересует - в ЛС распишу как принимать!
    Неужели,витамин В в капсулах в перемешку с растертой таблеткой нистатина? Далее тампончик с ваты обвалять в этой жидкости и по назначению?
    Не летаю в облаках

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Не верю я в Нистатин. Устаревший препарат. Им лечили еще в 90-х. Меня. И безрезультатно. Что свечи, что таблетки - фигня. Во всех современных медицинских справочниках (после 2004 года издания), что попадались мне в руки, нистатин не рекомендуют назначать.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Неужели,витамин В в капсулах в перемешку с растертой таблеткой нистатина? Далее тампончик с ваты обвалять в этой жидкости и по назначению?
    нет,просто таблеточку по назначения 2 раза в день+ 2 раза глотаем внутрь!
    Кому не советовала - все довольны,и никаких свечей по 60-100 грн. не надо!!!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

20. Вверх #480
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Мне как-то при молочнице (в самом начале, правда) гинеколог выписала Ломексин (свечи). Одна большая свеча в упаковке, не помню, сколько грамм. Как рукой сняло. Всем советую.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права