Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 277 из 2543 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для pd304
    Вот вот. Я уже переживать начала почему это....боюсь, чтоб не проблемы с сердцем или еще с каким-то органом...ребенок точно ощущения не может пересказать ... Хотя он очень впечатлительный и немного боязливый, ервный даже порой, поэтому тоже думаю о неврапотологе.

3. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    возможно надо повести ребенка к невропатологу
    о не ребенок))
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Люди! ХЕЛП!!!
    Просквозила шею слева, сильно тянет от шеи и к левому плечу сзади. Ближайшие три дня к врачу не попаду. Чем сегодня растереться, что принять, что б завтра быть в строю??? Очень прошу помочь.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Симптомы стандартные - недомогание, боли в горле и головные боли! повышение температуры до 38,5 и т.д. насморк, кашель
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Симптомы стандартные - недомогание, боли в горле и головные боли! повышение температуры до 38,5 и т.д. насморк, кашель
    грипп запросто может проходить без насморка и кашля.
    А вот ОРЗ - там весь набор.

7. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Люди! ХЕЛП!!!
    Просквозила шею слева, сильно тянет от шеи и к левому плечу сзади. Ближайшие три дня к врачу не попаду. Чем сегодня растереться, что принять, что б завтра быть в строю??? Очень прошу помочь.
    закутайте шею платком, шарфом. Растереть можно любым спиртовым раствором - одеколоном, можно меновазином. Сверху диклофенаком намазать
    Выпить нимесил, или доларен, или что-либо еще противовоспалительное. Только после еды пейте, чтобы не было плохо потом желудку

8. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    У ребенка появляется сильно глубокий вдох....даже когда мирно сидит перед телевизором, как захватывает воздух. В чем может быть причины? ребенку 6.5 лет. Делает это уже пару месяцев переодически...Нервное? Проблемы с сердцем?
    Вполне может быть одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии, вообще это не тсрашно, у меня в детстве такое было, переросла, пролечилась и прошло.
    Life is unbelievable

9. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Вполне может быть одним из симптомов вегето-сосудистой дистонии, вообще это не страшно, у меня в детстве такое было, переросла, пролечилась и прошло.
    у меня с детства такое было, не переросла, не пролечилась, не прошло, никого из знакомых не волнует и меня в т.ч.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #5529
    Новичок
    Здравствуйте! Вопрос следующий: парень 20 лет, занимается футболом, проблема с дыханием. Спортивные врачи говорили проблема в гландах, удалим и нет проблем. Удалили - проблема осталась. Играет один тайм (45мин) и "сдыхает". К примеру у одного известного футболиста была похожая проблема, выяснили - неправильный прикус. Где в Одессе можно пройти обследование по этому поводу? Прошу, помогите решить эту проблему! Заранее спасибо!

11. Вверх #5530
    Форумный Айболит
    Обсуждать на форуме случаи с известными футболистами дело хорошее, но для парня малоэффективное.
    1. Общеклинический осмотр врача с целью определения необходимости проводить дальнейшие исследования
    2. ЕКГ, при необходимости Эхокардиоскопия (УЗИ сердца)
    3. Общий анализ крови
    4. Функциональные пробы (ортоклиностатитеская и т.д.)
    5. Исследование функции дыхания
    и т.д. в зависимости от результатов ...
    А по Вашему описанию ничего конкретного понять нельзя, что значит "сдыхает"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #5531
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    У ребенка появляется сильно глубокий вдох....даже когда мирно сидит перед телевизором, как захватывает воздух. В чем может быть причины? ребенку 6.5 лет. Делает это уже пару месяцев переодически...Нервное? Проблемы с сердцем?
    http://health-ua.com/articles/3881.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вопрос к dr_dobro.У моей сестры частые головные боли.Началось это после того,как она умудрилась выбежать на огород в холод с мокрой головой.Скажите что можно попринимать и какое обследование пройти.Ситуация такая,что ей трудно выбратся к врачу из -за двоих детей

14. Вверх #5533
    Посетитель Аватар для Passagir

По умолчанию Песок в почках

Очень нужен совет специалиста.
    Поела арбузов (пару дней), появились боли внизу живота и при мочеиспускании. Сдала анализ по Нечипуренко, лейкоциты почти в норме, а эритроциты в 5 раз выше нормы. Все понятно, хорошо пошел песочек (он у меня крупненький). Посидела на диете (в том числе не ем арбуз), попила Канефрон. Чувствую себя хорошо. Вопрос: арбуз, вообще, таким как я можно и нужно есть или НЕЛЬЗЯ?

15. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для Олег19
    Причина,качался в зале поднял большой вес,кажется жимом лёжа.Я так ходил гдето-то пол года пока качался в зале.Перестал,и оно усилилось отдаёт в шею зажимает позвонки грудного отдела,место что зажали рёбра лёгкие выделяется у меня на спине уплотнением.
    Заключение=Грыжи Шморля.Но у меня как выявилось зажимает позвоночник из-за рёбер,которые лёгкие зажали,того оно и отдаёт в грудной отдел.Всё перепробывал массажи(35)костоправы,тавматологи,помогало на 2ва дня потом тоже самое.Кто с таким сталкивался?

16. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Подскажите, пожалуйста, мужчина, 33 года, уже 3 года подряд в августе начинаются такие симптомы:сильный насморк(просто вода), слезятся глаза. В первый год обращались к врачу, поставили диагноз гайморит, пропили лекарства(Азитромицин), с носа откачивали жидкость, гноя не было, промывали. Прошло через 2 или 3 месяца, тоесть очень долго беспокоило. На след. год опять, теже манипуляции, проходит опять долго. В этом году та же история, началось как всегда в начале августа. Уже лечили как аллергию, вроде помогало, но сейчас сильное обострение.Антибиотиком опять запихиваться не хочется, и вроде как не аллергия, посоветуйте что делать, опять идти по врачам?Спасибо.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мужчина, 33 года, уже 3 года подряд в августе начинаются такие симптомы:сильный насморк(просто вода), слезятся глаза. В первый год обращались к врачу, поставили диагноз гайморит, пропили лекарства(Азитромицин), с носа откачивали жидкость, гноя не было, промывали. Прошло через 2 или 3 месяца, тоесть очень долго беспокоило. На след. год опять, теже манипуляции, проходит опять долго. В этом году та же история, началось как всегда в начале августа. Уже лечили как аллергию, вроде помогало, но сейчас сильное обострение.Антибиотиком опять запихиваться не хочется, и вроде как не аллергия, посоветуйте что делать, опять идти по врачам?Спасибо.
    Похоже очень на аллергический ринит. Тем более, что лечение помогало (почему вообще сомнения остались?) В августе цветет амброзия, может быть она причина.
    Необходимо сдать развернутый анализ крови - посмотреть количество эозинофилов. И, возможно, провести аллергопробы. А можно просто сразу пойти на консультацию к аллергологу.

18. Вверх #5537
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет специалиста.
    Поела арбузов (пару дней), появились боли внизу живота и при мочеиспускании. Сдала анализ по Нечипуренко, лейкоциты почти в норме, а эритроциты в 5 раз выше нормы. Все понятно, хорошо пошел песочек (он у меня крупненький). Посидела на диете (в том числе не ем арбуз), попила Канефрон. Чувствую себя хорошо. Вопрос: арбуз, вообще, таким как я можно и нужно есть или НЕЛЬЗЯ?
    Все зависит от того, насколько крупные камушки у Вас. Если это только песок и камушки размером меньше, чем толщина мочеточника - арбузы есть можно и нужно. Вместо со спазволитиками (при боли) - но-шпа, спазмалгон и т д.
    Если же камушки больше, то есть нельзя. Т к камень может застрять в мочеточнике и будет очень нехоршо..
    Сделайте УЗИ почек.

Да, извините, только прочитала, что надо указывато ху из ху
    Я терапевт. Участковый

19. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Похоже очень на аллергический ринит. Тем более, что лечение помогало (почему вообще сомнения остались?) В августе цветет амброзия, может быть она причина.
    Необходимо сдать развернутый анализ крови - посмотреть количество эозинофилов. И, возможно, провести аллергопробы. А можно просто сразу пойти на консультацию к аллергологу.
    спасибо за совет!От аллергии пили диазолин, вроде помогало, но сейчас стало еще хуже, наверное стоит попробовать более сильный препарат
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #5539
    Есть достаточно сильные препараты, которые принимаются как раз при сезонной аллергии. Действие их начинается не сразу, но эффект сильный и длительный. Но для их назначения надо все же сначала обследоваться.Рекомендую все же посетить аллерголога

21. Вверх #5540
    Новичок

По умолчанию вопрос гинекологу

Здравствуйте!очень нужна консультация! у меня уже второй раз сбивается менстуральный цикл ,обычно был 23-24 дня и стабильно а в последние три месяца то 27 дней то через 2 недели опять,была на узи после первого сбоя (у меня хронический андексит) вроде обострения нет все ок.потом была у гинеколога (ныл левый бок )после осмотра ничего такого необнаружено кроме молочницы.сдавала все мазки и рв,использовала свечи для хронического воспаления (к сожалению никак не моуг вспомнить названия)и от молочницы,думала все наладилось но тут опять через 2 недели началось.еще грудь то болит перед началом то не болит ,обыно когданачинаются то проходит а в этот раз не прошла,может это тоже дает, что это может быть?спасибо!!!!
    на всякийй случай результаты узи-матка обычной формы и размерами 55*30*53 мм контуры ровыне структура миометрия однородная.эднометрий толщиной 7 мм однородной структуры.шейка матки не увеличена.матка подтянута влево.левый яичник находится у ребра и кздаи размерами 32*20*21 мм и обьемом 7.4 см3 неоднородной структуры с наличием нескольких фолликулов до 55 мм. узи молочной железы-ткань молочных желех с умеренно фиброзно-китозными изменениями и больше в латеральных квадрантах.обьемных образований не выявлено.лимфоузлы не увеличены.заключение-фиброзно-кистозноая мастопатия 1 степени

Ответить в теме
Страница 277 из 2543 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права