Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 276 из 2548 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5501
    Посетитель
    АЛЛЕРГОЛОГИ ПОМОГИТЕ !
    В субботу на воскресенье у ребенка отек Квинке. Аллергоцентр на ремонте ,инфекционка не приняла ,областная на Котовского вколов гидрокартизон и супрастин сообщила что у них специалистов нет ,положить могут в пульманологию - технически привела к мысли о бесполезности там нахождения. Госпитализировали в Интосану .Сегодня третьи сутки там реанимации. Подскажите к кому идти дальше лечиться !!!

3. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    АЛЛЕРГОЛОГИ ПОМОГИТЕ !
    В субботу на воскресенье у ребенка отек Квинке. Аллергоцентр на ремонте ,инфекционка не приняла ,областная на Котовского вколов гидрокартизон и супрастин сообщила что у них специалистов нет ,положить могут в пульманологию - технически привела к мысли о бесполезности там нахождения. Госпитализировали в Интосану .Сегодня третьи сутки там реанимации. Подскажите к кому идти дальше лечиться !!!
    У моей дочери в мае тоже был отёк Квинке от укуса комара в висок. Нас педиатр направил в городскую детскую больницу № 2, которая находится Дача Ковалевского 81, тел. приёмной 33-98-08. Желательно, чтобы было направление, хотя нас с отёком и так сразу оформили.

4. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    АЛЛЕРГОЛОГИ ПОМОГИТЕ !
    Если ребенок, то есть областная детская на СЛОБОДКЕ

5. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! У моей матери (53 года) второй день поднимается давление до 175/120. Она пьет таблетки для понижения. Сегодня ей стало плохо,давление поднялось до 190/100. она опять приняла таблетки. К доктору идти не хочет.Подскажите,что делать?

6. Вверх #5505
    Форумный Айболит
    1. Что принимает, как долго, в каком режиме?
    А то не понятно, принимает иногда или перестала работать обычная схема ...
    2. Как долго отмечается повышенное АД (месяц, год, 10 лет), чем сбивала и с каким эффектом
    3. "Проблемы" со здоровьем раньше (сердцем, почками и др)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #5506
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Что принимает, как долго, в каком режиме?
    А то не понятно, принимает иногда или перестала работать обычная схема ...
    2. Как долго отмечается повышенное АД (месяц, год, 10 лет), чем сбивала и с каким эффектом
    3. "Проблемы" со здоровьем раньше (сердцем, почками и др)
    У нее бывало повышалось,но редко и не так высоко... Андипалом сбивала+корвалол. Сегодня ей соседка дала,какие-то три таблетки и давление упало до 125/95. Она никогда не жаловалась на почки,но у нее отекает под глазами,сердце побаливает..

8. Вверх #5507
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    У нее бывало повышалось,но редко и не так высоко... Андипалом сбивала+корвалол. Сегодня ей соседка дала,какие-то три таблетки и давление упало до 125/95. Она никогда не жаловалась на почки,но у нее отекает под глазами,сердце побаливает..
    1. Цифры АД и пульса за последние 3 дня (и какие обычно, комфортные)
    2. Сделать ЕКГ (выложить изображение)
    3. Перечислить все лекарства, что принимает (андипал, корвалол, и ...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #5508
    Новичок Аватар для orlik1988
    Добрый день. У моей маме сильные пяточные шпоры, невозможно ходить, боль просто адская. Принимала она 1-1,5 препараты "Акулий хрящ", результат улучшение на 10 %, Подскажите возможно это вылечить, и каким способом. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось orlik1988; 22.08.2010 в 12:18.

10. Вверх #5509
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите чем можно убрать воспалительный процесс, зуд из-за аллергической реакции на укусы комаров и ос, размер отека 25 на 15см на ноге, чувствуется затвердение и высокая температура пораженного участка. Уже мазали фенистилом, укус-офф, псилобальзамом, давала тавегил и лорано!!! Ничего не помогает,самый сильный отек на ноге, чуть меньше на руке , предплечье и под коленом, зудит до боли, в итоге пациент, он же - муж не может спать. Мазала укусом (свекровь посоветовала). Помогите спасти мужа, а то расчешет себя...насмерть!!!
    крепкий содовый раствор 1 столовая ложка на стакан -примочка -или хлоргексидин ,просто примочки ,он продаётся уже готовый ,череда 3ст ложки на 0,5 литра ,прокипятить 5 мин настоять 20 мин -тоже примочки попробуйте -реальные противовоспалительные средства

11. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Всем привет!
    у меня тут такая проблемка,кто с этим встречался или знает,как вылечить,подскажите.
    Вот уже как пару лет на руках и ногах выскакивают вирусные бородавки(некоторые их просто мозолями называют),выскакивают не в больших количествах,одна может выступить раз в пол года,так как мне сказали,что это вирус в организме и он не лечится,я смирилась и вот как что-то появится не медля иду прижигать азотом,процедура,кто сталкивался -знают,далеко не приятная,но я смирилась,не оставлять же их...
    но пару дней назад я увидела на пальца маленькие такие бугорочки(ладонная сторона),а под ними черные точки,нашла дома штук пять+ одну на ладони и одну возле ногтя(на руке) пошла к врачу,и там еще штук пять нашла...и обалдела от количества,я их конечно все прижгла,но когда вышла еще штуки три на руках нашла...врач сказал типа пойдите тогда к иммунологу или пейте имуные препараты...как поступить?а то руки болят капец как,да и вообще сколько можно уже эти борадавки прижигать,сил нет(((
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моей маме сильные пяточные шипы, невозможно ходить, боль просто адская. Принимала она 1-1,5 препараты "Акулий хрящ", результат улучшение на 10 %, Подскажите возможно это вылечить, и каким способом. Заранее благодарна.
    у моего мужа когда-то тоже была такая проблема. перепробовали всё, что только можно было. помогло одно средство. берете 1 сырое яйцо. ложите его в стекляную баночку (по размерам приблизительно такую, как был советский майонез))) заливаете яйцо уксусной эссенцией (не уксусом, а именно эссенцией) и оставьте это на 2-3 дня. когда яйцо там "сварится", вы поймете это, когда потрогаете его. вынуть яйцо, снять пленочку и потереть на мелкую терку. в эту кашицу добавьте такой кусочек сливочного масла, сколько получилось яйца, т.е. яйцо и масло должно быть в пропорции 1:1. Все хорошо перемешайте и уже можно пользоваться. Мажте пятки каждый вечер перед сном, одевайте обычные носки и ложитесь спать. Утром просто помойте ноги. Не бойтесь, запаха не будет. Смесь держите в холодильнике. Настройтесь, что мазать нужно каждый день и долго. мой муж мазал месяца 1,5. зато с тех пор даже и не вспоминает.ттт
    очень многие, кому давала этот рецепт, говорили, что им помогло. надеюсь, и маме вашей поможет.

13. Вверх #5512
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Срочно нужен семейный психолог (( Подскажите координаты. Спасибо!!

14. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    добрый вечер. Подскажите пожалуйста.. у брата какая-то необычная перхоть..вроде пользуется низоралом, но что-то не очень помогает. Кожа головы покрывается корочкой сухой белого цвета и начинает шелушиться, сначала напоминает обычную сухость кожи головы...а потом(по всей видимости он или расчесывает или что..) эта корочка унего слазит и остаются ранки по всей голове.. те места где слезли куски с перхотью такие розовые и влажные(как в сукровице).. что это может быть и чем лечить? обязательно ли обращаться к врачу?(никаких болевых ощущений вроде нет)

15. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Срочно нужен семейный психолог (( Подскажите координаты. Спасибо!!
    700 16 54 СВетлана Станиславовна, принимает на ТАирово.

16. Вверх #5515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Подскажите пожалуйста.. у брата какая-то необычная перхоть..вроде пользуется низоралом, но что-то не очень помогает. Кожа головы покрывается корочкой сухой белого цвета и начинает шелушиться, сначала напоминает обычную сухость кожи головы...а потом(по всей видимости он или расчесывает или что..) эта корочка унего слазит и остаются ранки по всей голове.. те места где слезли куски с перхотью такие розовые и влажные(как в сукровице).. что это может быть и чем лечить? обязательно ли обращаться к врачу?(никаких болевых ощущений вроде нет)
    себорея это называется, лечить сульсеной 2% и шампунем тоже сульсеной

17. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где ночью можно сделать рентген желудка(глотание предмета)
    дежурный рентгенолог есть только в еврейской, в других-только лаборанты,а они вам не помогут)
    We weren't born to follow !!!

18. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Цитата Сообщение от orlik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моей маме сильные пяточные шипы, невозможно ходить, боль просто адская. Принимала она 1-1,5 препараты "Акулий хрящ", результат улучшение на 10 %, Подскажите возможно это вылечить, и каким способом. Заранее благодарна.
    Знаю ,что от пяточных шпор хорошо помагает рентгенотерапия(областная больница , 11 ГКБ на слободке или онкодиспансер) папа мой уже лет пять не знает что это такое благодаря ей!)
    We weren't born to follow !!!

19. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для pd304
    У ребенка появляется сильно глубокий вдох....даже когда мирно сидит перед телевизором, как захватывает воздух. В чем может быть причины? ребенку 6.5 лет. Делает это уже пару месяцев переодически...Нервное? Проблемы с сердцем?

20. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    У ребенка появляется сильно глубокий вдох....даже когда мирно сидит перед телевизором, как захватывает воздух. В чем может быть причины? ребенку 6.5 лет. Делает это уже пару месяцев переодически...Нервное? Проблемы с сердцем?
    у меня брат так делает тоже,только ему 25...
    глубокий и громкий вдох,как буд-то устал,хотя сидит или лежит спокойно
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    у меня брат так делает тоже,только ему 25...
    глубокий и громкий вдох,как буд-то устал,хотя сидит или лежит спокойно
    возможно надо повести ребенка к невропатологу

Ответить в теме
Страница 276 из 2548 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права