| ||
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
кстати Starly а вы не поправились после того как бросили?
ну координальных перемен после того как перестала курить вроде небыло.
А вот были после другого: после лапары мне назначили 3 месяца непрерывно оргаметрил. Врач говорила что могу поправится от гормональных - не попровилась, хотя сколнна к полноте.
А вот после отмены оргаметрила попровилась на 2 кг.
И еще отвращение к сигаретам могло быть и из-за приема гормональных, тоже такое где-то читала.
Так что отказ от сигарет произошел достаточно безболезненно, наоборот даже запах дыма был неприятен.
А я и курить бросила, правда на 1 год, и поправилась после этого и Золадекса, но и ела много. Если держать рот на замке, всё будет нормально.
Леночек, я стала закрывать рот только после 30 лет, раньше не задумывалась. Люблю покушать, а особенно....Когда в 2009 колола Золадекс 3 укола и в период стимуляции на Эко старалась ни-ни и всё нормально.Но ещё очень похудела после полостной. Правда курить я бросила уже лет 5 назад, просто само по себе прошло.
от мы куряШки, пожурить бы нас
![]()
Mom of three 💙💙❤
я просто девочки вот курю уже лет 8 и не разу у меня не было чтобы хотя бы день не курила..и думаю что может после лапары сначала нельзя будет хотя бы день а потом я уже смогу себя перебороть...но к полноте я склонна и сброс веса дается очень нелегко...плюс поликистоз способствует...плюс сила воли хромает...но если вот так вот само отвело от курения было бы просто замечательно....
блин я вот честно больше боюсь не самой операции а гормонов которые после нее назначат..я после Клостилбегита еще долго отходила...а тут наверное по сильнее что-то если назначат..((((
меня отводило пока мне было плохо, пока болело, пока ходила полусогнутой, но как только возвращаешься к привычной жизни, то за ею так и тянется ручЁнка)
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки