| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не слабо пытались испортит жизнь таким как Королев.
Я немного в шоке от таких граждан СССР, что пишут про идеалы времен Л.И.Брежнева и о чудесах той же экономики тех времен.
Они либо по сказкам слыхали про то время, тогда это молодые ребятишки 80-х годов рождения не раньше, может даже 2-й половины 80-х.
Сомневаюсь по их желторотому или красноперому визжанию, что в армии кто-то служил вообще.
если и служили, то недалеко от дома, либо под хорошей крышей.
Увидь кто из тутешних героев ту "дружбу" народов СССР, что царила в войсках, да отведай они солдатской пайки, вряд ли этот желторото-корасноперый патриотизм так звонко тут отплясывал.
Вот и выходит, что либо очень сытинькие продвигают эту идею коммунистического рая застойных времен, либо очень молоденькие, кто и от армии отмазался, как это сейчас модно.
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 21.08.2010 в 01:55.
Какое отношение весь этот срач имеет к теме выборов мэра ???
Китайцы и японцы в своих обделенных полезными ископаемыми странах действительно пашут, и их национальный доход не вывозится из страны, а идет на развитие.
Поэтому их страны находятся на первых местах в мировом рейтинге.
Украинские черноземы потенциально могут прокормить 1 миллиард человек.
Только за счет этого Украина могла бы входить в первую десятку.
Однако большая часть национального дохода Украины не идет на развитие,а оседает на иностранных банковских счетах олигархов.
Так было при Кучме, при Ющенко и продолжается при Януковиче.
Поэтому ничего хорошего я от новой украинской власти не жду.
Одессе нужен мэр, который хотя бы попытается разрушить сложившуюся систему в масштабах города.
Из всех кандидатов наиболее приемлемым для этого я считаю Гончаренко.
так можно и всю азию за бедность полезных ископаемых пожалеть, чего уж там...
а, так к полезным ископаемым относится картошка с пшеницей? так бы сразу и сказали...
правильно.
нужно, чтобы в его предвыборной программе было:
- эффективно использовать черноземы Одессы, где не хватает - досыпать
- увеличить добычу в Одессе полезных ископаемых, в первую очередь - брусчатки
- перевести счета олигархов в банки Одессы, начать с Костусева...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Гурвиц будет выдвигаться сам от себя
Все проходит. И это пройдет
Появятся до 10 сентября
Все проходит. И это пройдет
голубые весь город своими агитками пообклеивали. особенно нравится "команда януковича-будущее одессы" и в том духе. будущее чего? или точнее кого? донецких бандюков, которые уже поделили город как булку бомжи? упаси бог от таких будущих, надежд и прочих обещаний.... что стоят обещания голубцов в курсе даже тузик в замом депрессивном селе украины.....все что угодно, только не банда януковича..... аминь..
зы...вспомнил, не все что угодно....виде коробчинский рвется...както по телеку его дебаты с кемто показывали, так он только по фене умеет....это тоже видать соратник голубых..
Последний раз редактировалось v2ph7; 21.08.2010 в 09:57.
Мне интересно зачем Гурвицу такой подпевала, если у него рейтинг выше, чем у Коробчинского!
Кстати я не видел ещё людей которые голосовали бы за него))
Будь умнее....
А нужные проекты на сессии голосовать и на гончаренок разных погавкивать, как бы со стороны. Их там таких человек сто в городском советеМне интересно зачем Гурвицу такой подпевала, если у него рейтинг выше, чем у Коробчинского!
Кстати я не видел ещё людей которые голосовали бы за него))![]()
про китайцев-японцев-чернозем конечно интересно
интереснее другое, какую политику он будет проводить, являясь составным звеном банды януковича? понятно сейчас он везде такой добрый волшебник, борец за сраведливые тарифы жкх и пр... учитель, тоже обещал много чего....нафиг.....я одно время даже повелся на него....минутная слабость![]()
Социальные закладки