| ||
Тема: Лаборатории и анализы
хорошо что я туда так и не пошёл, цены у них не по дням, а по часам растут, в след году будет 200 наверное, если не в этом
поделитесь впечатлениями о лаборатории кож-вен диспансере на слободке!!! стоит ли там сдавать анализы??
Я там сдавала недавно бак. посев, нашли инфекции, которые в бак. посеве найти невозможно!!!!!!!!
[QUOTE=Сладкоежка;14128169]если скажете, что обратились сами- без направления врача- можно сдавать
мы как раз и пришли без направления,в итоге,ай яй яй,да у вас же хламидиоз,обязательно надо лечится,а то бесплодиепобежали сразу к своему врачу на малину,сдали антитела,для уверенности в синеве и пцр и антитела---везде и все минус !
док сказал посылать всех подальше и жить долго и счастливо
не знаю развод это был,или эраре гуманум эст--факт есть факт,ну или еще может быть дедовские методы.
Мне тоже написали в клинике на Тенистой (спер- пупер лаборатория, которая даже печати на свой бланк не ставит!) пересдала возле вокзала и возле 5 роддома ПЦР , ничего там не нашли....) Синево вообще не доверяю уже пару лет. Дописали мне трихомонаду....вот же.
P.S. фио врача им нужно ля того, чтобы ему потом 10 % отстегнуть от ваших анализов ))) это там, для информации.
P.P.S. Кстати, как будто никто не знает, что наши лаборатории работают на тестах, которые поступают как гуманитарная помощь на Украину, а поступают они только просроченные или почти. На таких тест-системах вполне возможен неправильный результат. Потому что покупать их дорого... конечно, лаборатории закупают нормальные дорогие тест системы..но оч. маленькое количество. И применяют их не для простых граждан.
Да здравствует страна третьего мира...!
так что сдавайте в нескольких лабораториях.
Последний раз редактировалось Klubniika; 27.08.2010 в 14:00.
-=Клубника Шоколадная=-
Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
Я там сдавала недавно бак. посев, нашли инфекции, которые в бак. посеве найти невозможно!!!!!!!!
а подробнее?
Сдавала сама без направления, нашли трихомонаду, которая определяется в бак. посеве только в острой форме,как мне объясняла врач трихомонада похожа на гарднерелу, поэтому и перепутали, пересдала несколько раз -- ничего нет, кроме гарднерелёза!!!!!
[QUOTE=Klubniika;14139788] Клубника!! цитируйте правильно, я писала про лабораторию на слободке.....(подразумевая 10 % о которых Вы говорите, в синево тоже говорю - сама пришла)
ps как говорил мне знакомый лаборант-микробиолог некоторые "нестрашные" бациллы, которые могут бывать у нас в организме - принимают в мазках за хламидии, соответственно ответ ложноположительный- в такиз случаях сдают кровь, я тоже через это прошла. А в остальном это одна из нормальных, честных в этом отношении лабораторий.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Я так поняла, Вы говорите о кож.вен или в принципе можно в любую лабораторию прийти,главное сказать, что сама пришла.А то я сдала часть анализов в Синево (результатов пока нет,жду ) и вот теперь думаю сменить лабораторию или остаться в ней.Мне очень удобно почти около дома.))))))
А в остальном это одна из нормальных, честных в этом отношении лабораторий.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Там все зависит от доктора , который смотреть это будет. да и смотря, какие анализы сдавать хотите.
Что там точно не ахти - так это условия икабинет забора анализов. Такое ощущение, что женщин туда набирали из Гестапо, недовольных жизнью и злых на весь мир. грубые, бескультурные, наглые... я со своим набором пришла, эти тетки пытались мне засунуть многоразовое зеркало, а набор себе оставить. О навыках забора я уже не говорю... Пришлось приструнить. Вырадения типа "эй, залазь, не разговаривай" и отношение на "ты" - просто сказка. сдавала там 1 раз, больше не хочется.
второе: Почти все консультации города возят туда бакпосевы. То есть сдать можно у своего гинеколога, он возьмет на 30- 50 грн. дороже и туда же отвезет.
третье: лбые внутриклеточные включения они дианостируют как хламидиипоэтому если у вас их в бакпосеве вдруг найдут, не вздумайте сразу лечиться )
Про Слободку все)![]()
-=Клубника Шоколадная=-
Подскажите, плиз, где можно сдать бакпосев из носоглотки ребенку 2.7 лет? В Синево делают такое? Сколько стоит, когда прийти?
Спасибо!![]()
на счет ребенка не знаю,а так бак посевы делают в сане 170гр,в синево 110 и в лермонтовском говорят хорошо делают.позвоните спросите.завтра наверное только синево работает,еще дила делает на новосельского,она тоже завтра работает.в сане быстрее всего сделают дней за 5,в синево и диле дней за 7-8.в лермантовском незнаю.
Социальные закладки