Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 144 из 489 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9775
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Необязательно через банк, девочки брали сверху 10 грн и на месте платишь
    все---- спалили всех

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Необязательно через банк, девочки брали сверху 10 грн и на месте платишь
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все---- спалили всех

А если дать девочкам сверху 20 грн то на месте и напишут???

Медиаком отдыхает...

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    хорошо что я туда так и не пошёл, цены у них не по дням, а по часам растут, в след году будет 200 наверное, если не в этом

4. Вверх #2864
    Новичок
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вам нужен лептин (Leptin)
    Гормон, регулирующий энергетический обмен и массу тела.

Показания:
    - Подозрение на генетический дефицит лептина (ранее возникновение выраженного ожирения);
    - В комплексе исследований проблем повышения или снижения веса;
    - Нарушения репродуктивной функции на фоне сниженного питания и чрезмерных физических нагрузок;
    - В комплексе исследований, связанных с выявлением факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний;
    - Дифференциальная диагностика сахарного диабета типа II и ожирения;
    - Рецидивирующие тромбозы.
    Повышение значений:
    - Ожирение, инсулиннезависимый сахарный диабет;
    - Усиленное питание.
    Понижение значений:
    - Голодание;
    - Снижение веса (массы тела);
    - Ожирение, связанное с генетическим дефицитом лептина.
    Спасибо большое! Нашел такой на сайте у Синево. Как я понял ничего кроме "натощак" и "исключить из рациона жирную пищу" больше не нужно? Можно ли без направления к ним пойти?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    поделитесь впечатлениями о лаборатории кож-вен диспансере на слободке!!! стоит ли там сдавать анализы??

6. Вверх #2866
    Новичок Аватар для dillema
    Я там сдавала недавно бак. посев, нашли инфекции, которые в бак. посеве найти невозможно!!!!!!!!

7. Вверх #2867
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    поделитесь впечатлениями о лаборатории кож-вен диспансере на слободке!!! стоит ли там сдавать анализы??
    если скажете, что обратились сами- без направления врача- можно сдавать
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Я там сдавала недавно бак. посев, нашли инфекции, которые в бак. посеве найти невозможно!!!!!!!!
    а подробнее?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #2868
    User banned
    [QUOTE=Сладкоежка;14128169]если скажете, что обратились сами- без направления врача- можно сдавать

мы как раз и пришли без направления,в итоге,ай яй яй,да у вас же хламидиоз,обязательно надо лечится,а то бесплодие побежали сразу к своему врачу на малину,сдали антитела,для уверенности в синеве и пцр и антитела---везде и все минус ! док сказал посылать всех подальше и жить долго и счастливо не знаю развод это был,или эраре гуманум эст--факт есть факт,ну или еще может быть дедовские методы.

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

мы как раз и пришли без направления,в итоге,ай яй яй,да у вас же хламидиоз,обязательно надо лечится,а то бесплодие побежали сразу к своему врачу на малину,сдали антитела,для уверенности в синеве и пцр и антитела---везде и все минус ! док сказал посылать всех подальше и жить долго и счастливо не знаю развод это был,или эраре гуманум эст--факт есть факт,ну или еще может быть дедовские методы.
    Мне тоже написали в клинике на Тенистой (спер- пупер лаборатория, которая даже печати на свой бланк не ставит!) пересдала возле вокзала и возле 5 роддома ПЦР , ничего там не нашли....) Синево вообще не доверяю уже пару лет. Дописали мне трихомонаду....вот же.
    P.S. фио врача им нужно ля того, чтобы ему потом 10 % отстегнуть от ваших анализов ))) это там, для информации.
    P.P.S. Кстати, как будто никто не знает, что наши лаборатории работают на тестах, которые поступают как гуманитарная помощь на Украину, а поступают они только просроченные или почти. На таких тест-системах вполне возможен неправильный результат. Потому что покупать их дорого... конечно, лаборатории закупают нормальные дорогие тест системы..но оч. маленькое количество. И применяют их не для простых граждан.
    Да здравствует страна третьего мира...!
    так что сдавайте в нескольких лабораториях.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 27.08.2010 в 14:00.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #2870
    Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    а подробнее?

Сдавала сама без направления, нашли трихомонаду, которая определяется в бак. посеве только в острой форме,как мне объясняла врач трихомонада похожа на гарднерелу, поэтому и перепутали, пересдала несколько раз -- ничего нет, кроме гарднерелёза!!!!!

11. Вверх #2871
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    [QUOTE=Klubniika;14139788]
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Мне тоже написали в клинике на Тенистой (спер- пупер лаборатория, которая даже печати на свой бланк не ставит!) пересдала возле вокзала и возле 5 роддома ПЦР , ничего там не нашли....) Синево вообще не доверяю уже пару лет. Дописали мне трихомонаду....вот же.
    P.S. фио врача им нужно ля того, чтобы ему потом 10 % отстегнуть от ваших анализов ))) это там, для информации.
    P.P.S. Кстати, как будто никто не знает, что наши лаборатории работают на тестах, которые поступают как гуманитарная помощь на Украину, а поступают они только просроченные или почти. На таких тест-системах вполне возможен неправильный результат. Потому что покупать их дорого... конечно, лаборатории закупают нормальные дорогие тест системы..но оч. маленькое количество. И применяют их не для простых граждан.
    Да здравствует страна третьего мира...!
    так что сдавайте в нескольких лабораториях.
    Клубника!! цитируйте правильно, я писала про лабораторию на слободке..... (подразумевая 10 % о которых Вы говорите, в синево тоже говорю - сама пришла)
    ps как говорил мне знакомый лаборант-микробиолог некоторые "нестрашные" бациллы, которые могут бывать у нас в организме - принимают в мазках за хламидии, соответственно ответ ложноположительный- в такиз случаях сдают кровь, я тоже через это прошла. А в остальном это одна из нормальных, честных в этом отношении лабораторий.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для ДаринаРан

А в остальном это одна из нормальных, честных в этом отношении лабораторий.
    Я так поняла, Вы говорите о кож.вен или в принципе можно в любую лабораторию прийти,главное сказать, что сама пришла.А то я сдала часть анализов в Синево (результатов пока нет,жду ) и вот теперь думаю сменить лабораторию или остаться в ней.Мне очень удобно почти около дома.))))))
    Никогда ни о чём не жалей вдогонку
    Если то что случилось нельзя изменить.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Там все зависит от доктора , который смотреть это будет. да и смотря, какие анализы сдавать хотите.
    Что там точно не ахти - так это условия икабинет забора анализов. Такое ощущение, что женщин туда набирали из Гестапо, недовольных жизнью и злых на весь мир. грубые, бескультурные, наглые... я со своим набором пришла, эти тетки пытались мне засунуть многоразовое зеркало, а набор себе оставить. О навыках забора я уже не говорю... Пришлось приструнить. Вырадения типа "эй, залазь, не разговаривай" и отношение на "ты" - просто сказка. сдавала там 1 раз, больше не хочется.
    второе: Почти все консультации города возят туда бакпосевы. То есть сдать можно у своего гинеколога, он возьмет на 30- 50 грн. дороже и туда же отвезет.
    третье: лбые внутриклеточные включения они дианостируют как хламидии поэтому если у вас их в бакпосеве вдруг найдут, не вздумайте сразу лечиться )
    Про Слободку все)
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #2874
    Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    а подробнее?

Сдавала сама без направления, нашли трихомонаду, которая определяется в бак. посеве только в острой форме,как мне объясняла врач трихомонада похожа на гарднерелу, поэтому и перепутали, пересдала несколько раз -- ничего нет, кроме гарднерелёза!!!!!
    трихомоад аеще любит маскироваться под слущивающийся эпителий. Поэтому найти ее даже если она есть, крайне сложно. острую форму по симптомам пропустить не возможно... от нее такой зуд и запах, что мама дорогая...
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    трихомоад аеще любит маскироваться под слущивающийся эпителий. Поэтому найти ее даже если она есть, крайне сложно. острую форму по симптомам пропустить не возможно... от нее такой зуд и запах, что мама дорогая...
    В том то и проблема, у гарднерелёза те же симптомы- зуд и запах((((

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Клубника!! цитируйте правильно, я писала про лабораторию на слободке..... (подразумевая 10 % о которых Вы говорите, в синево тоже говорю - сама пришла)
    ps как говорил мне знакомый лаборант-микробиолог некоторые "нестрашные" бациллы, которые могут бывать у нас в организме - принимают в мазках за хламидии, соответственно ответ ложноположительный- в такиз случаях сдают кровь, я тоже через это прошла. А в остальном это одна из нормальных, честных в этом отношении лабораторий.
    ах .простите, нажала "цитировать" и все )
    ваш лаборант микробиолог прав. Только вот что в крови-то найдут? титры А и G ?
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #2877
    В том то и проблема, у гарднерелёза те же симптомы- зуд и запах((((
    нееее )) трихомонада ТАК зудит, что на стены люди лезут.... ну это наверное не к этой темке)
    и вы кстати правы/, в бакпосеве обычном трихомонаду не видно.
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Подскажите, плиз, где можно сдать бакпосев из носоглотки ребенку 2.7 лет? В Синево делают такое? Сколько стоит, когда прийти?
    Спасибо!

19. Вверх #2879
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где можно сдать бакпосев из носоглотки ребенку 2.7 лет? В Синево делают такое? Сколько стоит, когда прийти?
    Спасибо!
    на счет ребенка не знаю,а так бак посевы делают в сане 170гр,в синево 110 и в лермонтовском говорят хорошо делают.позвоните спросите.завтра наверное только синево работает,еще дила делает на новосельского,она тоже завтра работает.в сане быстрее всего сделают дней за 5,в синево и диле дней за 7-8.в лермантовском незнаю.

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    и еще : сдавать утром,не пить,зубы не чистить,антибиотики 2 недели не принимать,и помоему не полоскать и не принимать антисептики дней пять.правда лор может решить по другому,ему видней.

Ответить в теме
Страница 144 из 489 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права