Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 143 из 489 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 9775
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    опишите в личку проблему в двух словах,попробую помочь
    ой, проблем много вы врач?

2. Вверх #2842
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я смотрю вы тоже в витацеле побывали !
    сори, сообщение заблочил бранд, так и неоткрыл

3. Вверх #2843
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey75 Посмотреть сообщение
    сори, сообщение заблочил бранд, так и неоткрыл
    временое разрешение чевото несработало, дал разрешение от этого узла, еще раз сори

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    ой, проблем много вы врач?
    да,у меня вся семья врачи

5. Вверх #2845
    User banned
    да, один раз -полтора года назад, конечно подход у него - Маркова, интересный, но схемы он мне не назначал, второй раз к нему не поехал, проблемы свои были
    но его консультация дала мне большой +

вот сейчас думаю серьезно занятся здоровьем

но вот цены у него сейчас, консультация 50+ баков
    я у него два раза был,цены фиг с ним,если бы помог,а так,диагноза не поставил,впарил вакцину + схему лечения и усе ! единственный плюс лечит только хорошими,безопасными препаратами,типа ирс 19,бактериофаги,эрбисол,пробиотики,аутовакцины и т.д.

6. Вверх #2846
    Новичок
    я у него два раза был,цены фиг с ним,если бы помог,а так,диагноза не поставил,впарил вакцину + схему лечения и усе ! единственный плюс лечит только хорошими,безопасными препаратами,типа ирс 19,бактериофаги,эрбисол,пробиотики,аутовакцины и т.д.
    я вам скажу чево непоехал к нему, проблемы с мвд, я на подписке, и выезд в другую область только по разрешению следователя

подходы его знаю, есть + и есть -, его подходы актуальны если нет имунодефицита, а у меня вторичный клеточный имунодефецит - хотя кто знает или правильный диагноз но проблеиы с имунитетом есть точно
    аже изначально думали что вич, делал анализы, отрицательно

7. Вверх #2847
    User banned
    я вам скажу чево непоехал к нему, проблемы с мвд, я на подписке, и выезд в другую область только по разрешению следователя

подходы его знаю, есть + и есть -, его подходы актуальны если нет имунодефицита, а у меня вторичный клеточный имунодефецит - хотя кто знает или правильный диагноз но проблеиы с имунитетом есть точно
    аже изначально думали что вич, делал анализы, отрицательно
    меня он всетаки поразил тем что он иммунолог-инфекционист ни разу не брал кровь на иммунограмму для меня это и по сей день странно !

8. Вверх #2848
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да,у меня вся семья врачи
    после драки, была гулька в области солнечного сплетения и сильная боль, через месяц проблемы жолчный, печень, желудок, пожелудочная.
    Поверил травматологу и гастрологу, что пройдет + пил препараты для печени и жолчного+ спазмолитик
    Еще через пару месяцев ухудшение, сильная боль печени, ноит и горит, лимфоденопатия, интоксикация, увеличение холестиринов и липидов в крови, лейкоцитоз, головкружение -почти до потери сознания, повышается внутричерепное давление и общее, заплетаица язык - я как будто в стельку пьяный, болит голова, жгучие в области темя
    Мрт-вертебразилярна недостатнисть, арахноиит?
    ДЛОП - просвет правой сонной артерии за блокирован бляшкой на 30%
    Увеличена печень, чето там нето с пожелудкой, деформирован жолчный, после драки желудок спаен с диафрагмой+изофагит и еще какаято ...
    +Дизбактериоз+ имунодефицитное состояние - колю имунофан
    Анализы, ставят ебштейн бар, зостер, острый токсаплазмоз, и острый цмв, лежу в инфекционке.
    Пока колят лаферон и т.д., нормально, после отмены ухудшение, пол года пью вальтрекс и кучу препаратов типа бетагиса, сермиона и кучу по печени и жкт + сердечно сусудистые и от давления-ромгексал
    После посещения Маркова, отменяю сам себе вальтрекс, в посеве кала дисбактериоз, моча посев - ейширихия коли и сапрофитный стафилокок

начинаю жрать гропринозин вместо имунофана - другой имунолог, наблюдаю улутшения, после отмены - все приходит на места свои

прошел год этой бредятины, назначает мне первый имунолог -Галавит и пробиотики в комбинации первых дней 5 с антибиотиками, и это препарат почти снимает все мои проблемы, значительное улутшение, снимакется интоксикация, головкружение и большинство других жалоб

через 4 месяца все вернулось на свои места

9. Вверх #2849
    Новичок
    через 4 месяца снова лейкоцитоз 15-18, а и почти все время вечером температура 36,9-37,2, соэ 22,палочкоядерные 10, моноциты увеличены не на много

ЦИК около 100

Галавит боюсь щас принимать, так как на третей недели первой схемы сильно схватили почки, хотя мне его назначили еще в апреле

10. Вверх #2850
    Новичок
    меня он всетаки поразил тем что он иммунолог-инфекционист ни разу не брал кровь на иммунограмму для меня это и по сей день странно !
    ну я к нему приходил с готовыми, он мне сразу сказал, что скорее всево меня жрет Е соli, и был частично прав

Вообщето, его профиль-инфекционист

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Подскажите, пожалуйста, какие пункты должны быть в результатах анализа "Бакпосев на микрофлору(урогин.)" - пришли результаты из Синэво, только вместо привычной схемы с большим кол-вом показателей, 2 строчки Candida albicans и Candida glabrata + антибиотикограмма. Вот я и думаю, это я что-то перепутала или мне что-то не то сделали?

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=sergey75;13937501]после драки, была гулька в области солнечного сплетения и сильная боль, через месяц проблемы жолчный, печень, желудок, пожелудочная.
    Поверил травматологу и гастрологу, что пройдет + пил препараты для печени и жолчного+ спазмолитик

на мой взгляд-изначально необходимо было сделать томограф и решать вопросы с органами+анализы по каждому отдельно-,а так получилось что назначили препараты -они убили вашу флору,начался дисбактериоз,потом начали наугад все восстанавливать и получились качели-этим страдают очень многие врачи ,благо мощных препаратов очень много и по каждому пустяку их бездумно назначают,а потом не знают, что делать дальше-вам нужен врач умеющий правильно анализировать анализы+дообследование и только потом лечение-это вообщем мое мнение из того ,что вы писали

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие пункты должны быть в результатах анализа "Бакпосев на микрофлору(урогин.)" - пришли результаты из Синэво, только вместо привычной схемы с большим кол-вом показателей, 2 строчки Candida albicans и Candida glabrata + антибиотикограмма. Вот я и думаю, это я что-то перепутала или мне что-то не то сделали?
    Я сегодня была в Синево по этому же вопросу я имею ввиду, "Бакпосев на микрофлору(урогин.)",так меня вообще отправили, когда узнали, что я пришла в последний день М,дали свою памятку, чтоб не раньше чем через три дня после окончания М можно сдавать анализы.На то, что врач мне сказала сдать именно в это время они пожали плечами и никакую провокацию сказали делать не надо.Может что-то поменялось за последнее время , а то я уже и не помню когда бакпосев последний раз делала.

А теперь ещё и непонятно в какой форме дают.Хотя если ничего не написали может ничего и нет.Вот сижу и думаю, а может к ж/д вокзалу съездить в лабораторию всё- таки.
    Никогда ни о чём не жалей вдогонку
    Если то что случилось нельзя изменить.

14. Вверх #2854
    Новичок
    [QUOTE=ROZALINDA;13967182]
    после драки, была гулька в области солнечного сплетения и сильная боль, через месяц проблемы жолчный, печень, желудок, пожелудочная.

на мой взгляд-изначально необходимо было сделать томограф и решать вопросы с органами+анализы по каждому отдельно-,а так получилось что назначили препараты -они убили вашу флору,начался дисбактериоз,потом начали наугад все восстанавливать и получились качели-этим страдают очень многие врачи ,благо мощных препаратов очень много и по каждому пустяку их бездумно назначают,а потом не знают, что делать дальше-вам нужен врач умеющий правильно анализировать анализы+дообследование и только потом лечение-это вообщем мое мнение из того ,что вы писали
    в том то вся суть, что ничево неназначали, диагноз был поставлен гастрит, а травматолог сказал что такие травмы олго болят, через месяц - два пройдет
    исбактериоз возможен не только от препаратов
    да надо было хорошо обследоватся, но кто знал

воспалительный процес жолчного и жедудка дал свое, желч неотходит, образуется спайка, которую можно было избежать без хирург вмешательства, перешло все на печень
    фунции жкт нарушены, начинаются гнилостные процесы в кишечнике и брожение поджелуочной, нарушается природный метаболизм, разчепление пищи ферментами до нужных цепей кислот, витаминов, аминокислот
    тоесть нарушается общий обмен веществ организма и отдельно взятых органов
    так как жкт это основа имунитета, имунная система в дипресии и начинает проявлятся все что было когда либо + хватаем что только можно хватануть из среды обитания и пищи
    результат имунная система в коме и несправляется, отсюда суб тем пература, интоксикация, нарушения фунций практически всех органов и сосудистой системы и т.д.
    Вот в чем беда, при стимуляции имунитета будет увеличиватся ЦИК и возможное полное поражение почек, цик их просто некрозирует
    Опять же надо исключать аутоимуные заболевания
    А печень уже паражена и не в состоянии фагацитировать ЦИК, темболее если фагацитоз нарушен и есть не полным в своей основе
    Комплементарный лизис может быть нарушен из за осутствия хотя бы одного компонента

Все не так просто как кажется, это с одной стороны, хотя решение проблемы может быть весьма простым
    Последний раз редактировалось sergey75; 18.08.2010 в 23:27.

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие пункты должны быть в результатах анализа "Бакпосев на микрофлору(урогин.)" - пришли результаты из Синэво, только вместо привычной схемы с большим кол-вом показателей, ...
    Дело в том, что мы привыкли к совместному бакпосеву с мазком на флору. Насколько я понимаю, вы не нашли информации о лейкоцитах, эритроцитах, эпителии, разных видах флоры. Это все у них идет отдельным анализом - мазком. Бакпосев делают в прямом его значении: что вырастет и для этой среды антибиотикограмма. Если я правильно вас поняла, конечно .

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Snega
    Звонила сегодня на Старосенную. ПЦР стоит уже 145 грн

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в Синево по этому же вопросу я имею ввиду, "Бакпосев на микрофлору(урогин.)",так меня вообще отправили, когда узнали, что я пришла в последний день М,дали свою памятку, чтоб не раньше чем через три дня после окончания М можно сдавать анализы.На то, что врач мне сказала сдать именно в это время они пожали плечами и никакую провокацию сказали делать не надо.Может что-то поменялось за последнее время , а то я уже и не помню когда бакпосев последний раз делала.

А теперь ещё и непонятно в какой форме дают.Хотя если ничего не написали может ничего и нет.Вот сижу и думаю, а может к ж/д вокзалу съездить в лабораторию всё- таки.
    там виросологическая лаборатория, они бакпосевы не делают.
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня на Старосенную. ПЦР стоит уже 145 грн
    а еще там надо платить только через банк ))))
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    там виросологическая лаборатория, они бакпосевы не делают.
    Как не делают?
    Вот у меня прайс.Бактериологоческие исследования
    Бакпосев на микрофлору + антибиотикограмма 110 грн срок исполнения 8 дней и т.д.На Ген.Петрова,17/2
    Никогда ни о чём не жалей вдогонку
    Если то что случилось нельзя изменить.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    а еще там надо платить только через банк ))))
    Необязательно через банк, девочки брали сверху 10 грн и на месте платишь
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 143 из 489 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права