| ||
Тема: Лаборатории и анализы
я вам скажу чево непоехал к нему, проблемы с мвд, я на подписке, и выезд в другую область только по разрешению следователя
подходы его знаю, есть + и есть -, его подходы актуальны если нет имунодефицита, а у меня вторичный клеточный имунодефецит - хотя кто знает или правильный диагнозно проблеиы с имунитетом есть точно
аже изначально думали что вич, делал анализы, отрицательно
после драки, была гулька в области солнечного сплетения и сильная боль, через месяц проблемы жолчный, печень, желудок, пожелудочная.
Поверил травматологу и гастрологу, что пройдет + пил препараты для печени и жолчного+ спазмолитик
Еще через пару месяцев ухудшение, сильная боль печени, ноит и горит, лимфоденопатия, интоксикация, увеличение холестиринов и липидов в крови, лейкоцитоз, головкружение -почти до потери сознания, повышается внутричерепное давление и общее, заплетаица язык - я как будто в стельку пьяный, болит голова, жгучие в области темя
Мрт-вертебразилярна недостатнисть, арахноиит?
ДЛОП - просвет правой сонной артерии за блокирован бляшкой на 30%
Увеличена печень, чето там нето с пожелудкой, деформирован жолчный, после драки желудок спаен с диафрагмой+изофагит и еще какаято ...
+Дизбактериоз+ имунодефицитное состояние - колю имунофан
Анализы, ставят ебштейн бар, зостер, острый токсаплазмоз, и острый цмв, лежу в инфекционке.
Пока колят лаферон и т.д., нормально, после отмены ухудшение, пол года пью вальтрекс и кучу препаратов типа бетагиса, сермиона и кучу по печени и жкт + сердечно сусудистые и от давления-ромгексал
После посещения Маркова, отменяю сам себе вальтрекс, в посеве кала дисбактериоз, моча посев - ейширихия коли и сапрофитный стафилокок
начинаю жрать гропринозин вместо имунофана - другой имунолог, наблюдаю улутшения, после отмены - все приходит на места свои
прошел год этой бредятины, назначает мне первый имунолог -Галавит и пробиотики в комбинации первых дней 5 с антибиотиками, и это препарат почти снимает все мои проблемы, значительное улутшение, снимакется интоксикация, головкружение и большинство других жалоб
через 4 месяца все вернулось на свои места
через 4 месяца снова лейкоцитоз 15-18, а и почти все время вечером температура 36,9-37,2, соэ 22,палочкоядерные 10, моноциты увеличены не на много
ЦИК около 100
Галавит боюсь щас принимать, так как на третей недели первой схемы сильно схватили почки, хотя мне его назначили еще в апреле
Подскажите, пожалуйста, какие пункты должны быть в результатах анализа "Бакпосев на микрофлору(урогин.)" - пришли результаты из Синэво, только вместо привычной схемы с большим кол-вом показателей, 2 строчки Candida albicans и Candida glabrata + антибиотикограмма. Вот я и думаю, это я что-то перепутала или мне что-то не то сделали?
[QUOTE=sergey75;13937501]после драки, была гулька в области солнечного сплетения и сильная боль, через месяц проблемы жолчный, печень, желудок, пожелудочная.
Поверил травматологу и гастрологу, что пройдет + пил препараты для печени и жолчного+ спазмолитик
на мой взгляд-изначально необходимо было сделать томограф и решать вопросы с органами+анализы по каждому отдельно-,а так получилось что назначили препараты -они убили вашу флору,начался дисбактериоз,потом начали наугад все восстанавливать и получились качели-этим страдают очень многие врачи ,благо мощных препаратов очень много и по каждому пустяку их бездумно назначают,а потом не знают, что делать дальше-вам нужен врач умеющий правильно анализировать анализы+дообследование и только потом лечение-это вообщем мое мнение из того ,что вы писали
Я сегодня была в Синево по этому же вопросу я имею ввиду, "Бакпосев на микрофлору(урогин.)",так меня вообще отправили, когда узнали, что я пришла в последний день М,дали свою памятку, чтоб не раньше чем через три дня после окончания М можно сдавать анализы.На то, что врач мне сказала сдать именно в это время они пожали плечами и никакую провокацию сказали делать не надо.Может что-то поменялось за последнее время , а то я уже и не помню когда бакпосев последний раз делала.
А теперь ещё и непонятно в какой форме дают.Хотя если ничего не написали может ничего и нет.Вот сижу и думаю, а может к ж/д вокзалу съездить в лабораторию всё- таки.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
[QUOTE=ROZALINDA;13967182] в том то вся суть, что ничево неназначали, диагноз был поставлен гастрит, а травматолог сказал что такие травмы олго болят, через месяц - два пройдет
исбактериоз возможен не только от препаратов
да надо было хорошо обследоватся, но кто знал
воспалительный процес жолчного и жедудка дал свое, желч неотходит, образуется спайка, которую можно было избежать без хирург вмешательства, перешло все на печень
фунции жкт нарушены, начинаются гнилостные процесы в кишечнике и брожение поджелуочной, нарушается природный метаболизм, разчепление пищи ферментами до нужных цепей кислот, витаминов, аминокислот
тоесть нарушается общий обмен веществ организма и отдельно взятых органов
так как жкт это основа имунитета, имунная система в дипресии и начинает проявлятся все что было когда либо + хватаем что только можно хватануть из среды обитания и пищи
результат имунная система в коме и несправляется, отсюда суб тем пература, интоксикация, нарушения фунций практически всех органов и сосудистой системы и т.д.
Вот в чем беда, при стимуляции имунитета будет увеличиватся ЦИК и возможное полное поражение почек, цик их просто некрозирует
Опять же надо исключать аутоимуные заболевания
А печень уже паражена и не в состоянии фагацитировать ЦИК, темболее если фагацитоз нарушен и есть не полным в своей основе
Комплементарный лизис может быть нарушен из за осутствия хотя бы одного компонента
Все не так просто как кажется, это с одной стороны, хотя решение проблемы может быть весьма простым
Последний раз редактировалось sergey75; 18.08.2010 в 23:27.
Дело в том, что мы привыкли к совместному бакпосеву с мазком на флору. Насколько я понимаю, вы не нашли информации о лейкоцитах, эритроцитах, эпителии, разных видах флоры. Это все у них идет отдельным анализом - мазком. Бакпосев делают в прямом его значении: что вырастет и для этой среды антибиотикограмма. Если я правильно вас поняла, конечно.
Звонила сегодня на Старосенную. ПЦР стоит уже 145 грн
Социальные закладки