Барышни в пивной разносят заказы

. Определитесь со своими высказываниями:
"Лично я проучилась в этой школе 9 лет....в неё теперь ходит мой ребенок", "Я в этой школе в отличии от вас провела треть своей жизни....как ученик, как преподаватель, а теперь как мама ученика", "На сколько мне рассказывали телевизоры покупают сами родители по личной инициативе, это же касается веников и всего остального". Странно выглядит, что вам кто-то что-то рассказывает, если все можно увидеть своими глазами, приводя ребенка в школу . К тому же, делать такое количество орфографических ошибок для бывшего учителя, непозволительно.
В каком классе ваш ребенок, что вы судите про "бабло и выплюнули из школы"? Опять тетя Мотя рассказала ...
Про мою связь с Бурдейной...я вот думаю, мне уже гордиться надо, я чуть ли не член ее семьи . Огорчу, нас связывает, исключительно, то что мои дети учатся в гимназии, в которой она директор

Вы не хотите платить фонд школы, у вас нет денег, это все понятно. В каждом классе есть детки из малоимущих семей, и они вообще ничего не сдают. Соберите все соответствующие документы, и нет проблем. Если просто не хотите принципиально платить, то приходите мыть окна, вешать шторы, драять плинтуса...Такая помощь тоже очень ценна

. От этого отношение к вашему ребенку не поменяется. Законченным оптимистам надо более вдумчиво вникать в проблему, а не писАть то, что первое в голову пришло.
Улыбнуло ваше пристальное внимание ко мне, повышенный интерес к моему профилю и чтение вами, моей переписки. Только вы приписали мне чужие слова, и дальше можно не продолжать...Всего хорошего. Надеюсь, вашему ребенку будет комфортно и интересно учиться в нашей гимназии

Социальные закладки