Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 52 из 268 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5355
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Барышни в пивной разносят заказы. Определитесь со своими высказываниями: "Лично я проучилась в этой школе 9 лет....в неё теперь ходит мой ребенок", "Я в этой школе в отличии от вас провела треть своей жизни....как ученик, как преподаватель, а теперь как мама ученика", "На сколько мне рассказывали телевизоры покупают сами родители по личной инициативе, это же касается веников и всего остального". Странно выглядит, что вам кто-то что-то рассказывает, если все можно увидеть своими глазами, приводя ребенка в школу . К тому же, делать такое количество орфографических ошибок для бывшего учителя, непозволительно.
    В каком классе ваш ребенок, что вы судите про "бабло и выплюнули из школы"? Опять тетя Мотя рассказала ...
    Про мою связь с Бурдейной...я вот думаю, мне уже гордиться надо, я чуть ли не член ее семьи . Огорчу, нас связывает, исключительно, то что мои дети учатся в гимназии, в которой она директор
    Вы не хотите платить фонд школы, у вас нет денег, это все понятно. В каждом классе есть детки из малоимущих семей, и они вообще ничего не сдают. Соберите все соответствующие документы, и нет проблем. Если просто не хотите принципиально платить, то приходите мыть окна, вешать шторы, драять плинтуса...Такая помощь тоже очень ценна . От этого отношение к вашему ребенку не поменяется. Законченным оптимистам надо более вдумчиво вникать в проблему, а не писАть то, что первое в голову пришло.
    Улыбнуло ваше пристальное внимание ко мне, повышенный интерес к моему профилю и чтение вами, моей переписки. Только вы приписали мне чужие слова, и дальше можно не продолжать...Всего хорошего. Надеюсь, вашему ребенку будет комфортно и интересно учиться в нашей гимназии
    Не буду спорить с вашими глубоки познаниями в пивных
    Телевизоры покупались не в каждом классе....так что, тут вы промахнулись. Я где-то говорила, что была учителем русского языка? Опять мимо. Кстате...орфографические ошибки у вас тоже проскальзывают, надо плотнее проверять тексты в специальных программах.
    Малоимущие семьи и драить плинтуса это предел вашей эрудиции и искрометного юмора?
    Да кстате..."не нужно говорить что мне делать...." дальше по тексту наверное помните? Это касательно ваших пожеланий вдумываться в проблему...кстате какую? По вашим постам их в нашей школе нет
    Очень рада, что заставила вас улыбнуться...хоть что-то хорошее сделала для вас. Мне просто стало интересно, с кем же это я училась в одной школе, узнав вас на фотографии, может быть мне стало бы понятно ваше агрессивное настроение по отношению к Ивановой, а так же участникам форума высказывающим свое негативное мнение о новом директоре. Может была какая то детская психологическая травма, которая наложила соответствующий отпечатокКстате...а почему вы постоянно увеличиваете некоторые буквы в словах? Вы действительно верите в то, что слово "писАть", другие однозначно прочитают "пИсать"?
    В любом случае с вашей стороны было не красиво сваливать все на другую участницу диалога.Тем более, что вы её мнение поддерживали Возможно в следующий раз она задумается, стоит ли вам вообще что-то отписывать.
    Очень жаль, что вместо уничтожения меня фактами, вы неумело пытаетесь задеть каким то не очень дорогим сарказмом.
    Ну да ладно.....я предлагаю вам руку дружбы, давайте закончим наш конфликт, ещё раз перечитаем пост Хакамады и останемся каждый при своем. Тем более что модератор просит.

Приношу свои извинения ко всем участникам форума, которых я чем либо обидела в своих высказываниях. А так же модератору. Постараюсь быть мягче и больше писать по теме
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2010 в 14:12.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы писали, что недовольны поборами и вам не видно, что делается за эти деньги.
    С учетом того, что школа фактически находится на самообеспечении (будем честными, и не будем приплетать государство, которое дает на копейку, а потом комиссия требует на рубль), и школа довольно большая - что КОНКРЕТНО вы можете предложить?

Школа не молодая и требует постоянного ремонта.

С каждым годом увеличивается количество классов первоклашек (школа настолько "плохая", что родители готовы отдать своего ребенка тридцать восьмым) - для них выделяется (можно сказать отбирается у предметника) кабинет и когда туда приходят первоклашки, то необходимый минимум ( парты и стулья, учительский стол, доска) у них есть. Этот минимум школа тоже закупает на сдаваемые вами деньги. Да примеров много....

3. Вверх #1023
    Японамать

Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Она на самом деле не большая, но душевности действительно нет....а ведь было все это
    Она на самом или самая большая школа в Одессе, или одна из.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы писали, что недовольны поборами и вам не видно, что делается за эти деньги.
    С учетом того, что школа фактически находится на самообеспечении (будем честными, и не будем приплетать государство, которое дает на копейку, а потом комиссия требует на рубль), и школа довольно большая - что КОНКРЕТНО вы можете предложить?

Школа не молодая и требует постоянного ремонта.

С каждым годом увеличивается количество классов первоклашек (школа настолько "плохая", что родители готовы отдать своего ребенка тридцать восьмым) - для них выделяется (можно сказать отбирается у предметника) кабинет и когда туда приходят первоклашки, то необходимый минимум ( парты и стулья, учительский стол, доска) у них есть. Этот минимум школа тоже закупает на сдаваемые вами деньги. Да примеров много....
    Ой дорогая....если б я знала что можно предложить, чтоб свести к минимуму суммы в фонд школы и сделать максимум за эти деньги, я б предложила...а так.....сижу бульбы пускаю Однозначно могу сказать, что нельзя ограничивать сумму в фонд класса. 50 грн на класс это очень мало Ну по крайней мере для нашего класса.
    Школа не настолько плохая....она просто единственная на районе А деток у нас, как вы знаете, выросло очень много, плюс детки с Левитана, Королева тоже ходят в нашу школу, потому что Пед.состав у нас великолепный. Начиная с первоклашек, заканчивая старшими классами. Парты...эх парты.....тоже докупали мы недостающие парты за свой счет...минимум конечно школа предоставила....ну я имею ввиду 32 штуки кажется
    Вообще на самом деле где то даже соглашусь с вами...заведение с таким количеством учащихся требует определенного мужества. Но как заметла Хакамада....душевность внутри стен отсутствует. От части виноваты мы с вами, может не достаточно воспитываем деток, плюс поменялось все вокруг со времен наших школьных лет....даже общение среди этих же деток стало более грубое, злое....
    Может.....может анкетирование родителей помогло бы что-то подправить в лучшую сторону? К примеру, чтобы они хотели видеть в школе?....начиная от кружков, заканчивая интерьером. И тогда уже сравнивая с суммой собраной с родителей, учитывая пожелания этих же родителей, можно пробывать что-то делать. ТОгда таких булькающих как я будет намного меньше
    Кстате...удивительно что никто не сказал мне про оплату охраны
    Без обид девченки. У меня ж Зуб за неудавшуюся пьянкусоответственно растройство психики и все вытекающие....мы алкоголики вообще народ такой неуравновешанный и малограммотный

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Она на самом или самая большая школа в Одессе, или одна из.
    Тогда не раздумывайте...идите к нам
    У нас как в классическом одесском дворике, сначала все перегрызуться, а потом сядут пить вместе чай. Там со временем глядишь и душевность найдем, если директор пойдет нам на встречу

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для lutik
    Ой, девочки,я сейчас в Белоруссии у родителей, в маленьком городке, все школы с евроремонтом, окна все евробрус, т.к. металлопластик запрещён в детских учреждениях, родители ничего не сдают( кроме косметического ремонта в классах), всё за счёт государства! Вот вам и загнивающий социализм Как подумаю, что опять начинается учебный год, и за всё платить надо... А что делать, о наших детях никто не позаботится, поэтому будем платить, как бы мы все не возмущались.

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    девочки,не ссорьтесь...все школу закончат,пусть эти мелочи будут у Вас самыми большими проблемами!!!!мы тоже закончили эту школу ,недостатков много,но в р-не она пока лучшая ,если сравнивать с 78,очень хотелось бы ,что бы дирекция ,да и учителя заглядывали на форум и читали о них мнение одесситов,возможно тогда что-то бы и изменилось...нового директора увидела на выпускном ,не понравилась...особенно ее выступление,очень было неприятно смотреть уж очень хвалебные оды одним детям и практически оставались без внимания другие,сам вечер -это отдельная тема,для примера подарок школе-сертификат на звезду,сдавали мы по 400дол,вот и делайте выводы ,куда уходят деньги,я уже молчу про туалеты,окна ,телевизоры и т.д

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    для примера подарок школе-сертификат на звезду,сдавали мы по 400дол,вот и делайте выводы ,куда уходят деньги,я уже молчу про туалеты,окна ,телевизоры и т.д
    Блин, мамочки, ну неужели все молча сдают деньги и никто не возмущается по этому поводу? А самолёт не надо школе подарить? Это же обсуждается на родсобраниях?..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Prett
    Нет, самолет не надо. А вот автобус не мешало бы. Дети наши постоянно принимают участие в районных, городских, областных конкурсах ,посещают музеи, театры и постоянно возникает проблема , как добираться. Мне кажется, нужно обсудить это на Координационном совете школы.

10. Вверх #1030
    На сколько я знаю- для экскурсий и прочего автобусы всегда заказывают. А покупать автобусы...ну, один автобус явно не спасет... а покупать автобусы для всех детей школы- это целый автопарк нужно приобретать...

11. Вверх #1031
    Новичок Аватар для Prett
    Мне кажется,если купить хотя бы один, это уже что-то. Ведь дети ездят не все одновременно.

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Да, реквизит и костюмы хоть возить было бы можно, ведь не все детки ездят с родителями на личных автомобилях....

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Мамочки, подскажите, когда начинается подготовка в этом году и когда нужно идти на нее записываться... а за одно и ккому обращаться по этому вопросу... к директору?

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, когда начинается подготовка в этом году и когда нужно идти на нее записываться... а за одно и ккому обращаться по этому вопросу... к директору?
    В приемную директора обращайтесь. Я ходила узнавать- мне сказали подойти в середине сентября...

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Что-то меня испугал посты про автобус... Не дай Бог кто-то из администрации школы увидит!

16. Вверх #1036
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Что-то меня испугал посты про автобус... Не дай Бог кто-то из администрации школы увидит!
    А чем испугали?
    Не дай Бог купят за эти деньги автобус???)))))))
    Я думаю, что бояться не стоит
    Happiness forever

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для markoni
    Прекрасная идея на счет автобусов,только чтоб платили за них те кто ездят на конкурсы и т.д.

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для markoni
    А еще надо платить шоферу,построить гараж ну и самое главное ремонтировать его,плюс техосмотр и прочие радости за счет желающих вдряпаться в эту халепу.

19. Вверх #1039
    Новичок Аватар для Prett
    Вы еще забыли про бензин или диз.топливо. Мне кажется, не нужно так горячиться. Может поискать спонсоров? Посоветуйте. Ведь идея не плохая. В школе каждый класс хоть раз в год,но куда-то выезжает, не обязательно на конкурсы.

20. Вверх #1040
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну как по мне, так идея хорошая.
    Если бы школа приобрела автобус, который бы возил детей в школу и из школы, было бы замечательно, поскольку не секрет, что в нашу школу очень много детей привозят из других районов. Но я думаю, что такое осуществится вряд ли
    Школа набирает детей как будто бы только из своего района, все остальные дети-это по решению руководства, поэтому детей из других районов как бы нет в нашей школе, а раз нет детей, то и возить не кого, поэтому придется деньги потратить на что-то другое.
    На экскурсионный автобус тоже нецелесообразно,т.к. если едет несколько классов, то для каждого заказывается автобус , ну или для двух, на нашей параллели только 5 классов, т.е. автобусов уже для поездки куда-либо уже понадобится как минимум 3.
    В общем-это утопия
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 52 из 268 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя