Я процитировала вопрос о том чем мы будем отличаться, и рассказала как я вижу - чем
Помощь это или ЦУ, в любом случае, и то и то - вмешательствоКогда помощь становится раздражающей, а ЦУ действительно ценными, каждый для себя только сам может определить, а на всех не угадаешь, грань всегда тонка
Я просто вела к тому, что вмешательство не так уж плохо, смотря как вмешиватьсяЯ терпеть не могу когда мне делают замечания по поводу ребенка, к примеру, не слишком ли я легко ребенка одеваю и не мерзнет ли он
Но у меня не вызовет никакого негатива человек, который находясь рядом, ненавязчиво поинтересуется у ребенка не холодно ли ему
Может не самый удачный пример, но как-то так))
А в данном конкретном описываемом примере, я бы не просто перестала общаться с девочкой говорящей со мной матомно и объяснила бы ей почему именно я не хочу с ней общаться
ей, не родителям ее. Они в своем праве, я в своем, а ребенок в своем. Родителям может быть все равно, а девочка может и задуматься
![]()

Тема:

И знаете, когда одна из них попала в больницу с младшим, то мне вот как то не было жалко покормить ее ребенка и пожалеть, сказать, что мама скоро обязательно домой приедет (при всем при том, что там 2 бабушки, дедушка, папа и куча подруг). Никому до нее дела не было, а мне так жалко ее было.
, поэтому что толку ему объяснять, только время зря тратить.

Социальные закладки