Вмешивающиеся не всегда бывают раздражающими

есть те, у кого мама всегда не права и они не в воспитание ребенка вмешиваются, они, на самом деле, маму воспитывать пытаются

эти раздражают.
А бывает кто-то проходя мимо капризничающего ребенка тихонько, на ходу, шепнет ему, - "Ну ты что, зачем маму огорчать, мама у тебя одна, ее надо любить и слушаться" Так в таких случаях я лично совсем не против вмешательства

Нередко действительно слова постороннего человека на ребенка куда быстрее действуют

Я всегда по себе сужу

так вот, если я вижу что дите на асфальте валяется, в луже плещется, или в земле ковыряется пробуя на вкус и мама спокойна, значит все в порядке, человек мир изучает

А вот коляску, к примеру, по лестнице поднести всегда помогу, в море, если вижу что чей-то ребятенок чуть глубже безопасного забрел, выужу, поговорю и ближе к берегу отправлю, в магазине, если увижу мамочку разрывающуюся между покупками и ноющим ребенком тоже попробую ребенка как-то разговором отвлечь, часто помогает
И таких как я тоже много, не только противных бабок)) Тоже вмешивающиеся, но ни разу еще никто за это даже взглядом не послал

Социальные закладки