Такое впечатление, что не детские сады для наших детей создаются, а наоборот, нам весной воспитатель говорила, какие книжки купите по таким и буду учить, я учить не обязана, а что она сейчас запоет, когда закон вышел об обязательном дошкольном образовании.....

Тема:
. Я не выдержала и зарегистрировалась на этом сайте, чтобы ответить. Мой ребенок ходит в детский сад № 160, 4 года. Прекрасный детский сад, прекрасный коллектив, и мы родители которые водим своих детей в этот сад считаем, что нам крупно повезло. Я лично возмущена, что те которые только хотят определить своего ребенка в детский сад уже пишут гадости не зная заведующую, которая даже в отпуске, почти каждый день на работе, из-за ремонта. Я уже представляю как нужно было человека "достать", чтобы она перешла на крик, в чем я очень сильно сомневаюсь. Она конечно строга, но справедлива и очень ответственна. Никогда я не слышала, чтобы она повысила голос на родителей. Если вам не повезло и вы не смогли определить ребенка в этот детский сад, то значит действительно нет мест. И причем здесь наша заведующая? Она, что строит детские сады или их закрывает? Группы и так переполнены, мест нет, поэтому она и оправляет родителей в районо. А куда она должна была вас отправить???

Социальные закладки