Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 648
  1. Вверх #401
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    У тебя ,розовые очки?????????))))) кто нападает?????????
    неужели не стыдно ,что у нас в городе где не было национальной розни такое сейчас происходит?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1088958&postcount=208
    Ой как стыдно....
    Зы: я сначала подумал что твой ник - любимое высказывание некого Андре

2. Вверх #402
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    У тебя ,розовые очки?????????))))) кто нападает?????????
    или ты не видешь как концерт Кабзону сорвали? кто там был????????? одесситы срывали???????? или подонки0националисты с криками МОСКАЛЬ и ЖИД...А памятники кто на кладбище ломал и кресты фашистские рисовал?
    неужели не стыдно ,что у нас в городе где не было национальной розни такое сейчас происходит?
    Тебе Кауров не нравится...уважаю твое мнение...а Уна Унсо и др тебе нравятся??????
    Вот так вот ..тоже в 33 году глазки на эти шалости закрывали....
    Просьба вести себя потише и злоупотреблять знаками пунктуации

Вы с точностью знаете личности тех, кто сорвал концерт Кобзона, во время его песни на УКРАИНСКОМ языке?
    Вы уверены, что националисты ломают на кладбищах кресты? А может это все-таки обыкновенные скины или беспредельщики? или вы не различаете националистов и скинов?
    А с УНА-УНСО вы хоть раз в жизни общались? Знаете, кто это такие, чем они занимаются? Что вы знаете об их составе и работе? Хоть один факт. Если ничего не знаете, а просто орете - вам же хуже.

пс: если следовать вашей методе, то можно сделать нелепый вывод, что именно вы писали на стенах городских домов "Хохлы - вон из Одессы!". Это ведь не так правда? А чем докажете?
    Вот и они вам не обязаны ничего доказывать.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от asten11 Посмотреть сообщение
    Это уже интересно "воинская структура"))))) И финансируется государством за счет налогоплательщиков?)))) Мне кажется украинская армиия "много приобрела" от этой структуры)))) Значительно выросла боеспособность. Где были енти казаки когда ОИСВ послали на... , ну вобщем понятно во Львов? А еще черноморскими называются)
    Насколько я знаю они выполняют восновном охранные функции, охрана заключенных которые работали на о.Змеинный, охраняли районные Прокуратуры, сопровождение и т.д. Если государство считает целесообразным существование такого формирования, то естественно и возлагает на него какие-то задачи и частично финансирует, хотя они в своей структуре имеют и охранные фирмы, и предприятия, которые обеспечивают их существование.
    Между переносом ОИСВ в Львов и черноморскими козаками никакой связи не вижу.

4. Вверх #404
    возмутитель спокойствия
    А памятники кто на кладбище ломал и кресты фашистские рисовал?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1088966&postcount=209

5. Вверх #405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Просьба вести себя потише и злоупотреблять знаками пунктуации

Вы с точностью знаете личности тех, кто сорвал концерт Кобзона, во время его песни на УКРАИНСКОМ языке?
    Вы уверены, что националисты ломают на кладбищах кресты? А может это все-таки обыкновенные скины или беспредельщики? или вы не различаете националистов и скинов?
    А с УНА-УНСО вы хоть раз в жизни общались? Знаете, кто это такие, чем они занимаются? Что вы знаете об их составе и работе? Хоть один факт. Если ничего не знаете, а просто орете - вам же хуже.

пс: если следовать вашей методе, то можно сделать нелепый вывод, что именно вы писали на стенах городских домов "Хохлы - вон из Одессы!". Это ведь не так правда? А чем докажете?
    Вот и они вам не обязаны ничего доказывать.

Ну что сказать...Уна -Унсо это потвоему замечательные парни ..
    это просто были невинные прогулки с факелами по Львову и др.городам напоминающие 33 год..
    Наверно у нас диаметральные взляды..)
    А насчет надписей..так это провокаторы и писали и явно видно с какой силы...))))))из националистической..) это излюбленный ход..)

А ты против русских песен?

6. Вверх #406
    Частый гость
    100% писали это провокаторы из националистических организаций...есть такой метод агит борьбы..называется на противоходах...
    А потом отмойся....)))))))
    Геть..вон...Чемодан вокзал Россия это давно писали на заборах...)

7. Вверх #407
    100% писали это провокаторы из националистических организаций...есть такой метод агит борьбы..называется на противоходах...
    А где гарантия, что все, о чем вы возмущались - это не провокация ультрасов с другой стороны баррикады? Вы это можете утверждать со стопроцентной точностью?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю они выполняют восновном охранные функции, охрана заключенных которые работали на о.Змеинный, охраняли районные Прокуратуры, сопровождение и т.д. Если государство считает целесообразным существование такого формирования, то естественно и возлагает на него какие-то задачи и частично финансирует, хотя они в своей структуре имеют и охранные фирмы, и предприятия, которые обеспечивают их существование.
    Между переносом ОИСВ в Львов и черноморскими козаками никакой связи не вижу.
    Кто охранял заключеных???? козаки? или прокуратуру??????)))))))
    что за неправдивые сведенья!!!!!!!!!!!!!!
    На Змеином никогда не было заключеных.давайте правдивую информацию предоставлять!!!!!!

9. Вверх #409
    Частый гость
    А где гарантия, что все, о чем вы возмущались - это не провокация ультрасов с другой стороны баррикады? Вы это можете утверждать со стопроцентной точностью?
    а можно узнать почему ты так рьяно их защищаешь? у тебя убеждения тоже такого толка?
    можешь назвать в Украине националистические-профашистские организации других этнических групп?

10. Вверх #410
    возмутитель спокойствия
    Конечно, конечно... А эта бредовая акция "я говорю по русски", которая вызвала омерзение даже у откровенно русскоязычных жителей нашего города, тоже провокация националистов. Кауров отмылся в фонтане.

11. Вверх #411
    Ну что сказать...Уна -Унсо это потвоему замечательные парни ..
    это просто были невинные прогулки с факелами по Львову и др.городам напоминающие 33 год..
    Наверно у нас диаметральные взляды..)
    А насчет надписей..так это провокаторы и писали и явно видно с какой силы...))))))из националистической..) это излюбленный ход..)

А ты против русских песен?
    Я не сказал, что они замечательные парни, а толь ко спросил, что вы о них знаете. По-видимому - ничего. Я уже молчу, что в Одессе тоже есть унсовцы и кричать о том какие они плохие, даже не зная сути дела - нелепо.
    Насчет надписей - легче всего объявить всех вокруг провокаторами, чем трезво посмотреть на такие вещи. Избиени ежурналистов кауровцами - это тоже дело рук провокаторов?

Я не против русских песен. Я попросил обратить внимание на тот факт, что Кобзон пел по-украински и его освистывали именно в этот момент? Тоже провокация?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #412
    а можно узнать почему ты так рьяно их защищаешь? у тебя убеждения тоже такого толка?
    можешь назвать в Украине националистические-профашистские организации других этнических групп?
    Запомните раз и навсегда - я против всяких недомолвок и лозунгов. Хоть в одной моей фразе вы проследили защиту кого-либо? Что, не можете на вопросы ответить? Если вы ни черта не знаете о людях, на которых нападаете и орете - это вам чести не делает. Поведение фанатика.
    Могу назвать - "Единое Отечество"

Могу ответить понятным языком: у нас нацистко-пробандеровский форум и мы всех инакомыслящих выживаем отсюда - спросите у любого.
    Последний раз редактировалось Скептик; 29.06.2007 в 12:08.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #413
    Частый гость
    Я не сказал, что они замечательные парни, а толь ко спросил, что вы о них знаете. По-видимому - ничего. Я уже молчу, что в Одессе тоже есть унсовцы и кричать о том какие они плохие, даже не зная сути дела - нелепо.
    Насчет надписей - легче всего объявить всех вокруг провокаторами, чем трезво посмотреть на такие вещи. Избиени ежурналистов кауровцами - это тоже дело рук провокаторов?

Я не против русских песен. Я попросил обратить внимание на тот факт, что Кобзон пел по-украински и его освистывали именно в этот момент? Тоже провокация?
    По поводу знаю я этих ребят...очень хорошо знаю..)))))))
    бывал в этой компании...туда восновном идут парни с легко подающейся психикой..с националистическими убеждениями...и с не благополучных семей..они ищут выход в этих структурах..в жизни ничего не добиться..все расхвачено..вот и им внушают..что ЖИД,Москаль И Чурка все забрали и разворовали...а украинцы просто мучаются..
    слушал я эти бредни..
    Видел по тел. как били они же стариков ...в палатке...которые собирали подписи за русский язык..
    а насчет Кабзона так это политика партии нашего президента...который не хочет его видеть в Украине..и поэтому карманные ультранацики..устраивают дебоши по указке сверху...

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    а насчет Кабзона так это политика партии нашего президента...который не хочет его видеть в Украине..и поэтому карманные ультранацики..устраивают дебоши по указке сверху...
    Обратите внимание, перечитайте эту тему. Ваши оппоненты, с которыми вы сцепились, когда я вчера вас разнимал, вовсе не поддерживают украинского президента.

15. Вверх #415
    Частый гость
    Запомните раз и навсегда - я против всяких недомолвок и лозунгов. Хоть в одной моей фразе вы проследили защиту кого-либо? Что, не можете на вопросы ответить? Если вы ни черта не знаете о людях, на которых нападаете и орете - это вам чести не делает. Поведение фанатика.
    Могу назвать - "Единое Отечество"

Могу ответить понятным языком: у нас нацистко-пробандеровский форум и мы всех инакомыслящих выживаем отсюда - спросите у любого.
    Я не прихильник "Единого Отечества"
    но ,что то явно оно не тянет на национал формирование на подобие Уна -Унсо..)))) или Тризуб..)))))))
    Помоему Вы с неким фанатизмом относитесь к этой организации..
    А что в Бандеровском форуме нельзя участвовать? ))))))))

16. Вверх #416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Новоросс. Обратите внимание, перечитайте эту тему. Ваши оппоненты, с которыми вы сцепились, когда я вчера вас разнимал, вовсе не поддерживают украинского президента.
    Я тоже его не поддерживаю..))))))
    У нас с ними есть общее!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
    А сцепились..- остынем..)))))
    Просто Одесса город много национальный! а национализм здесь не должен прижиться! Не Русский не Украинский не Еврейский..!!!!!

17. Вверх #417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно... А эта бредовая акция "я говорю по русски", которая вызвала омерзение даже у откровенно русскоязычных жителей нашего города, тоже провокация националистов. Кауров отмылся в фонтане.
    Ни у кого эта акция омерзения не вызвала!!!!!!!
    посмотри сколько ездит машин с наклейками.."я говорю по русски"!!!!)
    Тема актуальная и ее вовремя подняли!!!!!!!
    Если Одесса заговорит по украински .Одессы не будет..здесь 210 лет говорят на русском!)))))))

18. Вверх #418
    По поводу знаю я этих ребят...очень хорошо знаю..)))))))
    бывал в этой компании...туда восновном идут парни с легко подающейся психикой..с националистическими убеждениями...и с не благополучных семей..они ищут выход в этих структурах..в жизни ничего не добиться..все расхвачено..вот и им внушают..что ЖИД,Москаль И Чурка все забрали и разворовали...а украинцы просто мучаются..
    слушал я эти бредни..
    Видел по тел. как били они же стариков ...в палатке...которые собирали подписи за русский язык..
    Вы мне будете рассказывать, кто идет и кем работает в Унсо? Видимо, вы все-таки дейтсивтельно ничего о них не знаете)))
    ТОварищ - УНСО - это обыкновенные наемники, не более - зотя довольно крепкие. В Одессе они говорят на русском языке и не комплексуют по этому поводу. Поддерживают в основном тех, кто платит. Если они завтра поддержат тех же кауровцев - вы будете кричать, что они фашисты?

Вы сгначала говорите про внушаемость и сами же начинаете рассказывать про каких-то ультранацистов, которых в жизни никогда не видели и про Юща, который, якобы, их активно поддерживает. Наверное вы их видели своими глазами у него в кармане. Не, не видели? А чего же кричите?
    А как единое отчечство избиввало журналистов и прохожих видели хоть раз? Почему же вы об этом не кричите? Не хотите "своих" сдавать?

Я не прихильник "Единого Отечества"
    но ,что то явно оно не тянет на национал формирование на подобие Уна -Унсо..)))) или Тризуб..)))))))
    Помоему Вы с неким фанатизмом относитесь к этой организации..
    А что в Бандеровском форуме нельзя участвовать? ))))))))
    Вы уверены, что не тянет? Вы точно знаете партийную принадлежность тех, кто избивал стариков в палатке? вам доводилось сталкиваться вплотную с кауровцами? Еше раз спрошу, какой компромат у вас есть на унсо, чтобы кричать о том, какие они плохие. Неужто передачи Кваснюка?
    Почему для вас трезубец - это националистический символ, а вот триколор - не националистический? Вам не кажется, что в них одинаковое количество национализма? Если нет - обоснуйте.

Нельзя в бандеровском форуме участвовать - я же сказал - тут все свои и инакомыслящих мы баним.

Ни у кого эта акция омерзения не вызвала!!!!!!!
    посмотри сколько ездит машин с наклейками.."я говорю по русски"!!!!)
    Тема актуальная и ее вовремя подняли!!!!!!!
    Если Одесса заговорит по украински .Одессы не будет..здесь 210 лет говорят на русском!)))))))
    Я меня вызвало омерзение. Именно потому, что к ней была причастна организация, которая добра еще не делала.

Очень-очень-очень актуальная тема. Особенно на фоне невыполняющихся законов, засилья политиканов и коррупции...)
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #419
    Частый гость
    Вы мне будете рассказывать, кто идет и кем работает в Унсо? Видимо, вы все-таки дейтсивтельно ничего о них не знаете)))
    ТОварищ - УНСО - это обыкновенные наемники, не более - зотя довольно крепкие. В Одессе они говорят на русском языке и не комплексуют по этому поводу. Поддерживают в основном тех, кто платит. Если они завтра поддержат тех же кауровцев - вы будете кричать, что они фашисты?

Вы сгначала говорите про внушаемость и сами же начинаете рассказывать про каких-то ультранацистов, которых в жизни никогда не видели и про Юща, который, якобы, их активно поддерживает. Наверное вы их видели своими глазами у него в кармане. Не, не видели? А чего же кричите?
    А как единое отчечство избиввало журналистов и прохожих видели хоть раз? Почему же вы об этом не кричите? Не хотите "своих" сдавать?

Вы уверены, что не тянет? Вы точно знаете партийную принадлежность тех, кто избивал стариков в палатке? вам доводилось сталкиваться вплотную с кауровцами? Еше раз спрошу, какой компромат у вас есть на унсо, чтобы кричать о том, какие они плохие. Неужто передачи Кваснюка?
    Почему для вас трезубец - это националистический символ, а вот триколор - не националистический? Вам не кажется, что в них одинаковое количество национализма? Если нет - обоснуйте.

Нельзя в бандеровском форуме участвовать - я же сказал - тут все свои и инакомыслящих мы баним.

Я меня вызвало омерзение. Именно потому, что к ней была причастна организация, которая добра еще не делала.

Очень-очень-очень актуальная тема. Особенно на фоне невыполняющихся законов, засилья политиканов и коррупции...)
    помоему у Вас что то личное с " Единым Отечеством" и с Кауровым...)))))
    таая не прикрытая неприязнь..)))))))))))))

20. Вверх #420
    Частый гость
    а насчет журналистов....) так действительно руки распускать не нужно...это последнее дело...
    Хотя многие журналисты просто превратились в журналюг..проплаченные и брехливые...веры им уж давно нет...
    есть единицы..но их так мало...
    остальные тупо заказ и косточку отрабатывают...

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права