https://forumodua.com/showpost.php?p=1088958&postcount=208
Ой как стыдно....
Зы: я сначала подумал что твой ник - любимое высказывание некого Андре![]()
| ||
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Тема: Потёмкинцы vs Екатерина
https://forumodua.com/showpost.php?p=1088958&postcount=208
Ой как стыдно....
Зы: я сначала подумал что твой ник - любимое высказывание некого Андре![]()
Просьба вести себя потише и злоупотреблять знаками пунктуации
Вы с точностью знаете личности тех, кто сорвал концерт Кобзона, во время его песни на УКРАИНСКОМ языке?
Вы уверены, что националисты ломают на кладбищах кресты? А может это все-таки обыкновенные скины или беспредельщики? или вы не различаете националистов и скинов?
А с УНА-УНСО вы хоть раз в жизни общались? Знаете, кто это такие, чем они занимаются? Что вы знаете об их составе и работе? Хоть один факт. Если ничего не знаете, а просто орете - вам же хуже.
пс: если следовать вашей методе, то можно сделать нелепый вывод, что именно вы писали на стенах городских домов "Хохлы - вон из Одессы!". Это ведь не так правда? А чем докажете?
Вот и они вам не обязаны ничего доказывать.
Кому тут в телевизор?
Насколько я знаю они выполняют восновном охранные функции, охрана заключенных которые работали на о.Змеинный, охраняли районные Прокуратуры, сопровождение и т.д. Если государство считает целесообразным существование такого формирования, то естественно и возлагает на него какие-то задачи и частично финансирует, хотя они в своей структуре имеют и охранные фирмы, и предприятия, которые обеспечивают их существование.
Между переносом ОИСВ в Львов и черноморскими козаками никакой связи не вижу.
Ну что сказать...Уна -Унсо это потвоему замечательные парни ..
это просто были невинные прогулки с факелами по Львову и др.городам напоминающие 33 год..
Наверно у нас диаметральные взляды..)
А насчет надписей..так это провокаторы и писали и явно видно с какой силы...))))))из националистической..) это излюбленный ход..)
А ты против русских песен?
Я не сказал, что они замечательные парни, а толь ко спросил, что вы о них знаете. По-видимому - ничего. Я уже молчу, что в Одессе тоже есть унсовцы и кричать о том какие они плохие, даже не зная сути дела - нелепо.
Насчет надписей - легче всего объявить всех вокруг провокаторами, чем трезво посмотреть на такие вещи. Избиени ежурналистов кауровцами - это тоже дело рук провокаторов?
Я не против русских песен. Я попросил обратить внимание на тот факт, что Кобзон пел по-украински и его освистывали именно в этот момент? Тоже провокация?![]()
Кому тут в телевизор?
Запомните раз и навсегда - я против всяких недомолвок и лозунгов. Хоть в одной моей фразе вы проследили защиту кого-либо? Что, не можете на вопросы ответить? Если вы ни черта не знаете о людях, на которых нападаете и орете - это вам чести не делает. Поведение фанатика.
Могу назвать - "Единое Отечество"
Могу ответить понятным языком: у нас нацистко-пробандеровский форум и мы всех инакомыслящих выживаем отсюда - спросите у любого.
Последний раз редактировалось Скептик; 29.06.2007 в 12:08.
Кому тут в телевизор?
По поводу знаю я этих ребят...очень хорошо знаю..)))))))
бывал в этой компании...туда восновном идут парни с легко подающейся психикой..с националистическими убеждениями...и с не благополучных семей..они ищут выход в этих структурах..в жизни ничего не добиться..все расхвачено..вот и им внушают..что ЖИД,Москаль И Чурка все забрали и разворовали...а украинцы просто мучаются..
слушал я эти бредни..
Видел по тел. как били они же стариков ...в палатке...которые собирали подписи за русский язык..
а насчет Кабзона так это политика партии нашего президента...который не хочет его видеть в Украине..и поэтому карманные ультранацики..устраивают дебоши по указке сверху...
Вы мне будете рассказывать, кто идет и кем работает в Унсо? Видимо, вы все-таки дейтсивтельно ничего о них не знаете)))
ТОварищ - УНСО - это обыкновенные наемники, не более - зотя довольно крепкие. В Одессе они говорят на русском языке и не комплексуют по этому поводу. Поддерживают в основном тех, кто платит. Если они завтра поддержат тех же кауровцев - вы будете кричать, что они фашисты?
Вы сгначала говорите про внушаемость и сами же начинаете рассказывать про каких-то ультранацистов, которых в жизни никогда не видели и про Юща, который, якобы, их активно поддерживает. Наверное вы их видели своими глазами у него в кармане. Не, не видели? А чего же кричите?
А как единое отчечство избиввало журналистов и прохожих видели хоть раз? Почему же вы об этом не кричите? Не хотите "своих" сдавать?
Вы уверены, что не тянет? Вы точно знаете партийную принадлежность тех, кто избивал стариков в палатке? вам доводилось сталкиваться вплотную с кауровцами? Еше раз спрошу, какой компромат у вас есть на унсо, чтобы кричать о том, какие они плохие. Неужто передачи Кваснюка?
Почему для вас трезубец - это националистический символ, а вот триколор - не националистический? Вам не кажется, что в них одинаковое количество национализма? Если нет - обоснуйте.
Нельзя в бандеровском форуме участвовать - я же сказал - тут все свои и инакомыслящих мы баним.
Я меня вызвало омерзение. Именно потому, что к ней была причастна организация, которая добра еще не делала.
Очень-очень-очень актуальная тема. Особенно на фоне невыполняющихся законов, засилья политиканов и коррупции...)
Кому тут в телевизор?
а насчет журналистов....) так действительно руки распускать не нужно...это последнее дело...
Хотя многие журналисты просто превратились в журналюг..проплаченные и брехливые...веры им уж давно нет...
есть единицы..но их так мало...
остальные тупо заказ и косточку отрабатывают...
Социальные закладки