Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 319 из 1857 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 37139
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Справа от входа в РД есть заборчик черный решетчатый, там вход и сразу слева увидите ступенечки в кабинет УЗИ. Там и написано всё.
    Я сама также спрашивала, т.к. записалась, а куда именно идти не знала )))
    пасибки

2. Вверх #6362
    Посетитель
    а кто звонил Блонскому, на какое время сейчас запись идет? у меня запись к нему на 31 августа, могу отдать кому надо. я уже прошла второе плановое, мне теперь на 3 плановое нужно записаться, а это аж в октябре.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    подскажите какая запись к Токарчку и к Блонскому? и цена узи у каждого? буду оооочень благодарна!
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    к Токарчуку за неделю запись где то. Цена 100 грн с фото на сроке 8 недель
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #6365
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    а кто звонил Блонскому, на какое время сейчас запись идет? у меня запись к нему на 31 августа, могу отдать кому надо. я уже прошла второе плановое, мне теперь на 3 плановое нужно записаться, а это аж в октябре.
    Два дня назад, мне удалось лишь на 17 сентября записаться.

6. Вверх #6366
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите какая запись к Токарчку и к Блонскому? и цена узи у каждого? буду оооочень благодарна!
    У Токарчука, я так поняла, цена не зависит от срока, на первом плановом с фото я заплатила 100 грн, на втором без фото 80 грн.
    Получается за фотку он берет 20 грн.

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мне кажеться почти все берут за фото от 20 грн.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #6368
    Посетитель
    я первое плановое УЗИ делала в областном роддоме, стоит 50 гр, фотка толи 5, толи 10 гр , точно не помню, но не дороже. так что жителям поселка повезло в этом плане.

9. Вверх #6369
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    к Токарчуку за неделю запись где то. Цена 100 грн с фото на сроке 8 недель
    я делала у него трехмерное узи,без фото,но с видео-210 грн

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для vasrus
    я первое плановое УЗИ делала в областном роддоме, стоит 50 гр, фотка толи 5, толи 10 гр , точно не помню, но не дороже. так что жителям поселка повезло в этом плане.
    Это у Никитюка? А какое качество фотки? А то я делала у Мороза, фотки у него мягко сказать не очень.

11. Вверх #6371
    Посетитель
    тоже не очень хорошее. обычная черно-белая фотка. видно руки, ноги, голова, детали не видно. хотя я слышала, что чем выше качество фотографий, тем больше нагрузка на плод в виде излучения или как там сказать.

12. Вверх #6372
    тоже не очень хорошее. обычная черно-белая фотка. видно руки, ноги, голова, детали не видно. хотя я слышала, что чем выше качество фотографий, тем больше нагрузка на плод в виде излучения или как там сказать.
    Скорее всего дело в том, что они распечатывают на обычной бумаге и естественно получается, что ничего не видно. Вот у меня, например, на мониторе видно было все прекрасно, а на фотке вообще ничего.

13. Вверх #6373
    Посетитель
    ну не знаю. я у Мороза делала второе плановое, правда от фото отказалась, и на мониторе тоже не лучший вид ( правда мне не с чем сравнить). у Никитюка первое плановое, сам сделал фото, только спросил, надо ли распечатать. распечатал на тонкой глянцевой бумаге (опять же не знаю как у других)

14. Вверх #6374
    ну не знаю. я у Мороза делала второе плановое, правда от фото отказалась, и на мониторе тоже не лучший вид ( правда мне не с чем сравнить). у Никитюка первое плановое, сам сделал фото, только спросил, надо ли распечатать. распечатал на тонкой глянцевой бумаге (опять же не знаю как у других)
    А мне Мороз распечатал на обыкновенной бумаге!

15. Вверх #6375
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Девочки, очень срочно поменяю дату УЗИ у Блонского с 26го на 1 час дня на 24, желаьельно псоле обеда!)) позжалуйста если кому-то комфортно поменяйтесь со мной, т.к. 26го уезжаю и очень хочу знать что с малышом все хорошо) Зранее гигнатское спасибо) В личку!!!!
    мамино новогоднее чудо 1.01.11

16. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    я делала у него трехмерное узи,без фото,но с видео-210 грн
    А на каком сроке делали трехмерное узи, самому можно увидеть кто там? ну мальчик или девочка? а видео вам на что записали? И дайте, плиз номерочек

17. Вверх #6377
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    нет, это заблуждение: фото делает не в прямом режиме. Врач останавливает изображение, снимает датчик с живота, ещё может навести контрастность и даже "покуртить" изображение, чтобы придать более выразительный объём. Так, по крайней мере нам делали в Ремеди. Делали в 16 и в 20 неделек. Я в 16 недель ещё раньше врача озвучила, что у нас мальчик. Если малыш в удобном для датчика ракурсе, не спит, отвернувшись спинкой, то всё прекрасно видно.
    Фотки печатали на тонкой какой-то бумаге. Чтобы их сохранить, надо сделать ксерокопию и заламинировать. Саму фотку ламинировать нельзя, т. к. со временем краска выцветает. Это мне уже мой врач из ЖК сказал, на собственном опыте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6378
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А на каком сроке делали трехмерное узи, самому можно увидеть кто там? ну мальчик или девочка? а видео вам на что записали? И дайте, плиз номерочек
    7942403-звоните настойчиво,они долго не берут трубку.
    узи делала в 33 недельки,Токарчук сказал,что у нас "как он выразился-мадам",т.к и Никитюк и Токарчук сказали что девочка(а мы именно девочку хотим),то будем надеяться,что они не ошиблись,по крайней мере,на таком сроке,наверное невозможно ошибиться.по поводу качества-записали на диск,на экране конечно было все супер видно,особенно лицо,мы даже поняли на кого наша манюня похожа,врач все подробно рассказывает,причем с юмором,вышли от него на позитиве и в эйфории от этого узи находились дня три.видео периодически просматриваю,ни секунды не пожалела,что туда поехла

19. Вверх #6379
    Посетитель
    еще раз пишу - могу отдать запись к Блонскому на 31 августа. я уже прошла, мне не надо.

20. Вверх #6380
    Новичок Аватар для karolina21
    подскажите пожалуста, в 19 недель (от последних М) Токарчук определит пол малыша?? )))) Очень интересно!

Ответить в теме
Страница 319 из 1857 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права