| ||
а кто звонил Блонскому, на какое время сейчас запись идет? у меня запись к нему на 31 августа, могу отдать кому надо. я уже прошла второе плановое, мне теперь на 3 плановое нужно записаться, а это аж в октябре.
подскажите какая запись к Токарчку и к Блонскому? и цена узи у каждого? буду оооочень благодарна!
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
к Токарчуку за неделю запись где то. Цена 100 грн с фото на сроке 8 недель
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мне кажеться почти все берут за фото от 20 грн.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я первое плановое УЗИ делала в областном роддоме, стоит 50 гр, фотка толи 5, толи 10 гр , точно не помню, но не дороже. так что жителям поселка повезло в этом плане.
тоже не очень хорошее. обычная черно-белая фотка. видно руки, ноги, голова, детали не видно. хотя я слышала, что чем выше качество фотографий, тем больше нагрузка на плод в виде излучения или как там сказать.
ну не знаю. я у Мороза делала второе плановое, правда от фото отказалась, и на мониторе тоже не лучший вид ( правда мне не с чем сравнить). у Никитюка первое плановое, сам сделал фото, только спросил, надо ли распечатать. распечатал на тонкой глянцевой бумаге (опять же не знаю как у других)
Девочки, очень срочно поменяю дату УЗИ у Блонского с 26го на 1 час дня на 24, желаьельно псоле обеда!)) позжалуйста если кому-то комфортно поменяйтесь со мной, т.к. 26го уезжаю и очень хочу знать что с малышом все хорошо) Зранее гигнатское спасибо) В личку!!!!
мамино новогоднее чудо 1.01.11
нет, это заблуждение: фото делает не в прямом режиме. Врач останавливает изображение, снимает датчик с живота, ещё может навести контрастность и даже "покуртить" изображение, чтобы придать более выразительный объём. Так, по крайней мере нам делали в Ремеди. Делали в 16 и в 20 неделек. Я в 16 недель ещё раньше врача озвучила, что у нас мальчик. Если малыш в удобном для датчика ракурсе, не спит, отвернувшись спинкой, то всё прекрасно видно.
Фотки печатали на тонкой какой-то бумаге. Чтобы их сохранить, надо сделать ксерокопию и заламинировать. Саму фотку ламинировать нельзя, т. к. со временем краска выцветает. Это мне уже мой врач из ЖК сказал, на собственном опыте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
7942403-звоните настойчиво,они долго не берут трубку.
узи делала в 33 недельки,Токарчук сказал,что у нас "как он выразился-мадам",т.к и Никитюк и Токарчук сказали что девочка(а мы именно девочку хотим),то будем надеяться,что они не ошиблись,по крайней мере,на таком сроке,наверное невозможно ошибиться.по поводу качества-записали на диск,на экране конечно было все супер видно,особенно лицо,мы даже поняли на кого наша манюня похожа,врач все подробно рассказывает,причем с юмором,вышли от него на позитиве и в эйфории от этого узи находились дня три.видео периодически просматриваю,ни секунды не пожалела,что туда поехла![]()
еще раз пишу - могу отдать запись к Блонскому на 31 августа. я уже прошла, мне не надо.
подскажите пожалуста, в 19 недель (от последних М) Токарчук определит пол малыша?? )))) Очень интересно!
Социальные закладки