Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 195 из 647 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12924
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    А не страшно было? Мне скорее всего предстоит плановое КС, вот я задумываюсь, как лежать на операционном столе в полном сознании? И в то же время как хочется сразу ребенка увидеть!
    +1
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А не страшно было? Мне скорее всего предстоит плановое КС, вот я задумываюсь, как лежать на операционном столе в полном сознании? И в то же время как хочется сразу ребенка увидеть!
    Может я и не такая как все, но мне ни капельки не было страшно, когда шла в операционную, когда на стол ложилась, вообще как-будто не со мной это все было, а все мысли ТОЛЬКО о ребенке, чтоб здоровенький родился, чтоб задышал сразу. И после операции как-то о себе не думала. Да, было больно, но и боль куда-то делать, когда малую отдали с детского отделения..жаль только, что на 3-ие сутки аж... Вот бы как-то провернуть в следующий раз, чтоб ребенка вообще в детское не отдавать..но пока не представляю КАК...

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Может я и не такая как все, но мне ни капельки не было страшно, когда шла в операционную, когда на стол ложилась, вообще как-будто не со мной это все было, а все мысли ТОЛЬКО о ребенке, чтоб здоровенький родился, чтоб задышал сразу. И после операции как-то о себе не думала. Да, было больно, но и боль куда-то делать, когда малую отдали с детского отделения..жаль только, что на 3-ие сутки аж... Вот бы как-то провернуть в следующий раз, чтоб ребенка вообще в детское не отдавать..но пока не представляю КАК...
    и я того же мнения во время операции абсолютно не об этом мысли -сразу ребенка достают и все мысли только о нем -я прислушивалась чтоб кричал "нормально" и чтоб ручки -ножки и т.д. посчитали и т.д. и т.п. врачей пытала............еще и во время беременности не знала "кто будет" -поэтому хотелось побыстрей узнать пол ребенка..........наверное материнский инстинкт включается............

ни разу не пожалела о КС.......тем более в моем случае........разве что на пару недель раньше сделали бы его и планово не одной мысли не было что я какая то не такая -не мама в связи с КС -я мамой себя почувствовала на 5-й недели беременности -как только сказали "угроза"
    Счастье есть)))

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Сначала страшно, при чем очень, но когда сделали эа, страх куда-то испарился.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    страшно наверное тем у кого плановое...........у кого экстренное -уже не боишься..........сил нет бояться после мучительных схваток
    Счастье есть)))

6. Вверх #3886
    100% Меня положили в понедельник вечером в рд, а во вторник утром кс....всю ночь не спала.......
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

7. Вверх #3887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение

Тем, кто уже прошел через КС, вопрос! Всем вливали капельницы окситоцина где-то 3 дня после КС..или это мне так повезло?
    То ли вливали, то ли кололи - точно не помню. Но окситоцин 100% был... Причем последний раз - прямо перед уходом. Выписывалась я вечером, и препарат, зараза, "догнал" меня дома часов в 12. Я спросонья как заору!!! (хотя вообще-то не так уж и больно, но я так крепко спала) Муж перепугался - аж подпрыгнул. Он меня вообще боялся на 5й день забирать из РД - мол, рано, тем более второе КС и все такое (первый раз меня на 7й день выписали, и то считалось раньше времени). А тут наверно решил, что придется меня обратно везти

А вообще, насколько я знаю, колют это замечательное средство по результатам осмотра, если недостаточно хорошо сокращается матка. И не только после КС, но и после ЕР

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    страшно наверное тем у кого плановое...........у кого экстренное -уже не боишься..........сил нет бояться после мучительных схваток
    Страшно только первый раз На второе КС уже идешь как на праздник- за лялькой ведь

8. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для nana82
    помню вышла в коридор,а меня все девочки спрашивают не боишься?тебе же идти сегодня на кс.А я не боялась))

9. Вверх #3889
    после кс прошло 9 месяцев,а шов чешеться,какой-то плотный,грубый,темно красный с синим(((как у вас обстоят дела со швом,жду ответов,девочки!!!

10. Вверх #3890
    в 9 мес. у меня шов был таким же . Сейчас 1 год и 2 мес. , по краям он вообще бледненький и даже на ощупь практически не прощупывается, а вот посерединке он чуть грубее и розовый. А чешется до сих пор, иногда ну очень сильно.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

11. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    100%, еще помню как анастезиолог говорит "сейчас введу лекарство, ты главное сну не сопротивляйся", а я уже и говорить от боли толком не могла, только подумала "да вы что!!! какой сопротивляться, я так хочу спать..."

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я ни капельки не жалею, что было кесарево с ЭА.......не больно, все видишь, слышишь, ощущаешь......впечатления просто незабываемые!!!!!! Окситоцин не вливали. Домой отпустили на 4е сутки.......Хочу еще.....(может я мазохистка??????)
    1000% точно такие же ощущения!какие же мы с тобой молодцы!девчонки,не бойтесь,не важно,как малыш появится на свет,главное,что он появится!!!конечно,не настраивайтесь на курортно-санаторные ощущения,животик будет болеть...но зато другое место в целости и сохранности!хвост пистолетом!!!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    после кс прошло 9 месяцев,а шов чешеться,какой-то плотный,грубый,темно красный с синим(((как у вас обстоят дела со швом,жду ответов,девочки!!!
    моему милому шовчику 9,5 месяцев!еще красноватый,но не страшный и не чешется,иногда пузя почесывается,а шов-нет....вообще,швом довольна,настраивалась на более некрасивый.а он молодец,и со временем станет еще менее заметным.

14. Вверх #3894
    User banned
    я как-то тоже без особого страха шла на КС...
    а когда сына понесли мыть, взвешивать и замерять, вся изрыдалась.. впечатлительная)))

15. Вверх #3895
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    YRIAODESSA,а в каком роддоме вам делали КС с ЭА?

16. Вверх #3896
    во втором!

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Моему шву 10, 5 мес. Тонкий, местами плотный (келлоид), бледно-розовый. мне не нравится. Муж говорит ерунда, главное, что доця у нас есть и здоровая

18. Вверх #3898
    Посетитель
    Моему шву 4 года, почти незаметен, делали пластику, но первое время половина выглядяла так, как будто стянули, а другую половину шили нормально. Боялась, что долго не будет заживать, но в субботу - кесарево, а в среду уже отправляли домой, подстраховалась - ушла в четверг.

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Моему - 11,5, тоже стал разный, местами как-то стал тоньше и бледнее по краям, а в середине как колбаска еще, выступает и красновато-темный, иногда покалывания есть легкие. Но мне он сначала тоже не очень нравился, вот сейчас начал меняться и начала я успокаиваться по чуть-чуть.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

20. Вверх #3900
    спасибо девочки мне мой шов не нравится,а когда жара была жуткая,соленый пот разьедал шев,так как бегаешь целый день с малой на руках и одежда трется об шов,ух неприятно

Ответить в теме
Страница 195 из 647 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права