| ||
Тема: Кесарево сечение
Может я и не такая как все, но мне ни капельки не было страшно, когда шла в операционную, когда на стол ложилась, вообще как-будто не со мной это все было, а все мысли ТОЛЬКО о ребенке, чтоб здоровенький родился, чтоб задышал сразу. И после операции как-то о себе не думала. Да, было больно, но и боль куда-то делать, когда малую отдали с детского отделения..жаль только, что на 3-ие сутки аж... Вот бы как-то провернуть в следующий раз, чтоб ребенка вообще в детское не отдавать..но пока не представляю КАК...
и я того же мненияво время операции абсолютно не об этом мысли -сразу ребенка достают и все мысли только о нем -я прислушивалась чтоб кричал "нормально"
и чтоб ручки -ножки и т.д. посчитали и т.д. и т.п. врачей пытала............еще и во время беременности не знала "кто будет" -поэтому хотелось побыстрей узнать пол ребенка..........наверное материнский инстинкт включается............
ни разу не пожалела о КС.......тем более в моем случае........разве что на пару недель раньше сделали бы его и плановоне одной мысли не было что я какая то не такая -не мама в связи с КС -я мамой себя почувствовала на 5-й недели беременности -как только сказали "угроза"
![]()
Счастье есть)))
страшно наверное тем у кого плановое...........у кого экстренное -уже не боишься..........сил нет бояться после мучительных схваток![]()
Счастье есть)))
100% Меня положили в понедельник вечером в рд, а во вторник утром кс....всю ночь не спала.......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
То ли вливали, то ли кололи - точно не помню. Но окситоцин 100% был... Причем последний раз - прямо перед уходом. Выписывалась я вечером, и препарат, зараза, "догнал" меня дома часов в 12. Я спросонья как заору!!! (хотя вообще-то не так уж и больно, но я так крепко спала) Муж перепугался - аж подпрыгнул. Он меня вообще боялся на 5й день забирать из РД - мол, рано, тем более второе КС и все такое (первый раз меня на 7й день выписали, и то считалось раньше времени). А тут наверно решил, что придется меня обратно везти
А вообще, насколько я знаю, колют это замечательное средство по результатам осмотра, если недостаточно хорошо сокращается матка. И не только после КС, но и после ЕР
Страшно только первый разНа второе КС уже идешь как на праздник- за лялькой ведь
![]()
помню вышла в коридор,а меня все девочки спрашивают не боишься?тебе же идти сегодня на кс.А я не боялась))
после кс прошло 9 месяцев,а шов чешеться,какой-то плотный,грубый,темно красный с синим(((как у вас обстоят дела со швом,жду ответов,девочки!!!
в 9 мес. у меня шов был таким же . Сейчас 1 год и 2 мес. , по краям он вообще бледненький и даже на ощупь практически не прощупывается, а вот посерединке он чуть грубее и розовый. А чешется до сих пор, иногда ну очень сильно.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
1000% точно такие же ощущения!какие же мы с тобой молодцы!
девчонки,не бойтесь,не важно,как малыш появится на свет,главное,что он появится!!!
конечно,не настраивайтесь на курортно-санаторные ощущения,животик будет болеть...но зато другое место в целости и сохранности!
хвост пистолетом!!!
![]()
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
я как-то тоже без особого страха шла на КС...
а когда сына понесли мыть, взвешивать и замерять, вся изрыдалась.. впечатлительная)))
YRIAODESSA,а в каком роддоме вам делали КС с ЭА?
во втором!![]()
Моему шву 4 года, почти незаметен, делали пластику, но первое время половина выглядяла так, как будто стянули, а другую половину шили нормально. Боялась, что долго не будет заживать, но в субботу - кесарево, а в среду уже отправляли домой, подстраховалась- ушла в четверг.
Моему - 11,5, тоже стал разный, местами как-то стал тоньше и бледнее по краям, а в середине как колбаска еще, выступает и красновато-темный, иногда покалывания есть легкие. Но мне он сначала тоже не очень нравился, вот сейчас начал меняться и начала я успокаиваться по чуть-чуть.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
спасибо девочки мне мой шов не нравится,а когда жара была жуткая,соленый пот разьедал шев,так как бегаешь целый день с малой на руках и одежда трется об шов,ух неприятно
Социальные закладки