Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 194 из 647 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12924
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ну вы и "быстрая" у вас цикл восстановился??? у меня начались М. через 1,3 мес. после КС..........как беременеть и рассчитывать без М. не представляю

девочки, а когда цикл восстанавливается -или как до беременности уже не будет??? день-в день???
    восстановился через 8 месяцев после родов :о)
    и при этом сами КД стали безболезненными. А до родов я на стен лезла в эти дни...
    Определить состояния шва можно и до беременности.

2. Вверх #3862
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девы -а состоятельный шов или нет -это видно только на большом сроке беременности??? а до беременности не видно???
    обычно смотрят по УЗИ на большом сроке, я уже где-то писала о том, что моя подруга через 4 года после КС собиралась рожать сама, но в результате было кесарево, так ее врач была в шоке от шва, в нескольких местах истонченный до безобразия, ни о каких ЕР и речи не могло идти, вообще чудо, что она выносила, хотя по УЗИ все было распрекрасно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3863
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    девы -а состоятельный шов или нет -это видно только на большом сроке беременности??? а до беременности не видно???
    На первом узи в 12 недель я спросила у Блонского про состоятельность шва, он сказал что рано о чем-то говорить. Впервые он вписал данные по шву в 30 недель.

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    На первом узи в 12 недель я спросила у Блонского про состоятельность шва, он сказал что рано о чем-то говорить. Впервые он вписал данные по шву в 30 недель.
    Странно... мне врач дважды обследовала шов и вместе с узистом пришли к выводу, что можно беременеть... Наверное, и до беременности шов может в какой-то степени показать свою пригодность к вынашиванию... Хотя... Может это меня за нос водят...

5. Вверх #3865
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    хочу второго ребенка............возраст подпирает.........малому 1,9 -не знаю когда решусь и решусь ли вообще на второе КС. сама операция не пугает -пугает беременность и шов в первую беременность была мнительная, а теперь начитавшись о несостоятельности шва -так вообще............еще боюсь первый малый очень крупный (5кг/60см) -а если второй крупный -выдержит ли шов??? короче -аааааааааа........а деток хочецца
    Счастье есть)))

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    хочу второго ребенка............возраст подпирает.........малому 1,9 -не знаю когда решусь и решусь ли вообще на второе КС. сама операция не пугает -пугает беременность и шов в первую беременность была мнительная, а теперь начитавшись о несостоятельности шва -так вообще............еще боюсь первый малый очень крупный (5кг/60см) -а если второй крупный -выдержит ли шов??? короче -аааааааааа........а деток хочецца
    ты просто героиня-такого богатыря родила!умничка!а второго можно,просто до берем-ти дотошно обойди всеееех специалистов,причем разных и между собой незнакомых и сделай свои выводы!все будет у тебя хорошо!вообще,как моя врач сказала-предохраняться минимум 3 года...но организмы у всех разные,регенерация тканей тоже у всех разная,так что все в твоих руках!удачи тебе и хорошей,легкой 2 беременности!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

7. Вверх #3867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    думать.решать.

с одной стороны после естественных( если все нормуль),только родовые пути поболят и все,можно наклоняться,вставать и ухаживать за малышатинкой,и после кесарево все таки живот придется поберечь и отдавать дитя в детское.
    .
    Первые сутки и после ЕР не все могут за ребенком ухаживать. А на вторые - уже ходишь сама ни в какое детское отдавать не надо... А вставать и наклоняться после КС - очень даже нужно, чтоб спаек не было.

8. Вверх #3868
    я родила в 6 вечера -малый был со мной пару часов -приходили родственники -лицезреть нового члена семьи а потом у меня малого забрали (даже меня не спрашивали) на ночь и в 7 утра принесли и больше не забирали (я и не просила)- малый все время лежал со мной на кровати -наловчилась менять подгузники лежа боком ))) - меньше чем через сутки (где то через 20 часов после КС) -сестра насильно подняла с постели, потому что я отказывалась подыматься просилась еще полежать и как то справлялась с малым - хотя ходила охала и горбатилась -как старая старушенция
    Счастье есть)))

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Первые сутки и после ЕР не все могут за ребенком ухаживать. А на вторые - уже ходишь сама ни в какое детское отдавать не надо... А вставать и наклоняться после КС - очень даже нужно, чтоб спаек не было.
    вот и я думаю -потому что я долго горбатилась -боялась выпрямиться -думала все разойдется - и ходила "как шустрая черепаха"- и образовался некрасивый келлоидный рубец............потому что когда пришла с роддома -муж мазал зеленкой -и было очень красивый маленькая полосочка -тонюсенькая поэтому если ничего не беспокоит -надо стараться быстрее возвращаться к нормальному образу жизни -не жалеть себя!!! проверено
    Счастье есть)))

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Да уж, что что, а жалеть себя точно не стоит.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Мега
    привет!

Ну вот мне и сказали готовиться к КС....а я так хотела сама....

скажите пожалуста как долго длится кс?какой лучше наркоз?на какой день выписывают?когда можно ходить?можно ли сидеть?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #3872
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а темку почитать, хоть чуть-чуть страниц 10 назад

ре появляется на 3-5 минуте операции, потом занимаются мамой 40 мин и до... в зависимости от ситуации
    какой вам ПОДОЙДЕТ наркоз определиться окончательно в роддоме с анастазиологом
    выписка 5дн или в зависимости от ситуации
    ходить можно часов через 20 или в зависимости от ситуации
    сидеть можно, но неудобно из-за шва

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    привет!

скажите пожалуста как долго длится кс?
    какой лучше наркоз?
    на какой день выписывают?
    когда можно ходить?
    можно ли сидеть?
    Понимаю...

Если без осложнений, то минут 40.
    Как по мне спинальный или эпидуральный-услышите первый крик и встретите ребенка.
    Если все в порядке у вас и у ребенка то на 5-6 день
    Меньше чем через сутки вас поднимут в постеле (помогут сесть), а там уже делайте что хотите..вернее что сможете)))

Тем, кто уже прошел через КС, вопрос! Всем вливали капельницы окситоцина где-то 3 дня после КС..или это мне так повезло?

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    да, вливали, пи..ц, схватки каждые пять минут - терпи девонька, это чтоб матка сокращалсь

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    привет!

скажите пожалуста как долго длится кс?какой лучше наркоз?на какой день выписывают?когда можно ходить?можно ли сидеть?
    привет!я шла на е.с.,экстренно прокесарили(спустя 36!!!часов).плакала...сейчас ни капли не жалею!операция около 40 мин.,анестезия эпидуральная,сразу видишь маську,еще связанного с тобой пуповиной(слова-знакомьтесь,до сих пор слезы пробивают!)это чудо!сразу прикладывают к груди,после всех необходимых процедур манюню приносят к тебе,первую ночь в детском,т.к. ходить ты не можешь,но на утро детка вся в твоем распоряжении!вставать больно,но нужно,и чем больше двигаешься,тем лучше,не будет спаек и всякой бяки.себя не жалеть!ходить и ухаживать за кровинкой!сидеть моооожно!в отличие от е.с.!!!ничего не бойтесь,все будет хорошо!и ни о чем не жалейте.и хочу сказать некоторым-МЫ самые нормальные роженицы!а кто считает себя неполноценной-вперед к психиатру!главное-родить здорового ребенка!

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Понимаю...

Как по мне спинальный или эпидуральный-услышите первый крик и встретите ребенка.
    Меньше чем через сутки вас поднимут в постеле (помогут сесть), а там уже делайте что хотите..вернее что сможете)))

Тем, кто уже прошел через КС, вопрос! Всем вливали капельницы окситоцина где-то 3 дня после КС..или это мне так повезло?
    а мне не вливали...весь окситоцин домой принесла...наверное,не было показаний...и домой я отправилась на 4 сутки!

17. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Понимаю...

А мне не вливали, а кололи в мягкое место))) Ощущения незабываемые))))

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И я ни капельки не жалею, что было кесарево с ЭА.......не больно, все видишь, слышишь, ощущаешь......впечатления просто незабываемые!!!!!! Окситоцин не вливали. Домой отпустили на 4е сутки.......Хочу еще.....(может я мазохистка??????)
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для vasrus
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я ни капельки не жалею, что было кесарево с ЭА.......не больно, все видишь, слышишь, ощущаешь......впечатления просто незабываемые!!!!!! Окситоцин не вливали. Домой отпустили на 4е сутки.......Хочу еще.....(может я мазохистка??????)
    А не страшно было? Мне скорее всего предстоит плановое КС, вот я задумываюсь, как лежать на операционном столе в полном сознании? И в то же время как хочется сразу ребенка увидеть!

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Спасибо всем за более чем подробные ответы!!!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 194 из 647 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права