| ||
Тема: Кесарево сечение
обычно смотрят по УЗИ на большом сроке, я уже где-то писала о том, что моя подруга через 4 года после КС собиралась рожать сама, но в результате было кесарево, так ее врач была в шоке от шва, в нескольких местах истонченный до безобразия, ни о каких ЕР и речи не могло идти, вообще чудо, что она выносила, хотя по УЗИ все было распрекрасно.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
хочу второго ребенка............возраст подпирает.........малому 1,9 -не знаю когда решусь и решусь ли вообще на второе КС. сама операция не пугает -пугает беременность и шовв первую беременность была мнительная, а теперь начитавшись о несостоятельности шва -так вообще............еще боюсь первый малый очень крупный (5кг/60см) -а если второй крупный -выдержит ли шов??? короче -аааааааааа........а деток хочецца
![]()
Счастье есть)))
ты просто героиня-такого богатыря родила!умничка!а второго можно,просто до берем-ти дотошно обойди всеееех специалистов,причем разных и между собой незнакомых и сделай свои выводы!все будет у тебя хорошо!
вообще,как моя врач сказала-предохраняться минимум 3 года...
но организмы у всех разные,регенерация тканей тоже у всех разная,так что все в твоих руках!удачи тебе и хорошей,легкой 2 беременности!
![]()
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
я родила в 6 вечера -малый был со мной пару часов -приходили родственники -лицезреть нового члена семьиа потом у меня малого забрали (даже меня не спрашивали) на ночь и в 7 утра принесли и больше не забирали (я и не просила)- малый все время лежал со мной на кровати -наловчилась менять подгузники лежа боком ))) - меньше чем через сутки (где то через 20 часов после КС) -сестра насильно подняла с постели, потому что я отказывалась подыматься
просилась еще полежать
и как то справлялась с малым - хотя ходила охала и горбатилась -как старая старушенция
![]()
Счастье есть)))
вот и я думаю -потому что я долго горбатилась -боялась выпрямиться -думала все разойдется - и ходила "как шустрая черепаха"- и образовался некрасивый келлоидный рубец............потому что когда пришла с роддома -муж мазал зеленкой -и было очень красивый маленькая полосочка -тонюсенькаяпоэтому если ничего не беспокоит -надо стараться быстрее возвращаться к нормальному образу жизни -не жалеть себя!!! проверено
![]()
Счастье есть)))
Да уж, что что, а жалеть себя точно не стоит.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
привет!
Ну вот мне и сказали готовиться к КС....а я так хотела сама....
скажите пожалуста как долго длится кс?какой лучше наркоз?на какой день выписывают?когда можно ходить?можно ли сидеть?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
а темку почитать, хоть чуть-чуть страниц 10 назад
ре появляется на 3-5 минуте операции, потом занимаются мамой 40 мин и до... в зависимости от ситуации
какой вам ПОДОЙДЕТ наркоз определиться окончательно в роддоме с анастазиологом
выписка 5дн или в зависимости от ситуации
ходить можно часов через 20 или в зависимости от ситуации
сидеть можно, но неудобно из-за шва
Понимаю...
Если без осложнений, то минут 40.
Как по мне спинальный или эпидуральный-услышите первый крик и встретите ребенка.
Если все в порядке у вас и у ребенка то на 5-6 день
Меньше чем через сутки вас поднимут в постеле (помогут сесть), а там уже делайте что хотите..вернее что сможете)))
Тем, кто уже прошел через КС, вопрос! Всем вливали капельницы окситоцина где-то 3 дня после КС..или это мне так повезло?![]()
да, вливали, пи..ц, схватки каждые пять минут - терпи девонька, это чтоб матка сокращалсь
привет!я шла на е.с.,экстренно прокесарили(спустя 36!!!часов).плакала...сейчас ни капли не жалею!операция около 40 мин.,анестезия эпидуральная,сразу видишь маську,еще связанного с тобой пуповиной(слова-знакомьтесь,до сих пор слезы пробивают!)это чудо!сразу прикладывают к груди,после всех необходимых процедур манюню приносят к тебе,первую ночь в детском,т.к. ходить ты не можешь,но на утро детка вся в твоем распоряжении!вставать больно,но нужно,и чем больше двигаешься,тем лучше,не будет спаек и всякой бяки.себя не жалеть!
ходить и ухаживать за кровинкой!сидеть моооожно!в отличие от е.с.!!!ничего не бойтесь,все будет хорошо!
и ни о чем не жалейте.и хочу сказать некоторым-МЫ самые нормальные роженицы!а кто считает себя неполноценной-вперед к психиатру!главное-родить здорового ребенка!
![]()
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
И я ни капельки не жалею, что было кесарево с ЭА.......не больно, все видишь, слышишь, ощущаешь......впечатления просто незабываемые!!!!!! Окситоцин не вливали. Домой отпустили на 4е сутки.......Хочу еще.....(может я мазохистка??????)![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо всем за более чем подробные ответы!!!!!![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки