| ||
[QUOTEПочему нет? Если бандиты сегодня ездят на Кадиллак или Мерседесах. Но почему тогда милиция не может ездить на таких машинах? Это абсолютно нормальное явление.][/QUOTE]
эту фразу нужно задорнову подкинуть..
тоисть-"чем менты хуже бандитов?"..
анекдот даже есть похожий-
возмутились татарские представители пословицей-"нежданный гость-хуже татарина",дискриминация,дескать,и прочее неуважение..
думали-думали и порешили-"нежданный гость-лучше татарина!"...
Последний раз редактировалось stg; 21.08.2010 в 00:37.
Да все уже это пережили,пережевали и съели..Америку вы точно не от крыли.И причём тут оранжевые?(Или я тут с помаранчево-сердечными флагами бегаю?!)
Обсуждение идёт о ВФ и его крепкой команде))О том,что обещано было много,а за кротчайшие сроки всё сводится к ещё большей бездне...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
что из них Вас смущает,50 или 450?Повторяю прописью - пятьдесят и четыреста пятьдесят.
пока Вы там собираетесь с мыслями проведу промеж Вас некий ликбез.
"писят"-это продажа в рабство себя и своих детей,ну как сыр в мышеловке,понимаете?
"четырестаписят"-это плата за свободу,Вы готовы были ее платить?
Последний раз редактировалось stg; 21.08.2010 в 01:16.
не лениво?
не в плане замечания, просто интересно.
я вижу, тут апгрейд произошел
Пока я буду спать, можете привести, сколько детей продали в рабство "за писят" - абы не пустословить.пока Вы там собираетесь с мыслями проведу промеж Вас некий ликбез.
"писят"-это продажа в рабство себя и своих детей,ну как сыр в мышеловке,понимаете?
В цифрах и фактах, пожалуйста.
а свои домыслы комментируйте сами )"четырестаписят"-это плата за свободу,Вы готовы были ее платить?
Последний раз редактировалось Sklif; 21.08.2010 в 01:32.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну откровенно говоря 50 - это была не рыночная цена и не отражающая реалии. Это была дань советскому, такой атавизм, который непонятно почему сохранился так долго. "Братской" эту цену тоже нельзя назвать, так как братство на межгосударственном уровне закончилось еще с Кравчуком.
А вот 450 - это уже симптоматично - это наконец-то осознание властью (российской) того, что даже в перспективе не стоит рассчитывать на какие-то особые отношения. Это запоздалое понимание того, что мир вокруг изменился, и изменился безвозвратно.
S,это демагогия,не мне Вам объяснять,что за все надо платить,рано или поздно.Ну откровенно говоря 50 - это была не рыночная цена и не отражающая реалии. Это была дань советскому, такой атавизм, который непонятно почему сохранился так долго. "Братской" эту цену тоже нельзя назвать, так как братство на межгосударственном уровне закончилось еще с Кравчуком.
вопрос только кому платить.
кучма банально жил в долг,и это закончилось известным способом.
Последний раз редактировалось stg; 21.08.2010 в 01:32.
Инициатором пересмотра контракта(действовал до 2010г) была Тимошенко.
Хотите сказать, что ей честность рыночно газовой принцессы спать не давала с такой ценой?
Когда поставщик меняет цену, это вполне понятно. но когда покупатель настаивает на повышении, это не понятно.
Вам на рынке предлагают что либо за пять, а Вы соглашаетесь за десять. И кто что подумает?
Так это понятно,
вот только пассажи о проданных в рабство детях и цене свободы несколько удивляют.
Да.А вот 450 - это уже симптоматично - это наконец-то осознание властью (российской) того, что даже в перспективе не стоит рассчитывать на какие-то особые отношения. Это запоздалое понимание того, что мир вокруг изменился, и изменился безвозвратно.
Социальные закладки