| ||
добился от россии снижения цены на газ!..что хорошего сделал Янукович за время своего президентства?
не сменил,а подменил..Сменил Ющенко.
М-да, грустненько, даже очень...
Прописные истины объяснять не буду, да и реагировать больше на посты - тоже.
По сабжу: сейчас в Мин. образования анекдот ходит:
При Ющенко на приветствие "Слава Україні" все хором отвечали: "Героям слава!". Сейчас на это же приветствие, произнесённое Януковичем, отвечают: "Без базара!"
Надо еще про шапки, для убедительности.
Он же их воровал, правда?
Грабительским путем! Ужос!
Так вот, Индеец в таких случаях говаривал - слив защитан.Прописные истины объяснять не буду, да и реагировать больше на посты - тоже.
Ждем известий о насилии Януковича над кем-нибудь, и отсидку за это.
Тоже ниче так боян будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Смысл не тот, что в цитатеПоказать скрытый текст
....
Это Ваше предвзятое отношение.
Американский эксперт: Янукович - благо для Украиныhttp://glavred.info/archive/2010/08/20/120127-14.html
Последний раз редактировалось Седьмой; 21.08.2010 в 00:28.
Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Василий Грицак, сообщает Gazeta.ua.
«Если человек подарил для милиции автомобиль и этот автомобиль используется по назначению, то это прекрасно», - сказал он.
«Почему нет? Если бандиты сегодня ездят на Кадиллак или Мерседесах. Но почему тогда милиция не может ездить на таких машинах? Это абсолютно нормальное явление. Это в мире принято, кругом милиции дают то бесплатно или за большими скидками», - добавил регионал.
----
Це, мабуть, теж зі сфери: "Україна для людей" і "покращення вже сьогодні".
От же ж народ жлобиться, мало міліції дає.
Треба більше давати, а то злочинці їздять на авто перміум класа, а міліція - ні.
Висновок - народу треба купити міліції авто преміум класа.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки