проблемы в голове, в не в теле
уж лучше бы старший ребенок остался сиротой или младший калекой только из-за маминого эго
| ||
Тема: Кесарево сечение
проблемы в голове, в не в теле
уж лучше бы старший ребенок остался сиротой или младший калекой только из-за маминого эго
а меня всю беременность готовили к кесарево,ну я не в одном глазу,ничего не читаю о том как дышать,и пр.
в последний момент меня пускают рожать саму.я офигеваю.роды длились 6 часов.схавтки это жесть конечно.
так чего я отписываюсь здесь.я задавалась вопросом кормить ли ребенка если колют антибиотик.ДА.молоко мамы и тепло мамы это незаменимая вещь.( мне трохи не подвезло плаценту вычищали,так приросла изза наших любимых гормонов).
кормила я малышатинку ( мне кололи ампицилин,у меня аллергия на антибиотики),он и сам какал и грудь брал.вообщем,кормить.
всем здоровья
Боже, Кота храни!
ага вот и меня настроили на кесарево, а теперь начинают кидать фразы про естественные, я аж в смятении что делать
не учите меня жить, а помогите материально
думать.решать.
с одной стороны после естественных( если все нормуль),только родовые пути поболят и все,можно наклоняться,вставать и ухаживать за малышатинкой,и после кесарево все таки живот придется поберечь и отдавать дитя в детское.
я ни на секунду не сдала малышатинку в детское.в 5 ,в принципе неплохие девочки ,работают,но когда был закрыт областной на помывку и в детском было 20 детишек,они физически не успевали подходить и успокаивать детей.у кого то выпала бутылочка с питанием,ктото плачет,ктото раскрыл глаза и начинает вертеться..
нет.не для моих нервов.
Боже, Кота храни!
Вот мне тоже так, на 33 неделе, категорически кесарево (неправильное положение плода, маловодие, задержка внитриутробного развития...еще там что-то) только КС, а на 38 неделе, бац и фраза прилетела: " а может попробуем пустить в ЕР...может попробуешь сама??? ", ну я так и сказала, а может я пойду домой ,а вы мне ребеночка в конвертике почтой отправите, короче сказала, что боюсь , дождалась схваток и меня прооперировали.
Я действительно жестко написала, в темке про обл роддом, я рассказала про свою соседку, котоая забеременнала через полгода после КС и готовилась к ЕР нашла врача, спорила со мной. Утром ехали в лифте, перекинулись словами, вечером скорая под домом, мы даже не поняли, что к ней. наутро оказалось, что на 30 неделе разошелся рубец на матке, не спасли, остался мальчик ровестник моей старшей, никому не нужен, ни моложавой бабушке. ни папочке, который уже давно женат и ребенок следующий у него
очень хорошо.а я хочу от себя добьавить,что у меня началась послеродовая анемия гемоглобин 70,уже больше месяца прошло ,а он не восстанавливается..поэтому надо все взвешивать ,а от всего не застрохуешься.у меня гемоглобин 140 всю жизнь.вот такая фишка.
так что посоветовать,какой сопособ родовспоможения лучше-никак невозможно.
Боже, Кота храни!
История трагическая, но я не совсем понимаю, как она связана с решением рожать ЕР?
И при ЕР и при КС назначают рожать гораздо позже 30 недели.... У этой девушки другая прошлема была, слишком ранняя беременность после КС. Полгода это очень короткий срок для того, чтобы рубец наждежно сросся.
История рассказана, с целью не думать о своём "хочу", "ах, я бракованная", а думать о родных и близких
не знаю, как в других роддомах, но в областном просто так КС не делают, даже если очень хочется,
потому если судьба дала пережить КС, то надо думать об этом как о благе для вас и ребенка и для окружающих, что вы живы, вы здоровы, вы вместе
Я у меня стало длиннеее и разрывы между КД меньше, потому начала пить ОР, а то было чувство что только всё, тут же по новой
а до беременности второй я три года пила ОР, так у меня цикл был по часам и три месяца беременности еще по этим часам мазало
У меня через 1,5 месяца начались критические дни и с того времени день в день. После 1 и 2 родов точно так-же, так что думаю это индивидуальная особенность организма.
После последней операции(3 по счету) мне мой врач на осмотре сказал что можно через 1,5 года начинать работать над 4 ребенком, но мне особо не хочется идти на 4 кесарево![]()
Интересно, что 10 лет назад сказали (1роддом), что я могу себе позволить только ещё одного ре и потому, шутя порекомдовали тщательней планировать пол второго ребенка, а в 2008 (олброд) уже говорили, что такую пациентку как я они ждут черз 3 года в гости
девы -а состоятельный шов или нет -это видно только на большом сроке беременности??? а до беременности не видно???
Счастье есть)))
Социальные закладки