|
поговорите с бухгалтером, а во всех подробностях раскажет.....
но разнервировали нашего управдома не нашутку - на нервах серце хватонуло повзрослому...
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Чем вчерашний пожар в первой парадной закончился, кто-то в курсе?
На десятом этаже загорелся кондиционер,LG кстати!
Я пришёл с работы и так как я с первой парадной,то чуть не запачкал штаны,когда узнал что пожар у нас.Да ещё когда дрожащим голосом спросил наблюдающую девушку
"На каком этаже пожар?"
и услышав ответ
"На седьмом"
как сайгак ломанулся домой.Слава Богу,что девушка ошиблась!
Но завоняло гарью конкретно!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
А кто знает,что возле нас за авария случилась?
Вроде автобус свалился в "Теплосети".
Они не могут быть не подключены, просто сначала надо включить насос...
В пожарном гидранте нет воды обычно, только при срабатывани системы должны включиться насосы. Вот например у нас на тенистой, не спустили воду, так нашелся умник и открыл кран... так вот можете себе предстваить сколько было воды и сколько этажей оказалось затопленно.
Последний раз редактировалось Stick; 18.08.2010 в 20:28.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
То есть для того,что бы потушить пожар,нужно для начала позвонить инженеру,подождать пока он приедет,затем он пойдёт подключит насос,ещё какое то время пройдёт пока он начнёт качать и только потом можно приступать к тушению!Здорово!
А как интересно можно открыть кран,если они теперь закрыты в ящиках?
Будем надеяться,что отныне всё будет как требуется.
Вот интересно,сработала ли пожарная сигнализация?...
В доме некому лампочки вкрутить на лестничных клетках, а Вы хотите какую-то пожарную сигнализацию .... Вы инженера видели ??? Он пока 8 пачек сигарет не выкурит к работе не приступает. Говорить там не с кем. Во всяком случае пока что. Зато мусор выносим на соседнюю улицу - все для людей !
Там ключики прячутся за круглой блямбой, мой ребенок разведал.
Лампочки мы берем в правлении, потом сами вкручиваем, это совсем нетрудно.В доме некому лампочки вкрутить на лестничных клетках, а Вы хотите какую-то пожарную сигнализацию .... Вы инженера видели ??? Он пока 8 пачек сигарет не выкурит к работе не приступает. Говорить там не с кем. Во всяком случае пока что. Зато мусор выносим на соседнюю улицу - все для людей !
Мусор в двух шагах, зато во дворе чище и не воняет.
А что слышно, есть желающие занять почетное место председателя нашего ОСМД и сделать все лучше, чем было? Или, как обычно, только критиковать мастера находятся?
Хотите - Вас выберем. Вы уже и лампочки вкручивать умеете, глядишь научитесь полы мыть - сэкономим на уборщице.... Почему я РЕГУЛЯРНО внося квартплату должен, придя уставший с работы поздно вечером, что-то вкручивать, мыть, подкручивать и ремонтировать ???? Еще и в темноте. А в это время "инженернатерритории" что будет делать ??? Курить на лавочке в тенечке ??? Вам не трудно ? Вкрутите, пожалуйста, лампочки во второй парадной - будем очень Вам признательны !А от переноса мусора чище не стало - периодически валяются разорванные собаками мусорные пакеты, упаковка от техники и т.п. хлам. С другой стороны - ходить полезно.
Ну с работы не один Вы уставший приходите и поздно, и в принципе это Ваши личные заботы.... нет сил вкрутить лампочку (хотя, если это не проблема для женщины, для мужика вообще трудов не составляет) ходите с фонариком, а 26-го у Вас будет возможность внести свой посильный вклад в "жизнь" дома. Как показывает практика, критиков гораздо больше, чем желающих помочь...
Что касаеься мусора и разорваных кульков, тут проблема не в собаках и плохом правлении, а людях, которые живут прошлыми воспоминаниями о рассположении мусорных баков, и которым, таки сложно пройти 20 метров, это уже на совести и воспитании каждого отдельного индивидуума, который может выбросить мусор, там, где ЕМУ удобно .....
Сил хватит - можете не сомневаться. Нет желания. Мы потому и живем до сих пор в _ _ пе в том числе и по той причине, что некоторые индивидуумы привыкли заплатить за услугу и пойти самому себе эту услугу оказать. У меня нет желания бегать выпрашивать лампочки (или покупать их), вкручивать и мыть полы в парадной. Вам нравится - Ваши проблемы. Вперед и с песней.... Я так думаю, что у Вас за плечами не только куча бессмысленных сообщений, но и много реальных дел, которые помогли сделать "жизнь" дома лучше и чище. 26го сможете отчитаться о проделанной работе.![]()
Вы абсолютно правы реальных дел по улучшению "жизни" дома, с моей стороны, практически нет, и как раз поэтому я себе не позволяю выступать с критикой. знаете как сделать лучше, сделайте!
что там с собранием???
расскажите в подробностях?
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
Социальные закладки