| ||
Тема: Мечникова,2
Детская площадка разрастается!
Только установили капец, как криво.
Хи-хи, Polyakki, Вы не досмотрели, это еще на стадии установки, вот, ямки роют под бетон. Установили вроде хорошо.))) Я так рада, что будет площадка!!!!
А!Ну тогда вообще все замечательно.
Мы сегодня посадили четвертое дерево под окнами (со стороны Пересыпи), три березки где-то месяц назад, а сегодня Павловнию, очень красивое дерево и быстро растет. Я надеюсь, что они нам вид на пересыпские трубы закроют.
Кто-то знает, что у нас опять с уборкой территории? Снова за домом срач, бутылки, пакеты и т.д...
Последний раз редактировалось Polyakki; 17.05.2010 в 20:19.
привет соседи! у кого квартира с 5-ти угольной комнатой, как вы эту комнату обставили мебелью?? у нас тама спальня...думаю куда бы шкаф поставить....
да, двушка 76м. ну получаетсяя что так, мы вызывали обмерщиков и они сразу нам сказали, что шкаф получается в основном для вешалок, полки получаются маленьки и неудобные... я вот думаю, может поставить туда обычный угловой шкаф...надо еще обдумать...
Вот порадуйтесь соседи,что у нас не всё так плохо!
http://*************/?p=67186
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
2 месяца не было дома - приезжаю - отключили свет. ( На сл. день подключили, все нормально, но обидно, что без предупреждения. Оказываеться, если уезжаешь, больше, чем на 2 месяца, и есть хотя бы 10 грн. долга, нужно сообщить в РЕС об отъезде.
Не знаю, как Одесса, но бухгалтер сказала, что в нашем доме у многих тогда отключили.)
У нас тоже отключали.Причём в пятницу днём,перед выходными...Я как то писал об этом.Со скандалом всё решилось.
Всё таки замки на лестничной площадке нужны.Никакая ....... не отключит и не отрежет ничего без ведома управления.
Мы себе поставили и довольны.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Кто-то знает, почему одним из вопросов на собрании будет выбор нового председателя правления? Что случилось со старым? В смысле старой?
Социальные закладки