Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2042 из 2207 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 44124
  1. Вверх #40821
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Не знаю как на счет пиццы, но манты на Даче были поданы без задержек. Стали намного вкуснее, соус - в точку! Морс, таки крепкий, если за рулем много не выпьешь.
    Спасибо персоналу, забавляли нашу малышку!

2. Вверх #40822
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    а что, там морс алкогольный?

3. Вверх #40823
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я всегда Корвин нежно любил с самого открытия, так и знайте))

кому там мест в пиццерии не хватало? я в среду краем глаза увидел, что вместо Фламанта на Жуковского открыли...там-там-там... Итальянский квартал!!!))))
    no money - no honey!

4. Вверх #40824
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    а что, там морс алкогольный?
    сорри, квас, конечно!

5. Вверх #40825
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Вчера поехали на поиски пиццы, т.к. хотелось ее уже 3-й день.
    В 7 часов вечера, в Олио всё забито, в Итальянском квартале один малюсенький столик свободный.
    Сейчас пицца-бум?
    Да, наблюдала ту же историю. Без проблем сели в Наполи. Пицца нормальная, несли вроде недолго. И алкококтейли приятные

6. Вверх #40826
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Фламант жалко(
    когда то там было вкусно))

7. Вверх #40827
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я так и не дошел на их хваленый пивной суп)))
    no money - no honey!

8. Вверх #40828
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а я всегда Корвин нежно любил с самого открытия, так и знайте))

кому там мест в пиццерии не хватало? я в среду краем глаза увидел, что вместо Фламанта на Жуковского открыли...там-там-там... Итальянский квартал!!!))))
    а я и не знала! Мне там нравилось
    Сколько можно пиццерии открывать? Я понимаю, что это еда для бедных.. Но, у нас еще не все так плохо, на мой взгляд Можно и что-то посолиднее открыть

9. Вверх #40829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    были заняты абсолютно все столы и может даже ложи. Депо за столы был 200грн/чел, вход бесплатный. Особо никто не стоял
    C нас ближе к вечеру депо за столы взяли 300 грн с чел (или сказали, что 200 плюс 100 вход, я не поняла - т.к. типа очень много желающих, и их надо ограничить, какой-то такой текст, я не вникала), короче, 4 чел - 1200.
    Кортнев -супер-супер-супер. Обслуживали ужасно. Равно два часа (!) не приносили пиво и коктейли, про заказ не говорю (только потом до меня дошло, что раз так, можно самой было на стойке заказать кайпириний скоко надо, да и все).
    Еда была ужасная. Суши и роллы - хуже не ела никогда, не преувеличиваю. Цезарь - 3. Фрэши принести забыли, несмотря на сто напоминаний. Через два часа наш заказ притащили соседнему столу. Потом утащили. И т.д. и т.п.
    Чуть не испортили настроение.
    Но не удалось - концерт был супер

10. Вверх #40830
    [QUOTE=Zoloto Brilliant;14020784] а я и не знала! Мне там нравилось
    Сколько можно пиццерии открывать? Я понимаю, что это еда для бедных.. Но, у нас еще не все так плохо, на мой взгляд Можно и что-то посолиднее открыть [/QUOTE

хм..хорошее у Вас представление о бедных..даже оскорбительно как то....
    просто это повсеместная тенденция-японская и итальянская кухня самые популярные и быстроокупаемые (малозатратные)..)
    Последний раз редактировалось EL-KIN; 20.08.2010 в 13:45.

11. Вверх #40831
    [QUOTE=EL-KIN;14020912]
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Сколько можно пиццерии открывать? Я понимаю, что это еда для бедных.. Но, у нас еще не все так плохо, на мой взгляд Можно и что-то посолиднее открыть [/QUOTE

хм..хорошее у Вас представление о бедных..даже оскорбительно как то....
    просто это повсеместная тенденция-японская и итальянская кухня самые популярные и быстроокупаемые (малозатратные)..)
    это не у меня представление, а у итальянцев.. Ну, не буду здесь опять раскручивать историю пиццы ))) Это уже устарело.
    Я сама пиццу люблю, не вижу ничего оскорбительного, но выбор должен быть! Не только же пиццу есть

12. Вверх #40832
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Сколько можно пиццерии открывать? Я понимаю, что это еда для бедных.. Но, у нас еще не все так плохо, на мой взгляд Можно и что-то посолиднее открыть
    пицца пицце рознь как впрочем и пицерии может и получится, что то пусть открывают
    а посолиднее разве ничего нету? вроде жватает мест где любят денежных клиентов
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #40833
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    пицца пицце рознь как впрочем и пицерии может и получится, что то пусть открывают
    а посолиднее разве ничего нету? вроде жватает мест где любят денежных клиентов
    Хватает, но хочется новых

14. Вверх #40834
    [QUOTE=Zoloto Brilliant;14021349]
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение

это не у меня представление, а у итальянцев.. Ну, не буду здесь опять раскручивать историю пиццы ))) Это уже устарело.
    Я сама пиццу люблю, не вижу ничего оскорбительного, но выбор должен быть! Не только же пиццу есть
    в огороде бузина в Киеве дядька..а причем тут итальянцы к Одессе??и история пиццы??? у нас все по-одесски-рестораны открывают местные бизнесмены для местного населения , учитывая местный менталитет и платежеспособность местного населения.. паста за 120 гривен-это для бедных?? пицца за 90-100 гривен- это для бедных??
    заведений для "избранных" у нас хватает...это очень затратное удовольствие в том числе и для хозяев,если мало-съездите в Киев..там их больше..

15. Вверх #40835
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    [QUOTE=Zoloto Brilliant;14021349]
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение

вот на самом деле можно отлично кушать дома)))

16. Вверх #40836
    [QUOTE=EL-KIN;14022508]

в огороде бузина в Киеве дядька..а причем тут итальянцы к Одессе??и история пиццы??? у нас все по-одесски-рестораны открывают местные бизнесмены для местного населения , учитывая местный менталитет и платежеспособность местного населения.. паста за 120 гривен-это для бедных?? пицца за 90-100 гривен- это для бедных??
    заведений для "избранных" у нас хватает...это очень затратное удовольствие в том числе и для хозяев,если мало-съездите в Киев..там их больше..
    Я вообще-то периодически в Киеве живу Поэтому, куда мне съездить пообедать-поужинать я разберусь
    А про пиццу я сказала всерьез шутя, что это еда для бедных. К чему вообще эта дискуссия? Я сожалею, что закрылся Фламант! И надеюсь, что вместо него откроется что-то равноценное!

17. Вверх #40837
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Thumbs up Василиса

Так уж получилось, что в последнее время несколько раз подряд были в Васе. Хочется отметить, что непонравившаяся мне в первое время после появления в меню грузинская кухня явно стала гораздо лучше. Не просто лучше, а очень даже вкусно все, что брали (аджаб-сандал, хачапури, пхали, баклажаны с орехами, чахохбили, грибы...). С русской кухней проблем и так никогда не было. Пельмени их всегда были просто отличные, особенно мои мужики любят их заказывать поджаренными. Квас, морс, кизиловый компот в жару просто незаменимы. Фирменное вино Василиса белое, я что-то не оценила. (видимо не доросла до понимания его). Вина Гулиевых пошли гораздо веселее. Обслуживание, как всегда Обслуживающий вчера ДР сестры мальчик Степа(?) просто молодец! Все быстро и вовремя, и очень внимательно, и у всех налито. А именинный торт просто восторг. В общем, спасибо Василисе за проведенное время и чудные семейные посиделки.

18. Вверх #40838
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Кто-то знает, что случилось с "Оливой и маслиной"? Какое-то время висела табличка, что у них санитарный день, потом табличка сменилась новой - о том, что ремонт. А признаков ремонта никаких. Складывается впечатление, что его уже не будет.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #40839
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Народ, где посоветуете сделать мини банкет на 8 человек? (празднование др)
    Есть вариант Люстдорф, Каванах, Сады победы, Ит. квартал. Склоняюсь к Садам, ибо нравится интерьер. Раньше очень нравился Каванах, но давненько там не был, да и вечером на Таможенной вид из окна предполагаю не очень
    Хотелось бы чтоб зона была как-то отделена, бюджет 250 грн./чел.

20. Вверх #40840
    Постоялец форума
    Тоже интересует цена на банкет в Садах Победы. Мне кажется, что 250грн/чел будет маловато...

Закрытая тема
Страница 2042 из 2207 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права