|
предлогаю роботу в офисе.знание компютера и прогамм.девушка приятной внешности,вежливая ,исполнительная.полная зайнятость.зарплата от 2000гр.
Последний раз редактировалось WISH1965; Вчера в 07:00. Причина: ошибка в тексте
https://forumodua.com/showthread.php?t=558399
я еще испугалась, когда строка оборвалась на слове "полная". Думаю - а это еще зачем???))) То ли просто полная, то ли полная дура, а оказалось, зайнятость полная )
Я сегодня всего с двумя перловыми авторамипервый так вообще, уже топовые места в моем хит-параде занял прочно))))
А сильная девушкаСтояла с парнем на руке колечко обручальное.это ж вам не котенка на руке держать)))
Этоо проявляется так : я подхожу и знакомлюсь, говорю как меня зовут потом угощаю котелемв Одессе все понтовые подходишь к ней а она так смотрит какбуто я бомж. А я нормальный туфли штаны рубашка не урод.Даже комментировать нечего, песТня простоЯ всегда говорою. Я здороваюсь говорю как меня зовут, спрашиваю как зовут её и что она любит приглашаю погулять. У меня туфли летние с дырочками для жары нормально ноги не потеют.
Ну, я таких сказаков сама не видела, но мало ли... может, если у шефа хорошие ножки, то и соблазняютИ перестаньте верить фильмовским сказакам о том как на переговорах ножкой шефа сооблазняют))))
И ещё по поводу мимики. Ну не могу я переделать свой взгляд, который у меня в серъёзном виде только страх вызывает))))))))))
Хотя, если у девушки такой взгляд, что она аж сама себя пугается, то такую ножкой шефа не проймешь, мда...))))
А всем нравятся, видимо, только маленькиеПочему Вы считаете, что должны всем нравится? Так быть не может! Вы же не маленький))))))))
Что-то я аж растеряласьпотому что ОН достойно носить имя Мужчина !так все таки - он, или оно)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ОМГЭтоо проявляется так : я подхожу и знакомлюсь, говорю как меня зовут потом угощаю котелем
Цитата:в Одессе все понтовые подходишь к ней а она так смотрит какбуто я бомж. А я нормальный туфли штаны рубашка не урод.
Цитата:Я всегда говорою. Я здороваюсь говорю как меня зовут, спрашиваю как зовут её и что она любит приглашаю погулять. У меня туфли летние с дырочками для жары нормально ноги не потеют..
я бы точно не устояла перед таким мачо
если бы и оставались у меня какие-то сомнения-они бы мгновенно улетучились,как только бы я заметила,что у этого обольстителя туфли летние с дырочками ....и ноги не потеют..
тут даже ёжин-з-бажин меркнет с его невонючестью в первую ночь
вообще сразу видно,что пацан-то,что надо-нормальныйтуфли штаны рубашка не урод
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
При всеобщем дефиците личностей, не вонючие ноги уже, между прочим, +. Шота вы балованые.
стомАТОлог
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А меня, например, испугало бы... если бы на меня чемодан еще и смотрел... а уж если бы еще о чем-то и догадывался...)))Раздражает когда ты идёшь с тяжёлым чемоданом,а он на тебя смотрит и пока не попросишь помочь, так и не догадается!
Вот есть у нас все таки состоятельные форумчанки!)) Могут даже кофе попить прям перед своим собственным уездоми мы даже мило попили кофе перед моим уездом, так что не переживайте моя корона на полагающемся ей местеуж конечно корона на месте будет))))
Ну, это того же любимчикаЯ несчитаю. Женщины есть разные большие и поменьше. Есть даже толстые бывают.![]()
Леди Макбет Череповецкого уезда?))))
Рука дрогнуламы то говорим о том случае, когда мудчина не может идти на компромисс, просто даже предположить, что он не прав.практически по Фрейду)))
Та не надо ту руку постоянно подавать но иногда надо...Вот ездит он на прадо, ну большая для меня эта правда не могу я толком не сесть в неё, не выйти. ну выйди ж ты подай руку...так нет. сказать надо!!!))
Название темы- Продаются женские бредовые и мужские вещи !
Уважаемая Хакамада!Позвольте Вам привести извлечение из Репутации п.1.7
«Случай, если изменения остаются нейтральными (отзыв сохраняется в профиле другого участника, но уровень репутации не изменяется) означает, что Вы написали менее 50-ти сообщений либо имеете уровень репутации менее 10»
Напоминаю,что у меня сейчас уровень репутуции 49 ,но до пользователей мои плюсики так не доходят![]()
Социальные закладки