Тема: Форумная перловка

Ответить в теме
Страница 214 из 2049 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 40974
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от [B
    ИРИША К[/B];13994440]
    мне надо 30 жывых курей яжыву пересип как быть
    Это неизлечимо...
    скажи спасибо, что она хоть стихи не пишет я после раздела "наших стихов" ей благодарна уже за то, что она "курями" занимаеццо, а не шедеврит-поэтит

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    форум очень положительный.
    я новичек
    только одно не могу понять .почему мужской пол в аватарах такой агресивный почти у всех,а девченки -очень сексуальные.
    Люди, ответьте девушке-новичку, пачиму почти у всех мужской пол агрессивный ?

... Про девушек можно не отвечать , мы такие, да

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    предлогаю роботу в офисе.знание компютера и прогамм.девушка приятной внешности,вежливая ,исполнительная.полная зайнятость.зарплата от 2000гр.

Последний раз редактировалось WISH1965; Вчера в 07:00. Причина: ошибка в тексте

https://forumodua.com/showthread.php?t=558399

4. Вверх #4264
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось WISH1965; Вчера в 07:00. Причина: ошибка в тексте
    совершенство достигнуто!

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    я еще испугалась, когда строка оборвалась на слове "полная". Думаю - а это еще зачем???))) То ли просто полная, то ли полная дура, а оказалось, зайнятость полная )

6. Вверх #4266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я сегодня всего с двумя перловыми авторами первый так вообще, уже топовые места в моем хит-параде занял прочно))))

Стояла с парнем на руке колечко обручальное.
    А сильная девушка это ж вам не котенка на руке держать)))

Этоо проявляется так : я подхожу и знакомлюсь, говорю как меня зовут потом угощаю котелем
    в Одессе все понтовые подходишь к ней а она так смотрит какбуто я бомж. А я нормальный туфли штаны рубашка не урод.
    Я всегда говорою. Я здороваюсь говорю как меня зовут, спрашиваю как зовут её и что она любит приглашаю погулять. У меня туфли летние с дырочками для жары нормально ноги не потеют.
    Даже комментировать нечего, песТня просто

И перестаньте верить фильмовским сказакам о том как на переговорах ножкой шефа сооблазняют))))

И ещё по поводу мимики. Ну не могу я переделать свой взгляд, который у меня в серъёзном виде только страх вызывает))))))
    Ну, я таких сказаков сама не видела, но мало ли... может, если у шефа хорошие ножки, то и соблазняют))))
    Хотя, если у девушки такой взгляд, что она аж сама себя пугается, то такую ножкой шефа не проймешь, мда...))))

Почему Вы считаете, что должны всем нравится? Так быть не может! Вы же не маленький)))))
    А всем нравятся, видимо, только маленькие)))

потому что ОН достойно носить имя Мужчина !
    Что-то я аж растерялась так все таки - он, или оно)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #4267
    Этоо проявляется так : я подхожу и знакомлюсь, говорю как меня зовут потом угощаю котелем

Цитата:в Одессе все понтовые подходишь к ней а она так смотрит какбуто я бомж. А я нормальный туфли штаны рубашка не урод.

Цитата:Я всегда говорою. Я здороваюсь говорю как меня зовут, спрашиваю как зовут её и что она любит приглашаю погулять. У меня туфли летние с дырочками для жары нормально ноги не потеют..
    ОМГ

я бы точно не устояла перед таким мачо
    если бы и оставались у меня какие-то сомнения-они бы мгновенно улетучились,как только бы я заметила,что у этого обольстителя туфли летние с дырочками ....и ноги не потеют..
    тут даже ёжин-з-бажин меркнет с его невонючестью в первую ночь
    вообще сразу видно,что пацан-то,что надо-нормальныйтуфли штаны рубашка не урод

8. Вверх #4268
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я бы точно не устояла перед таким мачо
    Не-не, ты шо, держи себя в руках, по крайней мере пока не выяснено окончательно что такое "котелем", надо быть поосторожней))) А вдруг это тоже то, чем может в голову шандарахнуть, но совсем не в алкогольном смысле?))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не-не, ты шо, держи себя в руках, по крайней мере пока не выяснено окончательно что такое "котелем", надо быть поосторожней)))
    хто не рискует,тот не пьёт "котел"
    а вдрух-пока я буду раздумывать,этот подарок судьбы уйдёт в другие руки..
    загребущие ручки какой-нибудь любительницы "котелей"

10. Вверх #4270
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    хто не рискует,тот не пьёт "котел"
    а вдрух-пока я буду раздумывать,этот подарок судьбы уйдёт в другие руки..
    загребущие ручки какой-нибудь любительницы "котелей"
    Так на время раздумий можно просто обездвижить объект каким-нибудь сложным вопросом, типа - "Как пройти в библиотеку?")))) А когда он зависнет, времени уж хватит еще и на планирование, как минимум, нескольких лет счастливой совместной жизни))))

11. Вверх #4271
    Так на время раздумий можно просто обездвижить объект каким-нибудь сложным вопросом, типа - "Как пройти в библиотеку?")))) А когда он зависнет, времени уж хватит еще и на планирование, как минимум, нескольких лет счастливой совместной жизни))))
    ой..эту тему можно продолжать вечно!!!
    потому как -уверенна,что с этим субъектом,как говорила одна девушка в одном хорошем fильме"будет вечный бой!!чтоб всю жизнь горело синим пламенем!!!"(с)

12. Вверх #4272
    Мисс Одесский Форум
    При всеобщем дефиците личностей, не вонючие ноги уже, между прочим, +. Шота вы балованые.
    стомАТОлог

13. Вверх #4273
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    При всеобщем дефиците личностей, не вонючие ноги уже, между прочим, +. Шота вы балованые.
    А он про запах ниче не говорил если таки не только не потеют, но еще и не воняют, то недорекламировался, значит)))

А вообще, подумала, балуванная, да)) хочется все таки личность не только нюхать))) а то вдруг и пообщаться захочется, а он тебя кааак... котелем угостит...)))

14. Вверх #4274
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А вдруг эти не вонючие ноги укомплектованы вонючими подмышками? Мы должны предусмотреть любые варианты.
    Мне, может, не только пообщаться захочется, но и понюхать вдруг....
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #4275
    Супер-модератор
    хочется все таки личность не только нюхать)))
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Мне, может, не только пообщаться захочется, но и понюхать вдруг....
    ))) Не, таки всем не угодишь))))))

16. Вверх #4276
    Супер-модератор
    Раздражает когда ты идёшь с тяжёлым чемоданом,а он на тебя смотрит и пока не попросишь помочь, так и не догадается!
    А меня, например, испугало бы... если бы на меня чемодан еще и смотрел... а уж если бы еще о чем-то и догадывался...)))

и мы даже мило попили кофе перед моим уездом, так что не переживайте моя корона на полагающемся ей месте
    Вот есть у нас все таки состоятельные форумчанки!)) Могут даже кофе попить прям перед своим собственным уездом уж конечно корона на месте будет))))

Я несчитаю. Женщины есть разные большие и поменьше. Есть даже толстые бывают.
    Ну, это того же любимчика

17. Вверх #4277
    Улыбка Моны
    Леди Макбет Череповецкого уезда?))))

18. Вверх #4278
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Леди Макбет Череповецкого уезда?))))
    Дык, я-то, село неасфальтированное, даже и не в курсе какие и где у нас уезды есть...)))

19. Вверх #4279
    Супер-модератор
    мы то говорим о том случае, когда мудчина не может идти на компромисс, просто даже предположить, что он не прав.
    Рука дрогнула практически по Фрейду)))

Та не надо ту руку постоянно подавать но иногда надо...Вот ездит он на прадо, ну большая для меня эта правда не могу я толком не сесть в неё, не выйти. ну выйди ж ты подай руку...так нет. сказать надо!!!
    ))

Название темы - Продаются женские бредовые и мужские вещи !

20. Вверх #4280
    Уважаемая Хакамада!Позвольте Вам привести извлечение из Репутации п.1.7
    «Случай, если изменения остаются нейтральными (отзыв сохраняется в профиле другого участника, но уровень репутации не изменяется) означает, что Вы написали менее 50-ти сообщений либо имеете уровень репутации менее 10»
    Напоминаю,что у меня сейчас уровень репутуции 49 ,но до пользователей мои плюсики так не доходят

Ответить в теме
Страница 214 из 2049 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права