Одеваем окуляры поверх контактных линз, переворачиваем бинокль в правильное положение и учимся читать....
Мама мыла раму...![]()
|
Одеваем окуляры поверх контактных линз, переворачиваем бинокль в правильное положение и учимся читать....
Мама мыла раму...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, вы правы, зрение уже плохое и выплачивают только по чесноку,на лук или помидорку уже не хватает. Я бы не отказался от начислений на комп и на годы ибо уже и пися маленькая через годы,а о хрусталике и говорить не приходится , пользуемся только гранчаками....
. Спасибо за понимание...Если что не так, сами знаете ...зрение уже не то....
Сейчас просто отсутствуют на стахановской вахте специальные
модераторы для выезда на дом и решения проблем с вашим броузером,
ну и по совместительству для решения других интересных задач %)
Могу прям вот отсюда, издалека посоветовать поудалять куки и проверить
машину на вирусы. Для верности попробуйте зайти на форум другим броузером.
Какой антивирус, кстати, вы используете? Можно всё в ЛС.
да в том-то и дело...что НЕ ЗА ЧТО. Ну вообще не за что.
никто ничего не делал.
И задача таки свелась к предыдущей. ВАШИ собственные проблемы с вашим собственным программным обеспечением разрешились только вам известным способом.
П.С. да...за пользование форумом в полном объеме у нас еще никто никогда ничего не платил.
Ничего я не хочу менять (с)
не переживайте может со временем что то изменится.хотя если честно не буду вас хвалить, но форум очень положительный. я новичек ,но очень довольна хотя и схватила оффтоп.мне нравится, что все очень культурно ,все по темам и реакция мгновенная.чем вы и ценитесь наверное. только одно не могу понять .почему мужской пол в аватарах такой агресивный почти у всех,а девченки -очень сексуальные.
[MOD]
Появление клона во время бана основного аккаунта карается усекновением главы оного клона и удвоением срока бана основного аккаунта. Но не до бесконечности - раза два, максимум три, и основной уйдет вослед за клонами.
Как тут не вспомнить бородатый анекдот про Дерибасовскую.
Сюда. Вы на месте. Жалуйтесь.
ॐ नमः शिवाय
Не нашла в правилах. Допускается ли подряд 4 сообщения в теме от одного пользователя, в одном не помещаются все необходимые вложения. Для одного сообщения их максимальное количество 6.
Добрый день.
Потратил время, ознакомился с вашими удаленными сообщениями.
Тема называется "Рост женщины" , вы затеяли обсуждение веса после родов, за тем собрались вешаться вместе со своим собеседником (кстати ,администрация не возражала по этому поводу) и.т.п.
Вот ваши "содержательные" сообщения удаленные модератором Интуиция.
Узнаете ?
Все тайное стало явным. Сплошной оффтоп и флуд !
Не стыдно ?![]()
Вы конечно извините, но они связаны с ростом...
Социальные закладки