Страница не хочет открыватся...
|
Страница не хочет открыватся...
Эмм, сорри, что влезаю, но... мне кажется, что таки проще, а может нужнее"горячим финским парням" по шапкам настрелять, чем тему закрывать, тема-то чем виновата, эта тема, на мой взгляд, вопрос особый, все же, и к ниже упомянутой, теме не так много отношения имеет, как на первый взгляд кажется... Опять таки, сорри, что сужу по себе, но я как человек на 100% русскоязычный, тем не менее массу фильмов предпочитаю имено в украинском дубляже... Это просто вопрос качества, а не языка... Все, ухожу, простите, если чего не так, но все таки показалось, что вещи сильно разные сваливаются в одно
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот и я про то-же. Обсуждение качества дубляжа, личные впечатления - всего несколько постов, остальное - флейм в стиле "политики". Может и открою позже, когда почувствую успокоение участников дискусии и способность вести обсуждение по теме раздела. Я только за, мне, может это важнее, чем всем остальным в этом топике.
Лично ты обещаешь не переходить рамки приличного и доброжелательного общения и обсуждать именно украинский дубляж, а не в стиле "идите вы все на свой украинский язык"? Иначе уходишь в БАН на месяц. Согласен?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Александр
Хорошо,покажи мне хоть один мой пост,в которм я обсуждал именно украинский язык,а не украинский дубляж и отправляй меня в бан.Лично ты обещаешь не переходить рамки приличного и доброжелательного общения и обсуждать именно украинский дубляж, а не в стиле "идите вы все на свой украинский язык"? Иначе уходишь в БАН на месяц. Согласен?
Я согласен,что перешол рамки приличного общения,нахамил людям,но я чут ли не в каждом посте писал,что украинский дубляж хуже русского не потому,что он украинский,а потому,что он некачественный...
Кстати,ты не знаеш,а может ли модератор может получить мод за клевету?
В стиле раздела "политика", пожалуйста:И не забывай, ты в разделе не один.Самое смешное,что вы пишите,что украинский не хуже русского,тогда зачем он нужен?Перечитай мой пост, я нигде не написал, что ты наезжал на сам язык. Остальное ты уже признал.Я согласен,что перешол рамки приличного общения,нахамил людям,но я чут ли не в каждом посте писал,что украинский дубляж хуже русского не потому,что он украинский,а потому,что он некачественный...
Может, и даже сам себе может выписать, что уже было, и не раз.Кстати,ты не знаеш,а может ли модератор может получить мод за клевету?
Так же может выписать за очередное разжигание флейма.![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.06.2007 в 21:39.
Каюсь во всём,обещаю больше не шалить)
Экспериментально открываю, уговорил ), но, если опять там будет тот-же флейм (я про всех участников обсуждения), закрою раз, и на всегда.
а можно поменять ник?
Уважаемые модератор,а как получить подпись под аватарой,со своей стороны готова исполнить всепричитающееся))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
а ск. стоят привелегии на форуме?
а тугриками доецкими расплачиваться не вариант?
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки