Простите меня! И не принимайте к себе, я Вас лично не имела ввиду, это лишь клубок мыслей, что хотелось как-то донести. Я обращаюсь ко всем!
Женщина от природы целитель, жаль что активизация наших возможностей реально лишь при ряде условий. Можно их рассмотреть для практики (случай когда "все работает"), думаю не помешают - мать ребенка любит, прощает все ошибки, не осуждает, не прокленает (и конечно ни о каком негативе речь не идет), связь между мамой и дитя идет с момента зачатия , такой контакт не легко установить с "прохожим". Поглаживая ребенка - мать и несознательно открывает поток и являюется проводником энергии для него и трансформирует его согласно своих намерений, конечно положительных.
Я говорила о том, что НЕПРИЯЗНЬ наша к кому либо или ощущение что нас что-то стопорит - это и есть ОНА, защитная реакция посылаемая нашему физическому телу.
А теперь еще о неком общем информационном потоке, коллективном подсознательном или как это "обзывается" в любой из практик - мы рождаем негативные мысли, те же проклятия и т.п., вынашиваем в себе и выплескиваем в общий информационный поток, а если о каком-то "негодяе" так же плохо думает еще кто-то, то это уже общественное мнение вполне осознанное. Ну так вот. Если витая в этом потоке наша гадкая мысль, встретит обратную или себе подобную и находит возможность отобразиться в реальной действительности, то и не факт что "вся гадость" не накроет нас целиком или частично. Это все на пальцах)))))) Но суть заключается в том, что энергия изначально ни отрицательная, ни положительная, так давайте же забудем вообще о таких словах как "проклятие" иначе и наши намерения хорошие не помогут при цилительстве. Не стоит загружать весь этот информационный поток "падалью", которая из коллективного бессознательного становится в итоге сознательным для группы людей или навязчивой идеей и стимулом продолжать делать гадости.
Простите всех и пусть Вас простят, слушайте свое тело, как панель приборов, которая предупреждает или прямо говорит, не делайте того, что запрещает вам ваша сущность!
С любовью

!
Социальные закладки