| ||
наверное ты злой и тебе люди тоже злые попадаются)))
я не отрицаю , что в каждой профессии есть свои уроды, мошенники , лентяи и прочие, но они есть в КАЖДОЙ профессии
я смотрю как пашет моя мама и как её кидают и как она плачет из-за этого и мне не кажется профессия риелтора легкой и суперприбыльной ...
толерантности побольше))) поменьше агрессии)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я занимаюсь активными видами спорта и очень часто выезжаю на природу, в те места, где легковуха не пройдет. Регулярно. Мне нужна была безопасная машина с пониженной передачей, клиренсом и т.д. и т.п. но с небольшим бюджетом, умеренным расходом и габаритами. Грязь я месить не собирался, но ездить по проселочным дорогам, с самым разным ландшафтом - надо. Большая часть паркетников отпали - их и буксировать то нельзя - повредится трансмиссия, не говоря уже про проходимость. Покупать что то типа Nissan Patrol - слишком здоровый и будет много жрать. И цена.
Выбор пал на Витару. Пока ни разу не пожалел.
Купил ровно вполовину дешевле от цены продажи. Машина нафарширована, практически full (кроме люка и омывателей фар) и была второй машиной в семье. Я за таким вариантом охотился несколько месяцев. Машине не было 2 лет и был смешной пробег 25к, сервисная книжка и отличные хозяева.
Это мой прагматический выбор. Если бы я ездил только в городе - то однозначно брал бы легковуху.
Кстати я прекрасно понимаю - что витара - это бюджетная машинка, на уровне нашей нивы только японская. А вот то как вы относитесь к этому авто (сматрите, жип), даже те кто зарабатывает достаточно, подтверждает нищебродство нашей страны.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.08.2010 в 11:11.
Я очень добрый )))
Гораздо более добрый чем все риэлтора вместе взятые.
Просто у меня и у релов разное понятие о том что такое качественная работа и сколько это может стоить.
Может твоя мама исключение. Кстати она работает на агентство или сама? Аренда или продажа? Налоги платит, гарантии какие то дает? Несет ответственность?
Не, ну в такой можно вырастить потомство...
Там и багажник наверняка большой, можно как санузел использовать, жаль что омывателей фар нет - в душ некуда будет ходить - а так, вполне, малолитражная квартира, и всего 18 штук...песня...Машина нафарширована, практически full (кроме люка и омывателей фар) и была второй машиной в семье.
Риелторы уже давно имеют возможность создать нормальный рынок и нормальные условия работы для риелторов. Но никто этого не хочет, поскольку рыбка лучше всего ловится в мутной воде. Никто не виноват риелторам, что они не хотят работать по-человечески.
А суперприбыли там присутствовали и присутствуют. Вопрос только в том, сколько падает в карман владельцу агентства, а сколько риелтору.
Сон разума рождает чудовищ
Работает в агенстве, лучший риелтор филиала уже долгие годы!
в 10 лучших риелторов всей компании входит периодически))
продажа, налоги платит фирма - во всяком случае вычитает подоходный из зарплаты, гарантии дает - дает гарантию что продаст , если цена адекватная , или найдет, если требования адекватные , дает гарантию что проверит документы, включая деньги на фальшивость, дает гарантию что сопроводит во всех ньюансах при покупке и так далее. Ответственность несет))) правда я не знаю о какой ответственности ты, но ту про которую я знаю несет)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я в таких случаях всегда вспоминаю один репортаж. Чувак живет в каком-то селе в Молдавии. Продал почку и купил машину. Некоторое время первый парень на деревне рассекал по окрестностям приводя тамошних светских львиц в полный восторг. Пока куда-то не вписался. Металлолом продал на запчасти и на вырученные деньги купил другую машину. Но уже похуже. Разбил и ее. Продал. Купил запорожец.
Ну и в конце репортажа показывают его запор, стоящий во дворе и используемый как сарай под кукурузу.
Понимаешь у вас такая привычка еще с совдеповских времен - шоб было мое. Как в анегдоте - а це пiд помидоры. Какой ценой это дается - вы не считаете. Только шоб мое и все.
Задумайся - почему в европе арендует такой большой %. Потому что это выгодно.
Мне выгоднее арендовать чем покупать. Я уже писал что сейчас цены на те объекты что мне интересны составляют 30-40-50 лет аренды.
Нигде в мире такого нет. Покупайте сами. Когда будет 8-10-14 лет, тогда может куплю. А в многоэтажках построенных при царе горохе живите сами. Это жилье с его качествами - для люмпенов. Я уже не говорю что вся инфраструктура была сделана в совдепии когда были совсем другие соц нормы и не предполагалось что будут машины. Ходить на какую то стоянку за 5 кварталов и ставить машину - это тоже показатель нашего благостостояния (вернее нищеты).
а почему все агентства старались изьять у покупателя договор с агентством после сделки?
гарантии дает на словах или можно заключить доовор с ответственностью?
делается ли покупателю который платит немалые деньги, отчет об проверке документов, в письменной форме с печатью фирмы?
почему я еду к оффициалу и за 120-200 грн они делают полную диагностиуку на современном обородуовании, выдают результаты ставят печати. А риэлтора на уровне каменного века хотят налик урвать, фактически оказывая услуги подбора варианта за те деньги что платятся.
Тяжелейшая работа и громадные инвестиции ))))
Социальные закладки